发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安富力希尔顿有点烂

978 71
3月份朋友过生日因为没有达到西安富力希尔顿要求订桌数就没有赠送房间,因为婚礼我就给朋友预定了一间行政房,酒店给升级成为套房!
朋友因为布置房间,可能在在墙面粘贴双面胶,有一些破坏墙面,之后酒店要求赔偿5000(金额记不清了)最终要求3000元左右,朋友要求工商局介入,酒店以金额较小的理由取消了索赔,但给我的回复确实拒赔?
4.23和女朋友再次办理入住,停好车走到前台要求前往行政酒廊办理入户时,一名名叫Ben的前台经理出面,直接告诉我房间办理好了,态度恶略且行事粗鲁,直接告诉我房间办好了在8楼,给我一张入住单并能给我一张保证单,要求我刷多刷5000元的押金,前台为我刷了6700元后,Ben直接告诉我不够,最终我刷了10000元预售!
在整个办理过程中,Ben作为前台负责人,对于自己的行为没有意思抱歉,态度十分恶劣,没有一句对于酒店的介绍,而且要求我在享用权益例如早餐时必须由我陪同前往,请问如果我不吃早饭,我女朋友就不能吃了吗?
西安富力希尔顿有点烂
西安富力希尔顿有点烂
这是3.23-25入住的记录,当时还没有给分数,是事后要求补登!
西安富力希尔顿有点烂
在酒店刷的预售,先刷了6700。Ben直接告诉我,不够!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiao_D2019-4-24 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-4-23 22:11:38  | 显示全部楼层
很不错的酒店
Lufthan  金卡会员  2019-4-23 22:12:04  | 显示全部楼层
小事情没关系的
 金卡会员   楼主| 2019-4-23 22:13:22  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-4-23 22:11
很不错的酒店
多喝开水
愤怒的小骨头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
harry策  钻石会员  2019-4-23 22:15:28  | 显示全部楼层
不到一千的房间刷一万也是服气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132019-4-23 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lufthan  金卡会员  2019-4-23 22:17:25  | 显示全部楼层
陈 发表于 2019-4-23 22:13
多喝开水
你之前行为属于卖房行为,卖房了又把酒店搞坏了,酒店记仇了所以对你不好
Lufthan  金卡会员  2019-4-23 22:18:31  | 显示全部楼层
陈 发表于 2019-4-23 22:13
多喝开水
吵过架的酒店不建议住了,等等见面尴尬
YoFun  蓝钻会员  2019-4-23 22:19:54  | 显示全部楼层
當場懟那個經理唄 看他能不能把你趕出去了
songma  钻石会员  2019-4-23 22:20:17  | 显示全部楼层
毕竟是你有错在先啊,酒店还算厚道最后没让你赔,如果你住airbnb把人家墙弄坏了,房东肯定会和你索赔到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千崖2019-4-24 00:32
天真小鳥  钻石会员  2019-4-23 22:28:30  | 显示全部楼层
基本上 LZ 有錯在先,三月已是幫朋友訂房還享受待遇,然後還把墙弄坏了而沒賠償,酒店沒把你加到黑名單就已經算很不錯。
 金卡会员   楼主| 2019-4-23 22:43:27  | 显示全部楼层
好吧我打错 怎么成生日了... 是婚礼 啊哈啊
 金卡会员   楼主| 2019-4-23 22:43:54  | 显示全部楼层
songma 发表于 2019-4-23 22:20
毕竟是你有错在先啊,酒店还算厚道最后没让你赔,如果你住airbnb把人家墙弄坏了,房东肯定会和你索赔到底
可以索赔到底的啊... 然后工商介入之后酒店说不用赔了?