发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一前夜走马观花入住大连康莱德有感!

573 19

一、 抵达酒店]自从过年从大阪回来,就再也没有出去耍过。平时两点一线一日三餐规律的不能再规律了……眼看着五一就要到了,我问媳妇放几天假,才三天。时间也就是能周边走走,但是仔细想想大连周边的可玩的地方就那么几个。再联想到往年电视新闻里五一祖国各地那熙熙攘攘的人流……算了,在家门口酒店住住休息一下算了……所以提前定了乞丐房,前几天邮件通知升级到行政大床。今天下午从家出来直奔酒店,到了之后还是老套路入住,下午茶去酒廊坐了一下,没有看到椰子……\"\"喝了杯果汁就出去吃了。 五一前夜走马观花入住大连康莱德有感!

[attach]3723373[/attach

三、 设施与服务

由于老婆来之前感冒了,刚好转,所以游泳什么都没去。再说好多人都发过了,我也不凑热闹了。

三、 周边玩乐

由于不是游客,还真没什么心得。晚上和老婆去凯丹广场吃了一碗面,晚上回来还给吐了……这附近吃饭的地方挺多的,看个人口味儿吧……

六、 整体评价

这家康莱德总的来说,不错!规规矩矩!在辽宁省来说可以了。十一月一号沈阳康莱德也开业,到时有空去试试吧。这次报告有点糊弄人了,没办法,老婆生病总也不见好。刚睡着,打算明天去医院看看。在此祝大家五一快乐!健健康康……晚安!
大连康莱德酒店
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rin2019-5-1 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiviboi2019-5-1 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superjiangtao2019-5-1 02:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-4-30 22:36:14  | 显示全部楼层
风景优美
长春路医院 医大二院都挺好的
雨後天晴  禁止发言  2019-4-30 22:41:41  | 显示全部楼层
感謝分享!祝老婆早日康復~
CrisZ  黑钻会员  2019-5-1 01:19:38  | 显示全部楼层
房间水终于换了,以前是冰露...
冰露温暖升级了…毕竟是康莱德,好歹是农夫山泉吧
yun555  钻石会员  2019-5-1 02:52:20  | 显示全部楼层
不错啊 能看到偏蓝的海 不像东海尤其舟山那里的泥浆海水
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-5-1 04:52:12  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-4-30 22:36
风景优美
其实有时候更喜欢厦门那种景观。还有温度……好在这几天大连回暖了。
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-5-1 04:55:51  | 显示全部楼层
steven123 发表于 2019-4-30 22:38
我的家乡
无论走到哪里家乡都是心里最美的地方,就像我吧,来大连七年了,但是还会想念自己的家乡,虽然它空气不好,工业也落末了,但是它还是那个海边小城,关外第一市。
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-5-1 04:57:06  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-4-30 22:41
感謝分享!祝老婆早日康復~
多谢了,昨晚断断续续又咳嗽了好几次,今天打算去检查一下。
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-5-1 04:58:12  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-4-30 22:52
不错
还行吧,服务环境都是规规矩矩。
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-5-1 04:58:32  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-5-1 01:19
房间水终于换了,以前是冰露...
观察细致
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-5-1 04:59:40  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-5-1 02:52
不错啊 能看到偏蓝的海 不像东海尤其舟山那里的泥浆海水
景色各不同吧,其实也还好。
小熊喵  蓝钻会员  2019-5-1 06:08:45  | 显示全部楼层
绿树好难看 哈哈
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-5-4 14:41:32  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-5-1 06:08
绿树好难看 哈哈
哈哈哈,确实不好看