光大比较值得的卡片一览

12579 117
有年费白金卡:光大的大白金都比较像
标准年费1188,新户-688或老户10万分抵扣688,次年都是20万积分抵扣。
基本上都是所有有积分的两倍分,生日月三倍。
龙腾白金,仅银联,9点龙腾延误险
有道路救援,没有预约挂号、租车和接送机。特点是核卡半年内无限龙腾。
阳光白金,银联+MasterCard,5点龙腾延误险
2次接送机有道路救援,挂号,租车。
商旅白金,银联+Visa,
5点龙腾延误险2次接送机。有道路救援,挂号,租车。
凯撒白金,银联+MasterCard,
8点龙腾延误险2次接送机。有道路救援,没挂号和租车。
飞常准白金,银联+Visa+MasterCard,
9点龙腾延误险2次接送机。有道路救援,没有挂号和租车。
论龙腾数量,飞常准、龙腾白都可以。凯撒白也很不错。
可免年费白金:光大的钛金卡,权益明显少
要么终身免年费,要么可以刷免。积分也没有什么加倍效果,主要是看权益。
抖音联名,免年费,仅银联,3点龙腾。此外云闪付交易两倍分,生日月两倍,微信支付宝京东都有分。
凯撒菁英,免年费,银联+MasterCard,2点龙腾。此外其MC卡据说有些返现活动。
携程菁英,免年费,银联+MasterCard,4点龙腾。积分会自动换成携程金币,开卡可能造成拿去花的小贷信报
航班高铁管家,免年费,银联+MasterCard,1点龙腾有延误险。主要是带延误险的钛金卡。
注意列表里的几张卡。
小米联名以前有3点龙腾和延误险,但是现在无法确认状态。
龙腾菁英卡以前也有3点龙腾,又是新用户才送又是不给送的,也不知道到底送不送,所以就没有列入,该卡刷六次可免。
可免年费金卡:基本都可以容易的免除年费。
VISA阳光商旅金卡,可刷免,仅银联,2点龙腾有延误险。很容易免年费,但据说线上线下不给批了?
咪咕善跑联名金卡,免年费,仅银联。主要作用是送分,跟兴业银行的兴运动系列比较像。但不知道还能搞多久。该卡也有白金卡,但感觉不用这个卡的白金。
其他意义不很有意思的卡,就没列入了。
其他:类似白金卡,1188年费的钻石卡:银证联名存贷合一IC钻石,和以前的借贷合一致尚钻石。不过光大家的借贷合一可能比中信易卡难玩,请各位悠着点……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (99朵) 鲜花榜
金牛大象2020-10-23 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
语忧2020-2-25 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
徐凤年年年2019-12-2 17:09
飞客20006782019-8-17 17:36
DylanQ2019-8-10 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-4-23 19:26:01  | 显示全部楼层
fengwuhen  终钻会员  2019-4-23 19:30:44  | 显示全部楼层
总结的不错 最近飞常准联名卡活动力度真是大
永恆  黑钻会员  2019-4-23 19:36:14  | 显示全部楼层
牛啊  总结这么多
跳小幺妹  钻石会员  2019-4-23 19:50:05  | 显示全部楼层
携程菁英不是3点吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Syphurith2019-4-23 20:16
feike六年级2019-4-23 20:06
Sophia1984  钻石会员  2019-4-23 19:52:14  | 显示全部楼层
光大白金的权益是叠加还是按户的呢
leavening  蓝钻会员  2019-4-23 19:52:40  | 显示全部楼层
早注销了 现在申请老说要之前的手机号的验证码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22265242019-8-29 23:06
丿纯丶娱乐  白金会员  2019-4-23 19:57:57  | 显示全部楼层
所以选择哪个性价比最高呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
skyvia2019-4-29 00:05
小林06682019-4-26 01:29
小猴已成精  蓝钻会员  2019-4-23 20:04:28  | 显示全部楼层
不错不错,收藏了
朕的大清呢  钻石会员  2019-4-23 20:10:20  | 显示全部楼层
飞常准感觉比凯撒白好点,多一点龙腾。其他还有啥区别吗?光大致尚额度不太高的年费和白金卡差不多,有必要搞一张吗,毕竟钻石卡啊。求指点
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
羊公义  白金会员  2019-4-23 21:09:55  | 显示全部楼层
申请了一张苏宁联名卡,卡都发了,面签没过,也不知光大这样搞有什么意义
moln  钻石会员  2019-4-23 22:11:56  | 显示全部楼层
Sophia1984 发表于 2019-4-23 19:52
光大白金的权益是叠加还是按户的呢
按卡,可叠加
yxyang2008  钻石会员  2019-4-23 22:17:21  | 显示全部楼层
携程是3点麻烦修改一哈
另外这张卡现在基本不会再开小贷了
醋逮炮  钻石会员  2019-4-23 22:25:11  | 显示全部楼层
看来免年费的抖音是首选啦!钻石卡的权益是怎样的?应该不会有人像撸易卡一样去撸积分吧!
kings厦大梦  白金会员  2019-4-23 22:51:26  | 显示全部楼层
钻石卡借贷合一难玩在哪里哈 求指教
meteoric  钻石会员  2019-4-23 22:53:27  | 显示全部楼层
朕的大清呢 发表于 2019-4-23 20:10
飞常准感觉比凯撒白好点,多一点龙腾。其他还有啥区别吗?光大致尚额度不太高的年费和白金卡差不多,有必要搞一张吗,毕竟钻石卡啊。求指点
飞常准没有接送机