发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上午东航那个新加坡的bug票的帖子呢?

3025 51
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2019-4-26 17:36:37  | 显示全部楼层
这也删,风气厉害了
lwpisces  钻石会员   楼主| 2019-4-26 17:47:48  | 显示全部楼层
xwhasd 发表于 2019-4-26 17:20
我打电话,怎么说还没有最终处理结果啊
你自己能查到自己的订单吗?查不到还处理什么,东航后台能查到的订单就是超时未支付
kklazy  白金会员  2019-4-26 18:07:52  | 显示全部楼层
后台能查到我的订单,而且我也确认了,并且有录音,不认不可能,我电话客服也明确表示,不是我不愿意支付,是你们系统不让我支付,我电话客服希望支付订单,结果告诉我系统原因暂时无法支付,让我耐心等待,后续会处理,就看怎么处理了。
kklazy  白金会员  2019-4-26 18:21:51  | 显示全部楼层
xwhasd 发表于 2019-4-26 18:14
一样都查不到订单,后台显示的也是相同情况,打电话给客服,客服让我把短信等截图发送了邮箱,等消息。
我问的时候客服都说能查到呀,不会不认吧还好我每次通话录音了…
furuibai  钻石会员  2019-4-26 18:51:43  | 显示全部楼层
最新哪爆出来的 求懂 谢谢
lwpisces  钻石会员   楼主| 2019-4-26 19:20:28  | 显示全部楼层
kklazy 发表于 2019-4-26 18:21
我问的时候客服都说能查到呀,不会不认吧还好我每次通话录音了…
他们后台能查到,但是已经显示失效,时间超过,自动关闭,问题就是你没按时支付
lwpisces  钻石会员   楼主| 2019-4-26 19:21:08  | 显示全部楼层
xwhasd 发表于 2019-4-26 18:14
一样都查不到订单,后台显示的也是相同情况,打电话给客服,客服让我把短信等截图发送了邮箱,等消息。
肯定不会承认的
飞客2163662  新手会员  2019-4-26 19:41:01  | 显示全部楼层
这个事情有结论了吗
常旅客菜鸟  白金会员  2019-4-26 21:33:43  | 显示全部楼层
民航局投诉走一波
bjmlk  金卡会员  2019-4-26 21:48:41  | 显示全部楼层
混在论坛里的东航客服们出来“吱”一声啊!
lwpisces  钻石会员   楼主| 2019-4-26 22:40:36  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-4-26 22:19
我个人见解是 Bug付款成功了 mu不认 可以撕。 但bug都付款不成功 那就是说bug还是bug本身 没有撕的理由吧。
你的理解很正确,付不了款就是bug
lwpisces  钻石会员   楼主| 2019-4-26 22:43:09  | 显示全部楼层
xwhasd 发表于 2019-4-26 21:12
目前貌似还没有,客服说有结果了会电话通知。个人一点看法,此事件从旅客角度来看,从价格标错到生成订单(收到短信)无法支付,再到未成功支付导致订单关闭,自始至终是东航自身的原因导致,旅客自身并无过错,唯一不占优势的是没有支付成功的证据(建立合同关系);从东航角度来看,价格标错理论上属于不当得利,在法院有被确定为重大误解而被撤销合同的先例。估计东航目前正在衡量损失,明确责任,好报请领导做进一步决策。建议大家平常心,有出行需求的就再争取争取,没有的也莫强求,强撸伤身。。。(彩蛋:上次的东航头等bug生成订单未支付的后来也认了。大气)
这次是小范围事件,没有上次头等舱的量那么大,东航上次的危机处理就做了一次广告,其实是正收益,这次的事情不好不坏,所以会不了了之
lbqy  终钻会员  2019-4-27 00:18:37  | 显示全部楼层
经济900往返上海
茶馆跑堂  白金会员  2019-4-27 00:23:54  | 显示全部楼层
据说系前台税款计算误差,系统自动拒绝,没有一单通过。