发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]金卡和钻卡的权益有多大区别

3128 47
我觉得不太大,毕竟钻卡必给套的酒店并没有那么多。而钻卡只给行政的酒店,金卡去也会给行政,所以大多数情况下我没觉得有多少区别
weibo_5a93d3aec  新手会员  2019-4-25 14:56:36  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-4-25 13:58
我觉得不太大,毕竟钻卡必给套的酒店并没有那么多。而钻卡只给行政的酒店,金卡去也会给行政,所以大多数情 ...
金卡会给行政待遇?我是金卡从来没碰到过这种好事
SirLau  钻石会员  2019-4-25 15:19:55  | 显示全部楼层
个人体验,金卡足矣,佛系入住,很多送行政待遇,其实只要不宅酒店,有早餐就可以了
BugFlyer  钻石会员  2019-4-25 15:39:49  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2019-4-25 13:39
你就吹吧,通篇下来感觉你似乎都没住过……酒店不提前在app给你升级到相关房型,你能提前选择除了总统套的任何房型????????????????????吹牛不打草稿
不明白你在说什么
Chiapas  金卡会员  2019-4-25 16:22:06  | 显示全部楼层
weibo_5a93d3aec 发表于 2019-4-25 14:56
金卡会给行政待遇?我是金卡从来没碰到过这种好事
你都去了哪些店?我G卡好像都会给行政待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老席不容易2023-5-8 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaixiaofei  白金会员   楼主| 2019-4-25 16:47:43  | 显示全部楼层
额,飞客到现在回帖居然都不通知的么!害我错过这么多大佬的回帖。。。
ps:visa两夜升金期间,都是给金卡待遇的吧
脏鱼丸子  银卡会员  2019-4-25 16:58:10  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-4-25 09:41
好吧 我比较幸运吧 不过似乎不同酒店写的略有不同 但是我自己因为两个状态都有过 明显钻比金升级好很多。
那倒是哦,钻卡是比金升级的等级会好一点,钻卡一般是到Junior Suit为止,金卡是到EF Room为止。
Z453825760  钻石会员  2019-4-26 09:09:30  | 显示全部楼层
你水钻就不区狗头金,