发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海云台新罗舒泰酒店Shila stay

903 19
酒店的位置是釜山海云台海滨路的中心地带,海滩就在街对面,走过去海云台海水浴场3分钟左右,很方便。离每年釜山电影节开幕位置不远,离地铁有点远,大概要走10-15分钟。
向海那边的海景房很明亮,装修现代化,灰色主色调,房间干净简介商务风,没有啥细节。
这家shila stay 是17年开始营业的但是18年9月还能闻到一些装修的味道。前台服务态度一般,酒店经常爆满,我到的那次也是告知2点以后才能入住。大堂在二层,一层有一家便利店,各种冷热饮零食小日用品,会营业到很晚,很不错。还有一家咖啡馆和一家泡芙甜品店(甜品店10点才开门,5点就关了)。附近走路10分钟有很多餐馆、酒吧,小吃一条街。房间每天都供应瓶装水,备品是Aveeno。
晚上,在月光下让海风吹着在沙滩上漫步,还能听到不少民间艺人小哥哥小姐姐们唱着各种辗转悱恻的流行歌曲。酒店楼下海滨路路边还有海鲜烧烤大排档,喝的不够酒店18层露天泳池酒吧可以继续喝到微醺。 海云台新罗舒泰酒店Shila stay
大堂坐了只深灰色大熊
窗外,觉得窗户可以擦的更干净一些
简介公寓风,我其实很喜欢,小书桌办个公,长板凳乱扔东西,
楼下
时间不到不让CI,去吃了大众点评上排名第一的生牛肉寿司,我感觉一般。
逛了逛早上没有开门的海鲜小吃街,离酒店步行10分钟
海滩上走走
烤鳗鱼烤鲍鱼是小吃街晚上宵夜特色 几乎每家都有
夜晚的海云台海滩
凄美爱情歌曲live
阴天人少
晚饭吃的我最爱的韩式鱼生
鲍汁泡饭,yummy

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ligegezi2019-4-22 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
流浪的孤单2019-4-22 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

缇ょ兢缇  白金会员  2019-4-22 10:26:55  | 显示全部楼层
为啥不让ci
雅客叔叔  钻石会员  2019-4-22 10:32:43  | 显示全部楼层
谢谢分享。
LukeJin0223  空乘  2019-4-22 10:39:39  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-4-22 10:32
谢谢分享。
这个头像是什么呀,今天刷知乎也看到了,挺好看的
五个薇  金卡会员   楼主| 2019-4-22 10:41:42  | 显示全部楼层
缇ょ兢缇 发表于 2019-4-22 10:26
为啥不让ci
房间没空出没打扫
月黑高飞  白金会员  2019-4-22 10:59:43  | 显示全部楼层
釜山悠闲,喜欢
王婧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

房间风景很好
sodaa  黑钻会员  2019-4-22 16:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-4-22 16:48:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂小灰熊很可爱,小姐姐指甲真漂亮。
苍布雷加斯  黑钻会员  2019-4-22 17:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
五个薇  金卡会员   楼主| 2019-4-22 19:45:46  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-22 16:48
大堂小灰熊很可爱,小姐姐指甲真漂亮。
哈哈 谢谢
五个薇  金卡会员   楼主| 2019-4-22 19:45:59  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2019-4-22 13:37
不错 我五一也要去住这家
回来汇报哦
折兰  白金会员  2019-4-22 23:49:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-4-23 02:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-4-23 08:12:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

韩式鱼生 看着直流口水。。。