发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京世茂滨江希尔顿酒店

319 14
[htitle=一,抵达酒店]之前帖子图片上传失败,又码了点字重新发。
——————————————
还在钻挑期间,切房义不容辞。
从江宁希尔顿欢朋打车去世茂滨江希尔顿,滴滴差不多50元左右。
礼宾小姐姐很给力,开了后备箱就帮着一把把箱子拎下来了。
进了大厅有点懵,旁边也没有服务员,不知道电梯在哪边?试着往右边走,没看到电梯,问了个前台(也可能是大堂礼宾?)的男的,我是钻卡,怎么去行政酒廊办入住?结果要我先报预定,报完干站着等他查,查了一会说系统显示我不能去酒廊登记??
我说,我是钻卡啊?为啥不能上去?那行,我就在下面办登记吧!没想到他那里还不是前台,又带着我走到大堂左边的前台,结果前台直接就让他刷卡让我上来了。
南京世茂滨江希尔顿酒店
[/htitle][htitle=二,客房]酒廊前台就在线多了,因为之前两天已经给我打电话询问过喜好,也告知已升到行政房,所以酒廊小姐姐直接就说,给我准备的是什么房间。我又追问了一下不要连通房,又帮我确认了不是连通房,整体感觉还是蛮好。
只不过我特别要求的要远离电梯,结果没提前看酒店平面图,后来才发现酒店是个长走廊,电梯离尽头房好远好远,感觉有上百米了。
安排的是12楼的行政江景房,卫生间床品都还可以,也特别给放了姓氏字母的枕头,而且最惊喜的是江景比想象的还美!虽然椅子确实像有的飞友说的,毫无舒适感,但把枕头垫在靠背处,也还可以改善一点。
这个天气晚上坐外面阳台不冷不热有没有蚊子,很舒服,下次准备一瓶红酒坐阳台慢慢喝看夜景!
欢迎果盘就是大家拍的那个一盘咖啡豆几个草莓的,很新奇,但新奇过后就觉得华而不实了,水果不够吃啊。。。就几个草莓还不太甜感觉还不如去年论坛帖子里的水果匣子实用。
晚上客房阿姨问要不要开夜床,我以前从来都拒绝了,看了论坛大佬的帖子,想试试这个服务,结果就是把被子拉出来,窗帘关上,也没有传说中的补充备品啊矿泉水呀小礼物啊啥的,小失落。。
我们有时候不喜欢穿拖鞋,特别是小伙伴脚大穿不进拖鞋,光脚踩地毯上,结果差点被浴室和客房联通处地毯里的钉子钉了脚,幸好没有破皮,不然就要去打破伤风了。
而且仔细检查了下,不止一颗钉子,是一排小钉子!给前台打电话让工程部的人上来看,说是地毯下面的木条朽了,所以钉子就伸出地毯了。而且钉子又不大,目视看不见,工程部的解释说可能浴室出来走动带的水比较多,这个地方下面木条容易朽坏。我说,你们还是应该注意做个全面检查吧,如果是这个原因,那肯定不止一间客房出现这种情况,真是把客人扎破了不是闹着玩的。虽然平时大家都穿着拖鞋,但难免万一半夜上厕所懒得穿鞋,一脚踏上。。。 南京世茂滨江希尔顿酒店
房间往门口看,双通道设计
南京世茂滨江希尔顿酒店
卫浴间过道,钉子就在这里出去地毯边
南京世茂滨江希尔顿酒店
南京世茂滨江希尔顿酒店
有姓氏的枕头
南京世茂滨江希尔顿酒店
江景这边独好
南京世茂滨江希尔顿酒店
浴袍衣架上挂的蓝色的那个是周边跑步地图
南京世茂滨江希尔顿酒店
南京世茂滨江希尔顿酒店
华而不实的欢迎果盘
南京世茂滨江希尔顿酒店
待遇说明
南京世茂滨江希尔顿酒店
很不舒服的椅子靠背
南京世茂滨江希尔顿酒店
腿长就是好。。我的小短腿够不着
[/htitle]

一、 设施与服务

懒人,从来没去过健身中心,汗
[htitle=四,餐饮]酒廊人不多,除了西式的那些以外,热菜比较硬,有红烧肉,红烧鸭,娃娃菜,再配炒饭,吃饱没问题。
而且值得表扬的是七点半热菜空了,但酒廊已经没人了,我们也准备离开时,看到厨房还在补充热菜。
南京世茂滨江希尔顿酒店
南京世茂滨江希尔顿酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐

离主要的旅游景点应该都不近,不过我去了这么多回南京,也没去过夫子庙,哈哈

三、 整体评价

后来退房的时候,也再次和酒廊小哥哥讲了地毯钉子的事,让他还是反映下尽快做个检查。退房时酒廊小姐姐还很周到的主动问我们是不是开车来的,把车牌号给她,提前给停车场就不用计费了。
整体来说,感觉硬件和服务有待提高,但酒廊的服务整体都很好,江景也很美,应该还是会回来。希望下次果盘不要是这个华而不实的了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
明丽2019-4-23 10:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
燃尽的胸毛2019-4-23 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongmbo 2019-4-23 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
google052019-4-23 08:06
longzijie20102019-4-23 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

他家位置有点远,其他的有所改进了
雨後天晴  禁止发言  2019-4-23 03:08:03  | 显示全部楼层
地上有釘子太口怕惹... 感謝分享~
双生半夏  白金会员   楼主| 2019-4-23 03:20:47  | 显示全部楼层
APP发图真的有点问题,刚才特地看到都上传成功了,结果发表后,又丢了几张,赶紧补上。看来以后发了报告要再看一遍
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-23 06:58:27  | 显示全部楼层
我的天...地毯上有钉子...简直18级恐怖片...
不管哪个酒店,还是穿拖鞋比较好,地上细菌太多。。。
燃尽的胸毛  钻石会员  2019-4-23 10:05:53  | 显示全部楼层
待遇清单排版不走心
明丽  黑钻会员  2019-4-23 10:23:42  | 显示全部楼层
还好没有受伤
boyln  钻石会员  2019-4-23 13:39:49  | 显示全部楼层
我在无锡君来的套房里,中过钉子的招
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-24 00:39:44  | 显示全部楼层
这个季节吹江风不错