发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京人挤人万怡,能不去就别去

1196 32
入坑比较晚,但入坑后住的多,一直比较佛系,从来没有投诉过。最近投诉了一次人挤人万怡,美国大妈键盘一阵敲,随即给我转了10000分。我表示分数补偿不是主要目的,起码要让酒店知道不能这样对待顾客,哪怕是白板,所以我坚持要投诉。
言归正传:叙述有点长。4月中的时候去北京出差,架不住北京大大小小的万豪价格全部过1k,后来想想晚上有饭局,第二天大早的飞机,加上穷,就定了相对机场较近的人挤人,价格过1200(别问我问啥作大头,其他的比这个更贵)。
晚上饭局后10:30左右入住,前台表示钛金第一次入住,给升级了行政大床,我说我大早就走的,只要睡一觉,随便什么房都ok。进房后,没啥感觉,本来对万怡就没有高期望。
自己事情忙好,洗澡上床已经快1点了。一上床就感觉耳边嗡嗡的,以为自己幻听了,结果声音一直在,躺在床上纠结要不要打电话给酒店,因为第二天大早6点多就走的,半夜实在不想折腾,想着能睡着就忍忍。结果一点半,还是吵得睡不着,就起来给酒店打电话。过会上来一个人,进房间一开始说不知道怎么有声音,我说你这房间,别说钛金了,一般的客人都不应该排给他,那人居然说前台排的,你找前台啊。尼玛,顿时火了,什么话,你上来不是代表酒店的吗,我花1000多,就住这样的房间?那人看看我说话声音也大了,打电话给值班经理,我听到电话那头说,要不给换个房间吧,更来气了,直接对着电话说:什么叫要不给换个房间,我同意换房了吗?
后来一阵沟通,才知道这个房间旁边就是机房。最后是酒店让人关了旁边的机器,我也没换房间。第二天早上6:30退房,问我住的如何,我说我要做第一个投诉,前台一脸木然,冷冷地回复不好意思,一副你要投诉,我也没办法的意思。
我电话美国客服,讲明酒店在明知道钛金客人晚上很晚ci早上很早co的情况下(我的预定是提前几天,且酒店当天还有其他空房),还是给安排了机房旁边的房间。且客人投诉的第一时间不是积极处理问题,还假装不知道情况,我想问,机房是昨天才搬到隔壁的吗。
结论:北京人挤人万怡,能不去就别去。房间老旧,价格贵,完全没有服务意识。可惜没有收到问卷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hanye2019-4-29 18:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
蛙哈铪蛤2019-4-29 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vincent_sjtu2019-4-29 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-4-29 17:53:12  | 显示全部楼层
摸摸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十方772019-4-29 18:03
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ferry  金卡会员  2019-4-29 18:04:24  | 显示全部楼层
帝都的服务意识总觉得不如南方,万豪万丽还介于等级略高,万怡可能就真无所谓了。最主要价格还很贵。
Hanye  蓝钻会员  2019-4-29 18:10:23  | 显示全部楼层
支持楼主维权,睡觉有噪音特么是最不能忍受的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大咋呼2019-4-29 22:19
大咋呼2019-4-29 22:18
angreifen  黑钻会员  2019-4-29 18:51:39  | 显示全部楼层
所以 还是投诉才能解决问题啊
木渎Kris  空乘  2019-4-29 18:56:28  | 显示全部楼层
负正5240 发表于 2019-4-29 18:47
大概这就是听说这家要摘牌的一大原因吧,反正我住了两次感觉都不太好
年底吧估计
YStan  蓝钻会员  2019-4-29 19:10:07  | 显示全部楼层
这家以前我出差也住过,一开始给我靠马路那侧房子,窗户隔音效果真的差,吵死。第二天到前台折腾很久给我换了内侧客房,安静的不得了。明明有房不作为真的很可恶。
YStan  蓝钻会员  2019-4-29 19:13:06  | 显示全部楼层
Even14 发表于 2019-4-29 18:04
帝都的服务意识总觉得不如南方,万豪万丽还介于等级略高,万怡可能就真无所谓了。最主要价格还很贵。
前几年一直出差帝都,酒店很多工作人员都是一股拽拽的样子。恨不得鼻孔对着你。反倒帝都餐饮行业很多餐厅大大小小的是热情周到很明显
大咋呼  钻石会员   楼主| 2019-4-29 22:16:44  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2019-4-29 19:10
这家以前我出差也住过,一开始给我靠马路那侧房子,窗户隔音效果真的差,吵死。第二天到前台折腾很久给我换 ...
这就是我的点 明明有空房 给安排个机房房。我当时就问上来的人 我应该不是第一个说这房间吵的人吧,他也是无言以对。
大咋呼  钻石会员   楼主| 2019-4-29 22:18:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在另外一家碰到一点状况 人家做的好的 总经理在我吃早饭时候来道歉。这家直接就是 你要投诉就投诉吧
Elwa  禁止访问  2019-4-29 22:38:04  | 显示全部楼层
积分兑换 在app不售卖套房的情况下 升级到了套房 还没收押金
Elwa  禁止访问  2019-4-29 22:39:06  | 显示全部楼层
去年白挑的时候 金卡升级了行政套
大咋呼  钻石会员   楼主| 2019-4-29 22:41:30  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-4-29 18:51
所以 还是投诉才能解决问题啊
投诉也没马上解决问题。 当天晚上给那么折腾一下,睡意全无,最后三点左右才睡着。打电话给美国大妈那是后话了,主要想让总部敲打一下
木渎Kris  空乘  2019-4-30 04:45:33  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-4-29 23:13
别摘牌了,最起码性价比高,要不帝都真没有便宜点的万豪了,都是动辄千元以上,受不了
我看下个月,人挤人也要上千,真是...