发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(更新最终处理结果)同时“惹怒”领导和母上大人,上海佘山世茂洲际“深坑”经历

6430 84
更新
酒店的忠实客户部经理给我打电话进行沟通,酒店道歉态度非常诚恳,所以这件事就到此为止,我把之前写的内容也删除了,除了是因为已经接受了酒店的道歉,还因为之前的内容让当天值班的团队压力很大,而我对于那天的管理层是完全没有意见的,这在之前的帖子中也提到了,但没想到还是给她们带来了麻烦,感到非常抱歉。所以建议各位飞友以后分享投诉经历的时候,如果对某个酒店工作人员没有意见,就不要提到他的信息。
非常感谢各位大佬之前在此贴的积极讨论,小弟学到不少,没想到这块破板砖能引出这么多美玉。大多数飞友都非常的大度,这点值得我学习。仔细想想,新酒店需要一定的磨合期,所以服务跟不上可以理解,空调坏了是个问题,但确实是偶然,而且酒店也诚恳地道歉了,至于刷新我底线的团队参观客问题,大家都是酒店的客人,酒店的公共设施自然都可以使用。
最后,对于想要入住该酒店飞友的建议,酒店本身非常热门,所以人比较多,对于想要清净的住客不是一个好选择,尤其是周末。目前酒店与其它新酒店一样,还在磨合阶段,服务有不少瑕疵,但同样的,对于常旅客会比较友好,参观团可能会是最大问题,不过要是在房间呆着影响不大,总体上目前适合对价格不太敏感的客人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
颐和2019-5-18 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy1271252019-4-24 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
紫金南麓2019-4-24 11:54
tudouTAT2019-4-24 10:46
ytsn_832019-4-24 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

马上恩  蓝钻会员  2019-4-23 17:39:07  | 显示全部楼层
你投诉到天上去,也没退免房卷
haiery  蓝钻会员  2019-4-23 17:41:26  | 显示全部楼层
就这点事儿,想白住一晚我觉得是想多了
鲜花 (13朵) 鲜花榜
铭懿2021-1-15 22:12
飞客21610362019-4-25 07:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
raisachen2019-4-25 04:36
Crystaljing2019-4-24 16:26
不协和音2019-4-24 15:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1971990  钻石会员  2019-4-23 17:43:46  | 显示全部楼层
不太可能,顶多是补偿一下
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-23 17:44:54  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-4-23 17:41
就这点事儿,想白住一晚我觉得是想多了
还真没想着白住,就是酒店问想要什么补偿不知道怎么回答。这才向各位请教合理的投诉建议以及方法。
食猫鱼  钻石会员  2019-4-23 17:45:21  | 显示全部楼层
对我而言,可能就是行李看管、空调停机是问题。其他可能都不是事,所以能给两张自助餐券就OK的。。我性子比较慢,前面两三分钟内都能等。。。而且北方呆习惯了,对服务也没什么要求。茶水一般你不要求就不会给你加。。电梯这种事,只要你挤过地铁,就没什么。不愿意很多人一个梯,自然要多等一趟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydjj2019-4-24 08:28
ken910  蓝钻会员  2019-4-23 17:45:52  | 显示全部楼层
空调停止这个必须要求赔偿,行李问题要求道歉,团客方面要求集团出面改善,不能让怠慢住客,毕竟是酒店不是景点。经济赔偿方面,退房券有点困难,估计是赔分表示安慰。p.s 估计你家两位大人那天心情不太好  
申城之花  终钻会员  2019-4-23 17:48:31  | 显示全部楼层
说实话,也就行李乱丢算的上问题,其他不好说是什么大问题,送个备品20分钟并不算太慢!更何况全部不是你自己亲身体会……,况且酒店对投诉也有应对,你还不满意,估计很难要回房券的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2019-4-23 17:55
星野千行  黑钻会员  2019-4-23 17:49:13  | 显示全部楼层
退房券目测不可能的,这就相当于再送一晚了。双人自助餐券可以了。
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-23 17:51:23  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-4-23 17:45
空调停止这个必须要求赔偿,行李问题要求道歉,团客方面要求集团出面改善,不能让怠慢住客,毕竟是酒店不是 ...
非常感谢提供解决意见。因为已经拒绝了酒店的自助餐券了,也不能再要求赔偿积分。其实经济补偿不是重点,希望集团能有个好的态度,让家里两位领导消消气罢了。那看样子我就先写信给集团反应情况看看吧。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-23 17:59:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那确实您更惨,毕竟是花钱入住的,期望一定更高。就我而言就是空调停机这个实在说不过去,因为这属于最基本的服务。其它么,没有规定酒店对住客就得比参观团客更优待,就得提供让住客满意的服务,觉得不合适用脚投票就好了。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:01:37  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-4-23 17:48
说实话,也就行李乱丢算的上问题,其他不好说是什么大问题,送个备品20分钟并不算太慢!更何况全部不是你自 ...
其实从价值来说两张自助餐券不错了,但问题是不想再去啊,完全没这方面经验,所以来听听各位意见。
业主投了多少钱,现在完全开放成景点是想尽快多回点钱,游客一多,人就杂了。所以建议开业两年后去比较好。。。
thebestlzm  钻石会员  2019-4-23 18:12:10  | 显示全部楼层
romantic815 发表于 2019-4-23 18:01
其实从价值来说两张自助餐券不错了,但问题是不想再去啊,完全没这方面经验,所以来听听各位意见。
这酒店短期内还是别去了,我上次住过后的心得,路上来回3小时,到那边也就个酒廊还不错,房间又小,水幕秀看一天肯定腻,室外乐园就那么点项目,室内的还不让4岁以下孩子玩,送给我去住我也不要(已经住过一次,其实就那样,如果没住过可以去体验下哈哈),完全是浪费时间。
thebestlzm  钻石会员  2019-4-23 18:13:54  | 显示全部楼层
romantic815 发表于 2019-4-23 17:59
那确实您更惨,毕竟是花钱入住的,期望一定更高。就我而言就是空调停机这个实在说不过去,因为这属于最基 ...
你看他们降价降了多厉害,这样下去肯定不行的呀,酒店心里清楚,酒廊员工还在和我吐槽呢之前,走了好多,因为人太多(参观的),好多员工被这个骂被那个骂,钱又少,都离职了。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:22:36  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-4-23 18:13
你看他们降价降了多厉害,这样下去肯定不行的呀,酒店心里清楚,酒廊员工还在和我吐槽呢之前,走了好多, ...
说实话,我挺能理解酒店工作人员的,尤其是大堂里的。团队客确认折腾人啊,感觉大家都使出了10分的力气来服务他们,本来应该是服务精品客人的变成了景区工作人员,难怪要跳槽了。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:25:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对奥,这点没想到。不过拿人手短,不拿补偿才有底气把经历写出来与大家分享。
ken910 发表于 2019-4-23 17:45
空调停止这个必须要求赔偿,行李问题要求道歉,团客方面要求集团出面改善,不能让怠慢住客,毕竟是酒店不是 ...
人家这酒店就是当个景点来经营的