最后的5万积分之苏州希尔顿

4334 47
[htitle=一、,抵达酒店]赶在「温暖升级」前订了两晚,明年估计只有目送权益过期的份啦。去年订的杭州钓鱼台,酒店千般好,唯一的问题离景点和商场都不太方便。这次订的苏州希尔顿,位于苏州工业园区,离新苏州最繁华的金鸡湖只有两站地铁,离老城的拙政园打车33块钱,相当方便。
苏州北站出来滴滴专车40分钟到店,耗资76块钱。有门童开车门,全程拿行李。入住要检查身份证和信用卡,我问是否能买早餐,答曰198一位。正在犹豫间,小姐姐说可以加349块8升级行政待遇,包括早饭下午茶happy hour洗衣服等等,相当合算,于是欣然入坑。问及是否有比较大的房间,小姐姐又很耐心地帮我找了间角房,好开心。 最后的5万积分之苏州希尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店看起来很新,房间安排在了4028,窗户正对金鸡湖,远远地可以看见1/2个大秋裤,另1/2被国金中心挡住了。浴室干湿分离,备品是crabtree & everlyn,中规中矩。然而发现配的椅子是8000块一张的Humanscale入门型号Liberty,作了这么多年器材抚摸党的it码农,第一次坐上这么高端的电脑椅,感动得鼻涕泡都快冒出来了。另外,mini吧居然没有胶囊咖啡,比较令人意外。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]休息了几分钟,5点半去42楼酒廊happy hour。两主食两热菜以外,炸鸡啤酒面包甜点应有尽有,相当丰盛。酒廊的catherine好漂亮呀,可惜被一个热情的小哥上来把我领到座位上去了。问小哥能调什么鸡尾酒么,答曰什么都可以调!真是让人激赏啊,于是让他来个烈一点的man一点的,不一会就端来一杯长岛冰茶,很赞,喝了半杯就神志不清地回房间了。第二天小哥认识我了,主动来问喝什么,我认怂要了一杯没那么烈的,小哥嫣然一笑,没一会又又又端来一杯长岛冰茶……_
因为没带运动鞋,只去健身房溜达了一圈。游泳池很不错啊,20米长,4-5条泳道的样子,人不多,水很干净。健身房不大也不小,只有2-3个人,需刷卡进入,这很好。除了常见的跑步瑜伽设备,还有一排力量设备以及龙门架。做了个引体向上当做打卡,完美结束了今天的workout之行。
晚上回房间还给开了夜床,送了小瓶「理气活血,美容养颜」的玫瑰花。心意我领了,不过要养我的颜,怕是一桶玫瑰花都不一定够啊 最后的5万积分之苏州希尔顿
[/htitle]

一、 餐饮

写到上面去了……

二、 周边玩乐

第二天吃完行政早开开心心去逛拙政园和苏博。到门口了才知道要提前一天预约,提前一天,预约……好容易打开x猪上抢到了拙政园当天的票,苏博就彻底没戏了。腆着老脸做好出卖色相的打算问苏博门口工作人员,没预约一点办法也没有了吗,人很鄙视地瞟了我一眼,说(和我)不可能的啦……
只好去找吃的泄愤啦。礼品店买了瓶青梅酒揣在怀里,过马路去朱鸿兴,要了碗8块钱的素交和20块钱的一笼虾肉包子,实在太好吃了……
酒足饭饱出门打车去诚品瞎逛,原以为只是书店,谁知更像是楼里的集市,各种吃喝玩乐的小店散落在书店四周,吸引了不少漂亮小姐姐在这溜达。找个咖啡馆坐下,吃着甜点看小姐姐打发时间,顺带等着回去happy hour。
出门过马路到新光天地,拐个弯就是地铁站。两站地到南施街,出地铁就是酒店大楼,耗资2块。

三、 整体评价

流水账记完了,回想一下,还是相当满意这趟苏州之游。除了出卖色相失败没有混进苏州博物馆,基本没有遇到不开心的事。苏州城市很干净,街道上很难见到垃圾,加上温润的空气,让人心情大好。
最大的满意则来自酒店的服务很到位。从礼宾的carson,到check-in的丽丽,到酒廊的catherine以及不会中文的小姐姐,到保洁阿姨和健身房小哥,到5楼全日餐厅一位戴眼镜的小姐姐,都不怕麻烦地尽力为我提供便利,而我不仅不是希尔顿会员,甚至房间都是拿积分换的。真是要好好赞一下酒店的管理团队。
标签: 苏州希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
robinyjj2019-5-7 17:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dragstar2019-5-7 17:04
美食专家2019-5-4 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弹指间江山尽点2019-5-4 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠沧海2019-5-4 08:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

高树晚蝉  蓝钻会员  2019-4-28 15:36:49  | 显示全部楼层
没有码兴大发,当场抠腚两行?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尊敬的蓝卡会员2019-4-30 22:53
飞客19209402019-4-28 18:10
小小肉月饼  钻石会员  2019-4-28 15:38:49  | 显示全部楼层
在旁边写字楼上班的路过
wrenzeng  钻石会员  2019-4-28 16:22:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

淡季的时候苏博随便进,景点人很少。
诚诚爸  白金会员  2019-4-28 16:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
rin  终钻会员  2019-4-28 16:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
烟雨心凝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-4-28 17:05:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noodle2019  白金会员  2019-4-28 17:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问我要不要升级,我直接拒绝了,然后早饭吃了楼下B1的裕兴记。
豆包゛  白金会员  2019-4-28 17:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noodle2019  白金会员  2019-4-28 17:15:00  | 显示全部楼层
出卖色相进去苏大失败,保安不吃色相啊
vickilover  蓝卡会员  2019-4-28 17:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

私行萌豬  终钻会员  2019-4-28 17:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
leroycheng  钻石会员   楼主| 2019-4-28 17:59:47  | 显示全部楼层
高树晚蝉 发表于 2019-4-28 15:36
没有码兴大发,当场抠腚两行?
哎呀,这画面感……以后不敢坐了
leroycheng  钻石会员   楼主| 2019-4-28 18:00:39  | 显示全部楼层
小小肉月饼 发表于 2019-4-28 15:38
在旁边写字楼上班的路过
幸福,那一片真不错
leroycheng  钻石会员   楼主| 2019-4-28 18:04:20  | 显示全部楼层
wrenzeng 发表于 2019-4-28 16:22
淡季的时候苏博随便进,景点人很少。
十年前我家在苏州的时候,都是临时想去了坐公交晃晃悠悠就去了,一呆呆一天,从来没想过预约的事。谁让现在它成网红了呢,人多了预约也好,能保证体验。只能下次再去啦。
leroycheng  钻石会员   楼主| 2019-4-28 18:06:09  | 显示全部楼层
烟雨心凝 发表于 2019-4-28 16:55
欢迎来苏州
也没什么苏州的猎头来挖我,价格谈妥了,我扭捏下也就从了
leroycheng  钻石会员   楼主| 2019-4-28 18:07:01  | 显示全部楼层
noodle2019 发表于 2019-4-28 17:12
问我要不要升级,我直接拒绝了,然后早饭吃了楼下B1的裕兴记。
啊?楼下有吃的啊?亏死了亏死了
leroycheng  钻石会员   楼主| 2019-4-28 18:13:10  | 显示全部楼层
noodle2019 发表于 2019-4-28 17:15
出卖色相进去苏大失败,保安不吃色相啊
嗯嗯,色衰人见弃啊
AARON6  白金会员  2019-4-28 18:19:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两次都换的这里   +100升08角房。