发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航波音777-300er测评~北京往返上海

4557 69

一、 航班预订

本来想周日晚上回上海,因为周一要上班。但是周日晚上要见个好友就改签到周一早上七点半的航班。经常飞京沪线最近飞的有些频繁。太累了~国航app预定机票。

二、 机场交通与值机]早上五点准时从北二环去往机场,大约半个小时就到机场了。早班机机场最忙的时候,但是今天首都机场T3航站楼貌似人不是太多。 国航波音777-300er测评~北京往返上海

[attach]3679043[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]北京又要开会了cip安检比之前更加严格。
今天休息室入座率没有超过50%
国航头等舱休息室早餐八百年不换样,一个月吃好几次芹菜也是醉了。 国航波音777-300er测评~北京往返上海
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班非常准点,可以准时到单位上班。开始996。京沪线,京广线,京深线基本上大飞机登机的时候,无论你是毛线卡都要排的队伍和经济舱一样长。。。
京沪线的空姐服务最差没有之一,上飞机后高冷的服务问我喝什么。我没搭理她。还和另外一个空姐讨论我是不是聋哑人。。。。除了其中一个男乘务员服务还可以,半蹲式向我问候。最近太累了,飞机上睡着了他还给我盖了被子,贴心。回来给国航打电话表扬他,其他人几乎都没啥服务。机型已经5年了,商务舱的选配有些陈旧,座椅平躺后中间的空隙搁着腰部,一点都不舒服,脚下的空间还是蛮大的。 国航波音777-300er测评~北京往返上海
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

准时抵达,上海下雨,刚回来就想我的北京。还是北京最好~去哪里都不如北京好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ca王昊聪2022-12-4 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
treeqy2019-10-24 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一汀2019-5-8 13:55
arrwei2019-4-25 21:12
chinaby2019-4-24 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

xy_W    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
山城小霸王  白金会员  2019-4-22 11:19:34  | 显示全部楼层
国航北京休息室真的是巨差无比
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-4-22 11:33:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个被讨论是不是聋哑人士的真的无语了……
lingggcat  金卡会员  2019-4-22 11:34:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xuyuxy  黑钻会员  2019-4-22 11:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个
KEAPA  蓝钻会员  2019-4-22 12:01:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

您不回答她,她当然怀疑你是残疾人了哈哈哈
TomZhang  终钻会员  2019-4-22 12:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有去京沪快线
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-4-22 12:12:16  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-4-22 11:00
感谢分享
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-4-22 12:12:24  | 显示全部楼层
Sherrycute 发表于 2019-4-22 11:08
手动点赞
谢谢
TomZhang  终钻会员  2019-4-22 12:12:59  | 显示全部楼层
靠,手机延迟,点了一次送花没反应,又点了一次就变成取消了,一会儿再送,楼主莫怪
capitalnx2018  钻石会员  2019-4-22 12:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国航洲际两舱的服务还是可以的,国内线嘛......哈哈哈,是不是主要看脸
Cedrainy  蓝钻会员  2019-4-22 12:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TomZhang 发表于 2019-4-22 12:08
没有去京沪快线
快线是什么意思呢?
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-4-22 12:17:03  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-22 12:08
没有去京沪快线
没有
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-4-22 12:17:48  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2019-4-22 12:15
快线是什么意思呢?
快速值机~安检通道~本身我自己白金卡,无需
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-4-22 12:21:01  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2019-4-22 12:20
应该投诉那个乘务员的,说话有点过分了
你根本就在她脸上看不到笑容,直接问喝什么。。
Cedrainy  蓝钻会员  2019-4-22 12:23:21  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-4-22 12:17
快速值机~安检通道~本身我自己白金卡,无需
金卡有快线嘛