国内十二行分期手续费率对比(辛苦统计,求赞)

2064 20
最近听见很多卡友说,卡使用不当,卡被封,或降额,或进小黑屋,还有招商两起诉讼备受关注。只能说,天下不太平,做人需谨慎,分期保平安,商城多购物。要想长久,还是得互惠互利,让银行也有得赚才好。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
楼主辛苦对名下12行近期的手续费率进行了比较,有需求的卡友们自行决定,对于有活动、有折扣的,要果断分期。
值得说明的是,光大4月底前账单、消费分期手续费率6折,仅有0.48%,应该是近期同业里面最低的了,如有需求,不要犹豫。
从常态来看,大部分信用卡分期手续费率保持在0.6-0.8%的水平,偶尔做做活动在0,6%以下。广发、华夏、中国银行、农行长期保持在0.6%左右的水平,招商、民生、浦发、兴业基本上活动很少,0.8%左右。
客观来看,信用卡分期,因为每个月是要还本金的,如果按照年化利率来算,粗略上你可以按照“每期手续费率*12*1.5”的水平了,相比较消费贷、信用贷的利率,是很高的。
楼主最近接触的两笔消费贷,建设银行15万电话受邀,每个月还本金,每期利息0.42%(后来没有用)。工商银行30万团办融E借,可每个月仅付利息,12期满一次性还本金,年化利率0.48%,感觉很厚道的了。近期感觉各大银行在放水,卡友可以根据自己需求,多联系几家银行比较一下。
以12期信用卡分期手续费率为例:
国内十二行分期手续费率对比(辛苦统计,求赞)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fengzitu2019-8-3 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willsonchn2019-5-11 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songz3982019-5-1 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
milano2019-4-29 17:36
bsnlaf2019-4-29 17:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

o菜头o  钻石会员  2019-4-29 16:58:26  | 显示全部楼层
资质不一样,给到的折扣利率也不一样,季度底、年底的折扣也会比较给力,我现在分期月利率0.5%以上的都不考虑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fengzitu2019-7-27 01:54
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:01:44  | 显示全部楼层
o菜头o 发表于 2019-4-29 16:58
资质不一样,给到的折扣利率也不一样,季度底、年底的折扣也会比较给力,我现在分期月利率0.5%以上的都不考虑
heiqijuntuan  白金会员  2019-4-29 17:10:40  | 显示全部楼层
现在中信活动,给的是半价0.34
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:12:20  | 显示全部楼层
heiqijuntuan 发表于 2019-4-29 17:10
现在中信活动,给的是半价0.34
几期的?
悪魔先生  钻石会员  2019-4-29 17:16:02  | 显示全部楼层
这个没什么参考价值了。以前都是固定的,现在根据客户情况动态管理的也很多,同一个银行针对不同的人的费率也是不同的。就像文中讲的光大0.48%最低,但我0.4%左右的有一大把。
另外,就是民生,招行,浦发,兴业那些,真是在**,只有鬼和傻子才会用。
柯伦  黑钻会员  2019-4-29 17:27:57  | 显示全部楼层
广发去年两笔0元,老农去年1元。银行多有折扣或者活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妃儿2019-4-29 20:37
Traboo  黑钻会员  2019-4-29 17:34:58  | 显示全部楼层
建行、工行呢?!
飞跃客  黑钻会员  2019-4-29 17:37:59  | 显示全部楼层
最低才0.48%,楼主资质一般
慵懒的节奏  蓝钻会员  2019-4-29 17:44:05  | 显示全部楼层
中行自己app申请无脑8折0.48啊!!电话邀请还有6折0.36甚至5折。
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:54:31  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2019-4-29 17:44
中行自己app申请无脑8折0.48啊!!电话邀请还有6折0.36甚至5折。
都是精英啊
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:55:30  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-29 17:34
建行、工行呢?!
工行过了帐期看不到了,没有建行卡
飞客1846588  钻石会员  2019-4-29 17:57:07  | 显示全部楼层
你要扯折扣,广发还0.45呢,农行还0.3呢。
写就该写正常费率。
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:58:41  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-4-29 17:57
光大普卡0.75,福卡0.5,你0.48是哪个假银行告诉你的?
APP上主页六折活动
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:59:39  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-4-29 17:57
你要扯折扣,广发还0.45呢,农行还0.3呢。
没见过,可能每个人看到的不一样吧
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 18:00:13  | 显示全部楼层
cucnhuge 发表于 2019-4-29 17:59
建行常年8折
没有建行卡
飞客1846588  钻石会员  2019-4-29 18:26:54  | 显示全部楼层
[quote]King888 发表于 2019-4-29 17:59
没见过,可能每个人看到的不一样吧[/quote
对,很多银行都是动态的,或限时折扣,这些非标准费率有时效性,没有统计意义。
过段时间你统计的费率和实际不符,到时说不定还有人吐槽你呢。