发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]台北酒店怎么选

931 28
最近打算去一下台北,由于囊中羞涩无法像各位大佬一样直接FHR香格里拉或者W。
万豪大白+希尔顿金卡+ihg P
1.预算1000~1200RMB
2.出行方便 主要之后还要去高雄
3.新酒店
4.周围有夜市之类
研究了一下论坛主要下面几个酒店求推荐
或者大佬们有其他推荐也可以
1. 中山雅乐轩—-现金 1000/晚
2.国泰万怡—-积分 2.5W万豪
3.六福万怡—-积分 1.75W万豪
4.中山逸林希尔顿—现金 1100/晚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-10-30 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shafa2019-4-30 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZhaoYufuYves2019-4-30 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Chinaworm  空乘  2019-4-29 22:49:30  | 显示全部楼层
士林萬麗:新、近士林夜市、近捷運、合預算
鲜花 (3朵) 鲜花榜
做个诚实的人2019-4-30 00:14
木渎Kris2019-4-29 23:09
tony4242019-4-29 22:51
tony424  钻石会员  2019-4-29 22:56:02  | 显示全部楼层
六福交通方便又便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做个诚实的人2019-4-30 00:14
莫辰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
望天舒河  黑钻会员  2019-4-29 23:10:33  | 显示全部楼层
主要还是看交通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做个诚实的人2019-4-30 08:07
xml217  白金会员  2019-4-29 23:24:24  | 显示全部楼层
六福万怡,出行最方便,三铁合一,性价比最高。去年国庆还是c2的时候,住了五晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做个诚实的人2019-4-30 08:06
bbwhhh  蓝钻会员  2019-4-30 00:02:58  | 显示全部楼层
六福不错 年初住了5晚 每天如果都出去 挺合适的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做个诚实的人2019-4-30 08:05
武图兰  钻石会员  2019-4-30 00:11:13  | 显示全部楼层
我也投六福万怡一票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyerSUI  白金会员  2019-4-30 00:40:23  | 显示全部楼层
我当时住的台北艾美 LZ预算有限的话不妨考虑下艾丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BDMBB  蓝钻会员  2019-4-30 01:00:16  | 显示全部楼层
住的久必须六福万怡积分房,今年正春节还是cat2时住了6晚省了好几千,最主要交通实在是方便。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood  终钻会员  2019-4-30 01:16:51  | 显示全部楼层
六福万怡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuyiqi  钻石会员  2019-4-30 01:23:38  | 显示全部楼层
要便宜可以住天阁…除了小没毛病…卫洗丽按摩浴缸等等啥都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyyuan  钻石会员  2019-4-30 04:11:02  | 显示全部楼层
之后还要去高雄这一点的话,最方便是六福万怡了,毕竟无缝对接南港车站,但是就台北市室内交通而言,有点偏。周边好吃多的话,喜来登无疑,台北车站附近嘛。国泰万怡这家位置好像蛮好的……但是设施心新的程度的话还是国泰万怡,士林万丽。(夜市这个东西,台北交通真的很方便啦,打个车就到,如果是我的话,我可能会选国泰万怡,听说现在服务变好了)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-5-18 00:06
做个诚实的人2019-4-30 07:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 08:02:30  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-4-29 22:49
士林萬麗:新、近士林夜市、近捷運、合預算
谢谢
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 08:02:37  | 显示全部楼层
Skyyuan 发表于 2019-4-30 04:11
之后还要去高雄这一点的话,最方便是六福万怡了,毕竟无缝对接南港车站,但是就台北市室内交通而言,有点偏。周边好吃多的话,喜来登无疑,台北车站附近嘛。国泰万怡这家位置好像蛮好的……但是设施心新的程度的话还是国泰万怡,士林万丽。(夜市这个东西,台北交通真的很方便啦,打个车就到,如果是我的话,我可能会选国泰万怡,听说现在服务变好了)
谢谢
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 08:02:45  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-4-30 01:23
要便宜可以住天阁…除了小没毛病…卫洗丽按摩浴缸等等啥都有
谢谢
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 08:02:55  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-4-30 01:16
六福万怡
谢谢
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 08:03:48  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-4-30 01:00
住的久必须六福万怡积分房,今年正春节还是cat2时住了6晚省了好几千,最主要交通实在是方便。
可惜现在C3了…不过也算是台北最便宜的了