发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚无奈三切,中心CP过渡一晚

1032 19
26号晚上飞机,据说是呼和浩特军事管制,晚点3个小时,到达已经夜里11点了,在中心cp过渡一晚。
周末七折350左右,到前一天关怀中心打电话,按照飞客指引沟通距离工地远的房间,要求提供儿童用品。到店后,所有东西不算数,从头和前台要求一遍,给了A栋高层升一级到湾景房,工地没有开工,还算安静。房间儿童用品啥都没有。太晚了,也懒得啰嗦了。
早饭中规中矩,没遇到旅行团,早饭吃的还算舒心,给了个现开椰子,吃了点菜叶子。
吃完饭儿童乐园,健身房,泳池走了一圈,儿童乐园没什么玩的,泳池太晒没人在玩,收拾收拾就撤了。临走投诉了下前台,说简单要求都达到,前台竟然和我说麻烦还是给个高分鼓励下他们,皮太厚了。
没拍什么照片,大家自驾得注意下,门口的路是单行道,搞死人了,切记,单行道,怨念!转战清水湾HIR,继续崩溃中,待会游完泳和大家详细吐槽。
CP的早餐,会员给了个椰子,也有百香果
泳池超级晒,娱乐全靠租
单行道,自驾的朋友看好路,规划好路线,我是负面教材

鲜花 (4朵) 鲜花榜
L.....2019-4-30 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好帅一棵松2019-4-30 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风随云妆2019-4-30 10:12
zh16212019-4-30 10:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

souzens    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
souzens  钻石会员  2019-4-30 10:23:02  | 显示全部楼层
2号晚上入住。。哪个楼安静点。。。
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2019-4-30 10:28:45  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2019-4-30 10:23
2号晚上入住。。哪个楼安静点。。。
其实A栋和B栋,我个人感觉差不多,之前关怀中心说给我留的B栋说安静,到店给了A栋,我住的20楼,基本没声音,除了走廊隔音稍差,给你参考下。
葫芦哥  终钻会员  2019-4-30 10:38:08  | 显示全部楼层
要求不高
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2019-4-30 10:40:01  | 显示全部楼层
本来准备去hix过渡得,后来看到隔壁就是医院果断放弃。
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2019-4-30 11:18:20  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2019-4-30 10:30
清水湾怎么样?我原想住清水湾的,无奈接送机不接单,说跨市了,就改了中心cp,然后去了分界洲
清水湾我答应一个兄弟写报告得,晚点写出来,喜忧参半吧
坏阿飞  钻石会员  2019-4-30 11:18:25  | 显示全部楼层
这家房间挺大的
上次还赶上携程甩的带早特价,就是旺季人太多,早餐找座不容易
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2019-4-30 11:20:02  | 显示全部楼层
坏阿飞 发表于 2019-4-30 11:18
这家房间挺大的上次还赶上携程甩的带早特价,就是旺季人太多,早餐找座不容易
阳台也很大,其实第一次来三亚住这也不错,适合逛吃逛吃
thetraveller  黑钻会员  2019-4-30 17:44:42  | 显示全部楼层
洲际集团嘛,喜欢就好,看着一边住一边骂真让人心累
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2019-5-1 07:54:07  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-4-30 17:44
洲际集团嘛,喜欢就好,看着一边住一边骂真让人心累
这就像自己的孩子,怎么骂都行,要是隔壁邻居过来骂你孩子丑,那就要被围攻了
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2019-5-3 07:55:18  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2019-5-3 04:30
5.2入住,飞猪价,A栋给了个6楼,半夜3点周边电动车吵死,媳妇投诉两回换到B栋,已经凌晨4点半,来了个**服务员切房连行李箱都不帮忙拿,无力吐槽啊
我当晚给我升级到了A栋20楼,看来低楼层搞死人啊