发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿q1,刷到10s时,有两个10000吗

498 38
希尔顿q1,刷到10s时,有两个10000吗?
按字面意思,好像每5s有10000,每10n又有10000,现在刷到10n时,正好10s,只有一个1w,请教大家的情况如何? 希尔顿q1,刷到10s时,有两个10000吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
pettyc2020-7-20 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2019-4-22 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
氦气2019-4-22 09:04
caixiao03202019-4-22 08:58
韩深2019-4-22 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哇小晒  钻石会员   楼主| 2019-4-22 08:28:42  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-22 08:26
5s已先给1w,歸零后第10s又1w
是这么理解啊。。。。
哇小晒  钻石会员   楼主| 2019-4-22 08:33:57  | 显示全部楼层
Hiltoooooon 发表于 2019-4-22 08:22
请注意,s和n只取其中先到的,10s会有两次10000分。
又读了一遍,只取先到的,是不是再住1s会再有10000?
okahan  蓝钻会员  2019-4-22 08:36:19  | 显示全部楼层
第一个5S达成的时候给1w分,同时活动的S和N都清零,重新开始计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氦气2019-4-22 09:04

举报    本楼为最佳答案   

Jonahtong  蓝钻会员  2019-4-22 08:43:53  | 显示全部楼层
想多了。。。
zyd0714  钻石会员  2019-4-22 08:49:49  | 显示全部楼层
只计算先到达的成就,sn不能重复叠加的
小学僧  钻石会员  2019-4-22 08:55:08  | 显示全部楼层
最怕什么,最怕到q1结束住了个24,19……我马上就要这样情况了
freetattoo  钻石会员  2019-4-22 08:57:24  | 显示全部楼层
弱弱的问一下Q1什么时候结束呢
雨後天晴  禁止发言  2019-4-22 09:12:20  | 显示全部楼层
freetattoo 发表于 2019-4-22 08:57
弱弱的问一下Q1什么时候结束呢
5月5日
雨後天晴  禁止发言  2019-4-22 09:25:46  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-4-22 08:55
最怕什么,最怕到q1结束住了个24,19……我马上就要这样情况了
哈哈哈哈我好像也是
itd1201  钻石会员  2019-4-22 09:44:11  | 显示全部楼层
你第五个s给完1w之后就清零了所以不存在你达到10s的时候还有10n
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哇小晒2019-4-22 14:17
itd1201  钻石会员  2019-4-22 09:45:30  | 显示全部楼层
但我回你帖子的时候才发现 我现在37s57n 这两天入住莫名其妙每次都给了我10000