发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店

2389 40
芭提雅城区。
芭提雅城市面积203平方公里,是曼谷面积的八分之一,但酒店数量是曼谷的三分之一,但这么小的地方,也有3000家酒店了,大部分集中在芭提雅海滩路和二路周围的黄金地段。
这次选假日就是因为离海滩近(虽然沙子也一般人还多),周边吃喝玩乐的比较方便,步行可达。 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
酒店的无边泳池。
[htitle=一、 ,抵达酒店]忘记为啥了入住时候被带到很高很高的行政楼层办理入住,但是后来看房间怎么也不觉得是行政房,
哎,时间过去太久,照片也没拍够,忘记了忘记了,
错乱ING…… 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
老婆在检查“照片质量”   吼吼……
呼哈哈本哈
[/htitle][htitle=二、 ,客房]刚进客房,被那种潮湿的体验震撼到了,房子的墙壁都有水珠,惊叹果然是“海景房”啊,海水珠子都亮亮的在墙壁上闪耀。
赶紧关上阳台门,打开空调,5分钟,回归正常。
阳台不大,可以看到侧海景。
房间空调出风口是对着床直吹的,其实不大合理。 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
阳台往下探。
阳台往远眺。
[/htitle][htitle=三、 ,泳池和Spa]酒店的无边泳池打卡一下,水有点凉,拍点照片就闪去酒店内的SPA。
这也是这次去泰国唯一一次SPA体验,有点飘,觉得那按摩师的手跟云一样在你身上滑,巴适的板。 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
[/htitle]

一、 餐饮]早餐味道味道平平,没什么印象了。[attach]3683628[/attach

[htitle=五、 ,周边玩乐]可能这篇不是酒店体验汇报,是周边游汇报了,哈哈哈,以下:
对面海滩的日落全景(可能在海边游玩,日出日落什么的看到了就觉得满足吧) 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
沿着海滩路走不久就看到了HARD ROCK,依旧的摇滚主题,进去吃了点东西,比假日的餐厅味道要出众多了。 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
插播一张在澳门HARDROCK的美味,那个肋排是真的香啊!!! 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
后面又吃的日料,买的很有意思的可以自己配色的拖鞋。 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]总体印象就是一进门的水珠墙壁和云端一般的SPA体验,下次再住芭提雅的话,想试试万丽了。
好了,飞客第四帖搞定,呼哈哈哈哈! 【呼哈哈体验汇报】之 芭提雅假日酒店
[/htitle]
标签: 芭提雅假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Hizz_zps2023-9-23 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-9-16 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windy00252019-4-27 12:25
gavishaw132019-4-26 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2019-4-26 13:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-4-23 11:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阅!俺还是在曼谷呆着吧
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-23 11:35:29  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-4-23 11:24
阅!俺还是在曼谷呆着吧
嗯,还是曼谷有意思些。
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-23 11:35:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去的都是2016年了,不是新酒店了。
mumuxiao  钻石会员  2019-4-23 11:48:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxabc9992019-4-23 18:56
mc888  黑钻会员  2019-4-23 11:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                    
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-23 12:01:37  | 显示全部楼层
mumuxiao 发表于 2019-4-23 11:48
送花
谢谢
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-23 12:01:46  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2019-4-23 11:51
带着老婆去帕塔亚?遗憾
是不是  是不是
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-23 12:02:01  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-4-23 11:55
謝謝分享。
明丽  黑钻会员  2019-4-23 12:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太热了
送花
chopapa  黑钻会员  2019-4-23 12:21:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享呀
辗转流年  钻石会员  2019-4-23 12:36:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
roger647  钻石会员  2019-4-23 12:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我想说。。。曼谷真的是无聊到爆,春节待了5天,发誓这辈子再也不去曼谷了
dudulw  蓝钻会员  2019-4-23 12:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-23 12:57:01  | 显示全部楼层
谢谢分享!
丰在这里  钻石会员  2019-4-23 13:46:28  | 显示全部楼层
春节前在曼谷一个人待了好几天,每天晚上都在娜娜广场,太无聊了