[已解决]小白发问,关于易卡

821 23
卡已经开了,额度有点低,才25k,撸不回来也无所谓,反正是开了,看帖看了几天还是不太懂这个卡片。废话不多说,有几个问题想请教一下:1几乎所有人都说易卡必须网点开卡,为什么我不需要去网点,直接400电话就能开,而且可以正常使用?2关于资产问题,是不是非得买理财5万才有多倍,我直接存5万进易卡储蓄账户不行吗?3易卡储蓄卡能进行风险投资吗?关键是本地无中信网点,不想去网点,有点远。求大神帮我科普一下!
标签: 中信易卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
qhdxldh 2019-4-26 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

南极虎  钻石会员  2019-4-25 19:45:17  | 显示全部楼层
存储蓄账户是可以的,就是没收益 ,不想做理财风险评测,可以在中信银行app里面买薪金煲
柯伦  黑钻会员  2019-4-25 19:45:38  | 显示全部楼层
活期收益远不如其他理财产品啊。需要理财风险评测
南极虎  钻石会员  2019-4-25 19:46:47  | 显示全部楼层
易卡正常都是要柜台开卡的,你电话就能开确实挺奇怪。
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 19:54:31  | 显示全部楼层
南极虎 发表于 2019-4-25 19:45
存储蓄账户是可以的,就是没收益 ,不想做理财风险评测,可以在中信银行app里面买薪金煲
谢谢,是买哪个哦,货币理财还是基金?
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 19:55:16  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-25 19:45
了解,没买过理财产品所以不太懂
柯伦  黑钻会员  2019-4-25 20:02:42  | 显示全部楼层
独特誓言 发表于 2019-4-25 19:55
了解,没买过理财产品所以不太懂
定存也是理财,结构性存款也有吧
木也  白金会员  2019-4-25 20:11:03  | 显示全部楼层
已有储蓄卡业务员办的就不用去网点
aimar617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 20:12:35  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-25 19:45
你的易卡买的啥理财
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 20:13:23  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-4-25 20:11
撸不回来是什么意思?L多少算回来?至于年费的话,每个月的星巴克加起来都不止480了。
之前发了个帖子都说25k没必要开,我反正开了无所谓了
柯伦  黑钻会员  2019-4-25 20:24:15  | 显示全部楼层
独特誓言 发表于 2019-4-25 20:12
你的易卡买的啥理财
新客理财!到期后可以再问,政策在变动
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 20:45:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-4-25 20:14
1、能开就能用,去网点一般是把风险测评顺带做了,买理财方便;2、不存钱也有三倍。不一定要买理财,存储蓄也可以,但是傻吗?理财赚钱呀。3、风险投资是指的啥?买风险等级高的理财产品?当然可以,去网点做个风险测评,都往最高了填,然后想买什么就买什么。
谢谢了,用易卡也可以做风险测评吗
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 20:45:40  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-25 20:24
新客理财!到期后可以再问,政策在变动
额,就是说新客理财要去网点风险测评
Will73141  银卡会员  2019-4-25 21:07:46  | 显示全部楼层
独特誓言 发表于 2019-4-25 20:45
额,就是说新客理财要去网点风险测评
买理财要的,我前段时间刚去网点开过
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 21:08:41  | 显示全部楼层
Will73141 发表于 2019-4-25 21:07
买理财要的,我前段时间刚去网点开过
你开储蓄卡了吗
独特誓言  金卡会员   楼主| 2019-4-25 22:58:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-4-25 21:47
当然可以。为什么叫易卡?就是消费容易,理财容易,还钱更容易(我简直在给易卡做广告)。其本身就是一张集借记、贷记于一身的卡,消费的时候是贷记卡,理财时候是借记卡,还款的时候,直接从储蓄账户下的活期理财划转到信用卡那边还钱。所以还是比较方便的。
了解了…业务员说易卡不能做风险评估,要另办一张借记卡做风险评估,只有周末去网点试试咯,能不重新开卡就好了,卡多嫌麻烦!