[已解决]国外生活,办卡请教,谢谢回复!

872 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
追加问题: 办一张建行银联卡,有啥推荐,本人条件如下,不想有年费或刷免的,养卡太累。谢谢
各位都是论坛里面的大佬,我不过是平时刷刷卡的上班族。
不过由于工作关系,下半年回去英国生活工作顺带旅游几个月,听说建行,中行的海外返现不错,故请教各位大神我的条件能不能办几张卡?如建行,中行。。。。还有推荐吗?最好具体卡种啊。。。
本人条件
1。 稳定单位,年入10个左右,中小城市,
2. 名下有招商,中信,广发,邮储,工商几种信用卡,光大最近审了抖音卡还没哟开,以前有过建行龙卡,几年前销户了,还有一张建行借记卡。
3. 顺便问问,光大抖音和 广发高铁卡有开卡礼吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不列颠2019-5-1 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

漫步云端-德古拉  银卡会员   楼主| 2019-5-1 15:30:22  | 显示全部楼层
补充下,买奢侈品没啥几率,muse卡就没啥用吧
琦玉  白金会员  2019-5-1 15:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yxyang2008  钻石会员  2019-5-1 15:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广发高铁卡如果是首卡有礼
光大抖音有3点龙腾,建议你把携程,高铁管家,凯撒菁英连着一起下了,可以一共拿9点龙腾
yxyang2008  钻石会员  2019-5-1 15:53:17  | 显示全部楼层
返现最简单是建行,善用搜索,今年上半年规则已经N多帖子在谈了
中行10%虽然比建行多,但金额比建行要求严苛且有名额限制
DWQXZ2019  黑钻会员  2019-5-1 15:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建行,渣打,中行
不列颠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
挖sI箜  钻石会员  2019-5-1 15:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

muse   
等你来  黑钻会员  2019-5-1 16:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

简单的就建行跟中行了
fur  白金会员  2019-5-1 16:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉可以申建行muse加bonus
奇门遁甲  黑钻会员  2019-5-1 16:37:52  | 显示全部楼层
建行无脑刷
navstar  金卡会员  2019-5-1 16:46:13  | 显示全部楼层
超过5行,下卡有点难
yxyang2008 发表于 2019-5-1 15:52
广发高铁卡如果是首卡有礼光大抖音有3点龙腾,建议你把携程,高铁管家,凯撒菁英连着一起下了,可以一共拿9点龙腾
携程就算了,貌似自带小贷
yxyang2008  钻石会员  2019-5-1 17:34:25  | 显示全部楼层
三山半落青天why 发表于 2019-5-1 16:49
携程就算了,貌似自带小贷
所以我很早就说过喊携程卡现在还一定开小贷的基本没下过那张卡
这卡应该是从今年初早就改过了 起码我开的时候就没有小贷
MondE  白金会员  2019-5-1 17:56:27  | 显示全部楼层
楼主在英国是住酒店吃餐馆,还是租房自己做饭?因为
建行8%各卡组织是每月最高返60-100美元
渣打10%(货转1.5%不免)每月最高返200美元(消费大于1000美元)
花旗礼享,四次booking住宿满四送一,住高档酒店可以考虑
中国银行的太烧脑没研究
kainsword  钻石会员  2019-5-1 19:06:13  | 显示全部楼层
MondE 发表于 2019-5-1 17:56
楼主在英国是住酒店吃餐馆,还是租房自己做饭?因为建行8%各卡组织是每月最高返60-100美元渣打10%(货转1.5%不免)每月最高返200美元(消费大于1000美元)花旗礼享,四次Booking住宿满四送一,住高档酒店可以考虑中国银行的太烧脑没研究
花旗是至享才有住四免一
漫步云端-德古拉  银卡会员   楼主| 2019-5-1 22:05:54  | 显示全部楼层
yxyang2008 发表于 2019-5-1 15:52
广发高铁卡如果是首卡有礼
光大抖音有3点龙腾,建议你把携程,高铁管家,凯撒菁英连着一起下了,可以一共 ...
谢谢,我有一张广发携程很鸡肋准备销了。你说的是这个吗?高铁管家是啥,我有广发高铁还没有开。。不是首卡了。。