飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
希尔顿荣誉客会
目录

目录

[入住报告] Kaiakimia环球酒店报告四:皇后镇希尔顿单卧及双卧套

Kaiakimia 白金

楼主

2136 52

kaiakimia环球旅行酒店报告持续更新中,谢谢关注![url=2019 Kaiakimia环球旅行酒店报告 一:悉尼柏悦双房型 https://www.flyert.com/thread-2724634-1-1.html]kaiakimia环球酒店报告一:悉尼柏悦[/url][url=Kaiakimia环球旅行报告二:悉尼海德喜来登行政套 https://www.flyert.com/thread-2759072-1-1.html]kaiakimia环球酒店报告二:悉尼海德公园喜来登[/url][url=Kaiakimia环球酒店报告三: 悉尼威斯汀豪华套房 https://www.flyert.com/thread-2761243-1-1.html]kaiakimia环球酒店报告三:悉尼威斯汀[/url]
悉尼出来后我们开始新西兰南岛行程。
因为小朋友不大喜欢坐车,我们走得很慢,皇后镇进,基督城出,别人两三天走完的路我们混了十三晚,不过还是很值得,就是基础设施比较落后,然后物价很高。
酒店方面,在皇后镇住了五晚,其中希尔顿住了三晚,均为官网乞丐房预定,前两晚给的residence楼湖景双卧套,后一晚给的普通楼湖景套。
之前也有人介绍过,度假村内分为希尔顿和dt两家,除了客房外,所有公共设施都是公用的,包括餐厅,泳池,停车场等,所以如果对房间不大在意的话订dt可能更经济些。
酒店离机场很近,在湖的另一边,安静,风景好,相对来说离镇上远一些,不过酒店有水上巴士码头,住店客人只要五刀一张票,小朋友把这当个旅游项目了,所以交通其实不算问题。
以下看图说话:
Kaiakimia环球酒店报告四:皇后镇希尔顿单卧及双卧套
悉尼机场出发层路边的牌子,有点意思
Pp在这边有两家餐厅可用,用了两人额度,70多刀完全吃不完。
入住前就给升好,应该是酒店最好的房型了,话说我在希尔顿一直没啥底气的,都没敢邮件谈心,可能是那几天旅行团把便宜房订完了吧。
入口,这个配色还挺讨巧的,不显旧
前台有小朋友的专用办理处,贼可爱
不错的公共区域光线处理
右边星星就是啦
客厅,比官网图明显窄,不过厨房功能还是齐全的
客厅另一边
主卧,嗯,挺干净的
主卫,没浴缸,有点不解
次卧,相当局促了
阳台外,雨天的湖水颜色挺好看的
强推dt这边这家中餐厅,可能是我在新西兰吃到的第二好吃的中餐了
酒店迷你商业,餐厅和小卖部等
酒吧餐厅,忘了名字了,钻卡给的饮料券在这可以用
炸鱼薯条也是吃腻了,哎我家小朋友何时愿意吃披萨意面这些容易搞定的东西
码头登船中
嗯就是靠岸的这种船,开得还挺快,到镇上大概十五分吧。
隔两天再次入住,这次给的就是单卧湖景套了
最边边那间就是了
客厅相当于那边砍掉厨房的大小
客厅阳台
卧室风景很棒,这天大太阳,湖水映得睁不开眼
卧室侧视角
其实这边楼装修比residence那边要好,不知道是不是重新翻修过
洗手间配色也在线了
看,这个单卧都有浴缸
阳台抽烟视角,对面就是去镇上的路
小朋友羞羞脸了
机场附近有个中型商业,大超市,餐厅,药店啥的都有,车随便停,如果只是吃个饭或者去超市采购的话,强烈建议来这,比镇上强多了。
这大概是希尔顿全景吧,左边是双卧那些,右边是主楼,其实主楼也是三个楼拼起来的,再后面是dt
照例小结一下吧:
希尔顿房价不稳定,所以不用太早订,这家我觉得250以内就是不错的价格了。
停车的话,度假村内路边可以免费停,但车位不多,停满就得去地下了,15刀一天吧好像,也便宜。
考虑到希尔顿钻卡的难度,这家在皇后镇其实性价比很高,雅高那几家我也研究过,想住个含早的套房基本都得小两千。当然跟民宿比硬件酒店都是渣渣,能选到心水的民宿还是优先民宿。后面就跟大家分享下我们这次住的几个民宿图片吧
谢谢!
瓦纳卡 超级大,迷路的那种大
就这么大
外面风贼大
特威泽尔,这个就不用我说啥了吧
Kaiakimia环球酒店报告四:皇后镇希尔顿单卧及双卧套 Kaiakimia环球酒店报告四:皇后镇希尔顿单卧及双卧套
超级喜欢这个fu
洗车工,十秒后我俩全身都湿了,哎
舒服
新西兰再见
标签: 皇后镇希尔顿
打开APP阅读更多精彩内容

希尔顿荣誉客会+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论52
雨後天晴 禁止

沙发2019-4-23 14:22:00

照片很棒!謝謝分享~
小学僧 钻石

板凳2019-4-23 14:29:29

楼主单眼皮?

地板2019-4-23 14:32:00

好nice
CrisZ 黑钻

5#2019-4-23 14:32:22

美!

6#2019-4-23 14:33:28

引用: 小学僧 发表于 2019-4-23 14:29
楼主单眼皮?
特别单

7#2019-4-23 14:35:34

引用: 雨後天晴 发表于 2019-4-23 14:22
照片很棒!謝謝分享~
谢谢啦

8#2019-4-23 14:35:54

引用: 芝士力量少女 发表于 2019-4-23 14:32
好nice
谢谢美女

9#2019-4-23 14:36:10

引用: CrisZ 发表于 2019-4-23 14:32
美!
谢谢啦

10#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
jollylu 蓝钻

11#2019-4-23 14:49:03

lz什么价格定的呀
昔年熹微 钻石

12#2019-4-23 14:49:44

近期也要去新西兰 特威泽尔这个 住宿在哪里预定的啊!好赞啊!

13#2019-4-23 14:50:32

引用: kafkajin 发表于 2019-4-23 14:47
想问下民宿叫啥!!感觉比连锁的强多了
特威泽尔吗?airbnb

14#2019-4-23 14:50:46

引用: 昔年熹微 发表于 2019-4-23 14:49
近期也要去新西兰 特威泽尔这个 住宿在哪里预定的啊!好赞啊!
Airbnb订的

15#2019-4-23 14:52:18

引用: jollylu 发表于 2019-4-23 14:49
lz什么价格定的呀
平均260左右
Jy00038628 黑钻 鉴赏家

16#2019-4-23 14:57:01

引用: kaiaki 发表于 2019-4-23 14:52
平均260左右
折人民币多少?这现代风逼格真高
absolutely! 钻石

17#2019-4-23 15:13:03

不错
昔年熹微 钻石

18#2019-4-23 15:13:45

引用: kaiaki 发表于 2019-4-23 14:50
Airbnb订的
本来就准备路过一下 看到这个图片 突然决定住一晚哈哈哈!
joyoofwang 蓝钻

19#2019-4-23 15:25:25

停车是不是停dt是免费的

20#2019-4-23 15:28:54

引用: 冰氷 发表于 2019-4-23 14:57
折人民币多少?这现代风逼格真高
你说那个民宿吗?那个两千三四
show

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵