发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美丽的五一—湖州喜来登首次入住

347 23
3月底35000分兑换了湖州喜来登酒店五月一日至二日一晚。
4/30接到酒店来电,欢迎礼物选了早餐。问因为带小朋友,是否可以升级到套房。回复说因为房间全部售出不能保证但会尽量安排大一点的房间~嗯,这种回复比硬邦邦丢一句“不能”容易接受的多。
5/1上午10点出发时候看了一下app,惊喜发现升级到行政楼层套房…这可是五一啊!
2点多终于抵达到大堂门口后礼宾部小帅哥小陈帮忙把行李箱拿进大堂,找了个位置坐下来等,递了两杯饮料过来。CI后又帮忙拉着行李箱带我们穿越地下送到翡翠楼的房间。全程态度非常之友好~
两个大阳台,风景极好。欢迎水果不错,另有一瓶圣培露。备品欧舒丹,赞—-默默说一句,我之前只在曼谷四季见过欧舒丹备品
晚上在湖边随便找了家店吃晚饭,价格适中。吃好饭回酒店人流量比白天大了许多。夜景真的不错…回房间在阳台上悠闲看人挤人~
所有的服务态度都很好,除了早餐小姑娘面无表情真的和其他人态度差距很大。如果能提高一下就完美了。
总之这次入住体验很棒,远远超出对喜来登的预期。
老公说一定要表扬一下这家酒店毕竟五一黄金假期期间客流量这么大的情况下还能有这么好的体验是件挺不容易的事情~
另外,挑刺儿的请对比喜来登…毕竟这只是喜来登不是瑞吉不是栗子 美丽的五一—湖州喜来登首次入住
湖州喜来登温泉度假酒店
标签: 湖州喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
欧阳如刚2019-5-3 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pigpig2019-5-3 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笑看天下yr2019-5-3 17:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-3 17:11:30  | 显示全部楼层
51人多吗
楚竹  钻石会员  2019-5-3 17:21:07  | 显示全部楼层
这无法挑刺啊,五一还能给套太厚道了
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 17:21:39  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-3 17:11
51人多吗
酒店吗?多的哇。房间现金都订不到
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 17:28:07  | 显示全部楼层
楚竹 发表于 2019-5-3 17:21
这无法挑刺啊,五一还能给套太厚道了
对的~而且积分房
木渎Kris  空乘  2019-5-3 17:33:03  | 显示全部楼层
小狐狸的老狐狸 发表于 2019-5-3 17:21
酒店吗?多的哇。房间现金都订不到
这么贵的也满么...中国真有钱啊...
pigpig  白金会员  2019-5-3 17:38:18  | 显示全部楼层
小朋友太可爱了
忘不了  蓝钻会员  2019-5-3 21:25:47  | 显示全部楼层
我感觉这家是不是花钱划算
ferry  金卡会员  2019-5-3 21:42:09  | 显示全部楼层
这家真是一直超贵
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 22:04:45  | 显示全部楼层
gudian 发表于 2019-5-3 21:25
我感觉这家是不是花钱划算
花钱很贵…我记得以前看spg都不低于1500不含税。
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 22:05:03  | 显示全部楼层
pigpig 发表于 2019-5-3 17:38
小朋友太可爱了
谢谢夸奖
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 22:06:13  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-3 17:33
这么贵的也满么...中国真有钱啊...
5/1,5/2都是满的…中国有钱人多啊。
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 22:06:43  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-5-3 17:45
这家比很多瑞吉和丽思都贵啊
这倒是
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 22:08:49  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-5-3 17:45
这家比很多瑞吉和丽思都贵啊
对了,还有两张温泉券…提前一天打电话时候提醒我们带泳衣了。我们带的小朋友实在太小就没去。
二娃的希望  白金会员  2019-5-3 22:34:11  | 显示全部楼层
宝宝萌哭啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-10-28 01:27
忘不了  蓝钻会员  2019-5-3 22:50:02  | 显示全部楼层
小狐狸的老狐狸 发表于 2019-5-3 22:04
花钱很贵…我记得以前看spg都不低于1500不含税。
3.5w万豪积分算下来都快2000了