发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于日本酒店入住人数问题

1689 30
五一去日本订了三晚的王子凹凸阁,本来一个人住的,后来有个朋友要一起来住,想问下当时我按一个人订的酒店房价现在两个人入住,要在前台更改吗?是不是可以直接带朋友上去不经过前台呢?求老司机带路!谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mylgjy2019-4-28 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Hanye  蓝钻会员  2019-4-28 16:09:24  | 显示全部楼层
需要,日本严格按照人头收费
whong888  白金会员  2019-4-28 16:11:24  | 显示全部楼层
日本比较恶心,我上次是订了一个人,然后发邮件问2个人住,他说加一个人每天要加1W日均好像。正好楼下礼宾有个中文小姐姐,让我就说一个人住,然后到时候带朋友上去住好了。只不过这样的话,早餐跟行政礼遇就只有一个人份了。如果你确定两个人要长久住要吃早的,那就取消重新预订或者给酒店发一个谈心邮件吧
老玉米地  黑钻会员  2019-4-28 16:11:57  | 显示全部楼层
说日本是要按实际人数的....
冷月寒  终钻会员  2019-4-28 16:12:18  | 显示全部楼层
前台加钱就行了,还是遵守规则吧。
木渎Kris  空乘  2019-4-28 16:12:19  | 显示全部楼层
顶楼上。。。
木渎Kris  空乘  2019-4-28 16:12:37  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-4-28 16:11
说日本是要按实际人数的....
YeJi是什么梗。。。
老玉米地  黑钻会员  2019-4-28 16:14:46  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-4-28 16:12
YeJi是什么梗。。。
wild chicken,我也不知道为啥算是辱骂...
日本这个国家很奇怪的  建议前台如实奉告你们有俩人入住  然后在办理入住  不然可能会被罚款
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lakis 发表于 2019-4-28 16:19
前台补钱就好
所以,以后订酒店都按照2人订比较稳妥?
木渎Kris  空乘  2019-4-28 16:22:27  | 显示全部楼层
饱满的咖啡豆 发表于 2019-4-28 16:21
所以,以后订酒店都按照2人订比较稳妥?
按实际人数吧,不够加就行,多了不知道好不好减额。。。
木渎Kris  空乘  2019-4-28 16:22:52  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-4-28 16:14
wild chicken,我也不知道为啥算是辱骂...
我话一出口就觉得有点不对劲。。。你投诉一下估计就。。。
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-28 16:22
按实际人数吧,不够加就行,多了不知道好不好减额。。。
应该没问题吧?一个/两个人乞丐房价格一样(含早套餐价可能会有不同)。
如果订两个,只取一个人没问题。如果像楼主这样订一个,要去两个可能就有麻烦。
关键就是两个人的房价和一个人没差别不是吗?
木渎Kris  空乘  2019-4-28 16:33:38  | 显示全部楼层
饱满的咖啡豆 发表于 2019-4-28 16:25
应该没问题吧?一个/两个人乞丐房价格一样(含早套餐价可能会有不同)。
如果订两个,只取一个人没问题。 ...
deidei,不是extra就木事。有时候搜到1人和2人还不一样,俺现在用mz7搜国内的也是1人2人不一样,国内感觉选便宜的订到时候酒店给改一般都,国外就不知道了。。。
如风随行 发表于 2019-4-28 16:30
日本两个人的房价和一个人差很多除非用携程订
这样啊。学习了。还真不知道。没去过日本,哈哈
todayquiet  金卡会员  2019-4-28 17:04:17  | 显示全部楼层
日本酒店跟国内是不一样的,同样的房间,住一个人,两个人,三个人费用是不一样的。所以不能按国内的标准去看