发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北康感受 少图 多文

526 12

一、 设施与服务

[htitle=four、,餐饮]5.1期间 入住了王希和北康
北康一生黑一直在我脑里挥之不去哈哈 入住前还有点担心 现就这戏入住体验说一下感受
Conrad这个品牌 不知道大家对它的理解是怎样的 我第一次住Conrad是在Chicago 位于 Michagen Ave 华丽一英里 位置没得说 酒店偏商务 硬件设施一流 床品超舒服 舒服赶不上wa 文华 但是体验上已经很好了 印象最深是门口的礼宾们 随时5 6个 见面热情打招呼 知道姓氏 Conrad以Conrad Hilton先生命名还是能够体现品牌价值 在Hilton下 虽没有WA那么奢华 Conrad也有自己的魅力
说回北康 Conrad位于三里屯 位置来说对于观光客 不比王府井方便 但是从价格来说 节假日的王府井各酒店价格实在太高 且北康位置也不算远
我是1号晚上入住 晚上7点才订的2间房 房间保持平时价格 钻石app立马显示升级一间升两级行政楼楼层 一间升一级 王希一间升lifestyle套 一间没升 3大一小 早餐 两大一小去全日餐厅钻卡免费早餐解决 另一大(me)去酒廊LOL
致电前台问准备小孩备品 态度一般 回复中肯 到店 前台ci小哥态度很不错 礼宾也全程在线
欢迎水果还不错 种类齐全 小孩备品与王希一摸一样哈哈
房间设施没照了 大家也都熟悉 至少比王希好吧 小黄鸭 上海滩 四件浴袍 超厚拖鞋 电视娱乐系统超棒 想起conrad Chicago的超大超清电视超爽(看电影要收费…)床品也很舒服 大沙发 胶囊咖啡机 TWG茶 个人感觉配置上已经是奢华级别的了
酒廊就用了早餐 品种不多 重在单点 出品很好 酒廊小姐姐两个 服务态度超棒 没有机会去吃马卡龙哈哈
总体来说 北康还是很符合我对Conrad的印象 记得第一次入住芝康 那栋楼在区域算矮的 装修没有很精美 但是还是能感受到低调奢华的感觉 稍微偏商务一点点 可以根据你的入住姿势来提供服务 如果是business那就是快速效率 家庭出游也能提供相应的服务 非要跟WA之类的比的话 价格不一样 自然不一样 酒店住多了 我反而更看重性价比 同样的价格 你能享受的更多是最好 北康绝对是我以后来北京的不二之选 北康感受 少图 多文
北康感受 少图 多文
北康感受 少图 多文
北康感受 少图 多文
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-5-2 13:23:17  | 显示全部楼层
这波地洗的措不及防
TroyZ  蓝钻会员  2019-5-2 14:06:08  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-2 13:23
这波地洗的措不及防
这年头有不同体验就说洗地吗…
Dailybrew  黑钻会员  2019-5-2 18:06:46  | 显示全部楼层
打那么多优美的文字介绍,为什么一定要把酒店简称 看得好累
HX2  黑钻会员  2019-5-2 18:16:08  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-5-2 18:06
打那么多优美的文字介绍,为什么一定要把酒店简称 看得好累
北康还可以接受,王希这简称确实看着难受。
LeoRuo  金卡会员  2019-5-2 18:37:01  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-2 13:23
这波地洗的措不及防
改了名 删了自己发过的赞北康的帖子 为了水经验 脸都不要了吗?
渣德  钻石会员  2019-5-2 21:04:51  | 显示全部楼层
这家价格合适
Bryce666  白金会员   楼主| 2019-5-3 00:18:10  | 显示全部楼层
哈哈哈 酒店名太长了 看大家都是说的简称
Bryce666  白金会员   楼主| 2019-5-3 00:18:37  | 显示全部楼层
王希 北康 芝康 还有纽康 康康
君已陌路    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted