发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助三亚亚龙湾希尔顿如何?值得打卡吗?

1216 51
葫芦哥  终钻会员  2019-4-26 10:09:48  | 显示全部楼层
单说酒店环境设施还是海棠湾的
shadow8011  钻石会员  2019-4-26 14:18:13  | 显示全部楼层
可以,这家也不缺钻卡,给到海景,海水不错,沙滩很好。可以下海蹦哒。
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-26 17:28:12  | 显示全部楼层
有点逆光 发表于 2019-4-26 01:52
下海是真的方便,不过有点过于热情了,一天之内各级manager轮番来房间问候
还有这等好事?是不是可以顺便提要求 哈哈
xiaor  黑钻会员  2019-4-26 23:49:24  | 显示全部楼层
可以论坛再多看看吧
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-27 01:51:20  | 显示全部楼层
感谢大家指点
有点逆光  白金会员  2019-4-27 01:59:29  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-4-26 17:28
还有这等好事?是不是可以顺便提要求 哈哈
佛系入住,该升的升了,该送的水果还给送了两份还能有提啥要求。倒是那天是周六有什么沙滩烧烤自助,一开始订餐了后来去转了一圈没啥好吃的就找那个订餐小姐姐给取消了,顺带吐槽了一下他们这自助的价格直逼LA 环球影城的希尔顿,出品的水平连人家一半都赶不上。等晚上从外面吃完饭回房间的时候被那小姐姐拦住说她反映给餐饮总监了,完事儿人家总监说要免票让去吃。这样哪还好意思提什么别的要求呀,评价十分就完事儿了
Dailybrew  黑钻会员  2019-5-4 18:28:30  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-4-25 19:47
主要是我机票订错了…用南航积分换的海口出岛 如果住海棠湾酒店好像只有送机没法送高铁站 打车就很贵了[ ...
亚龙湾有火车站直接坐车去美兰,美兰就是机场~还是不错滴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2019-5-4 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落雪飞花 发表于 2019-4-25 19:47
主要是我机票订错了…用南航积分换的海口出岛 如果住海棠湾酒店好像只有送机没法送高铁站 打车就很贵了
我记得海棠湾的酒店有接送到亚龙湾高铁站的巴士的啊。去过两次海棠湾,坐的酒店到三亚市区的接送巴士,都会在亚龙湾高铁站停留。
落雪飞花 发表于 2019-4-25 20:53
海棠湾我感觉适合找个好酒店躺躺度假而且看攻略说海棠湾风大浪急不适合下海 所以就弃了
蜈支洲岛就在海棠湾,但蜈支洲岛就有可以下海的沙滩。不过蜈支洲岛也不是所有沙滩都可以下海的,水面下有暗流的沙滩就禁止下海。
olayaya  钻石会员  2020-6-26 16:45:05  | 显示全部楼层
上个月去过了 提前谈心给了全海景,结果还是一楼的。。。不过到沙滩真的方便,可以下海就很完美其他都是假的,不过你只住一天意义真心不大,没啥时间能玩,这家服务真的差。