BOC申卡历程,成功入坑2072

26189 138
去年夏天开始接触信用卡,抱着喝星巴克和申请好看卡面的前提下,经好友@Blue100% 的介绍和自己在官网挑选,决定办一张帝国行0001。去了网点咨询大堂想办0001,大堂看了下证件说未满25周岁不能办白金卡,那时候自己纯小白以为真办不了,开了张长城环球通多币借记白 就走了。后来朋友让我试一试卓隽卡,赶回网点这个可以办,然后填表,审批通过。机缘巧合下卡配发一张终免0001,欢的一比
今年年初逛BOC论坛发现居然有一套2072,卡面帅,逼格高,奈何三线城市很多权益都用不上,平时几乎没有出行需求,考虑到3600年费或者40w积分抵扣,那时候自己又在搬砖主攻招行经典白,就放弃了。谁知道招行搬砖75达标三个月和四个半月两次申请经典白都未到人工审核,在申请进度中出名字之前就系统拒绝。让理财找卡部沟通下也一点没卵用,只知道说一句综合评分未达标,感觉招行也被猴化了。
恰逢同学工资流水进件成功下卡2072,天天给我洗脑。最终自己也还是挡不住黑色卡面和“长城之巅,世界之极”的诱惑,决定从招行撤砖到BOC试试财富管理卡+2072。万能的pyq里求了个本地理财经理的联系方式,联系了下先说想开个财富管理卡,理财也没提什么要求,居然直接答应了,去办卡的时候表示自己有近百砖想转过来买点理财,让推荐了几个基金。趁机咨询能否办理2072,由于是钻石级别的卡,表示要问下负责信用卡的同事,第二天告知这卡级别高,很难办,我说等我资金到位之后尝试帮我提交下申请表,顺便帮我争取下首年免年费就行了,理财回复可以帮忙提交,但不保证下卡,且年费明确表态不可免。
几天后去理财那边当场搬砖,填了个普表的2072申请,叮嘱理财经理额度无所谓,能下卡就行,哪怕0额度也要。然后就每天刷app和网页版看申请进度,一周后某上午刷到开始审核,下午收到通过短信,年费首刚,喜提3600。额度也比较感人,比0001还低,刚刚满5位数,感觉得怪自己在理财那边嘴贱说了额度的事情打算再存三个月进行提额。
顺便放一下最近刚到的洛天依卡
顺便问个问题,18号那天京东买了两笔自营订单走的微信付款,一笔108.8是微信通道,账单那边显示微信支付,应该是之后有五倍积分;还有一笔108.9明明也是微信付款,但是账单上不是写的财付通-京东商户平台,是三个点,而且今天也收到了这笔付款的一倍积分,貌似走的银联通道?现在微信支付不靠谱了么?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
皆复
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
lishanshan332020-3-19 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luiscoming2019-10-14 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pitaya2142019-10-14 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
macalla2019-10-9 06:15
SorinMarkov2019-9-27 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

138 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-4-21 14:44:56  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19776772019-9-16 22:59
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潇风秋荻  黑钻会员  2019-4-21 14:55:58  | 显示全部楼层
优秀,下卡就是胜利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
栖息332019-6-23 10:36
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-4-21 14:56:36  | 显示全部楼层
Maxx4read 发表于 2019-4-21 14:54
首免吗?
喜提3600,说我这边这卡无论如何都不能免
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-4-21 14:58:36  | 显示全部楼层
各位大佬看下最后的京东购物微信支付貌似走银联通道的问题,有大佬知道的么?
pirate999  钻石会员  2019-4-21 15:06:55  | 显示全部楼层
KimJ 发表于 2019-4-21 14:58
各位大佬看下最后的京东购物微信支付貌似走银联通道的问题,有大佬知道的么?
微信没有跳银联的吧
你在云闪付看,如果有就是跳了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pitiaoke2019-8-22 15:48
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-4-21 15:11:03  | 显示全部楼层
pirate999 发表于 2019-4-21 15:06
微信没有跳银联的吧你在云闪付看,如果有就是跳了
云闪付里面没有,不过这个是一倍积分 而且两天后到账,也完全不像别的微信支付五倍渠道
baymax111  钻石会员  2019-4-21 15:20:21  | 显示全部楼层
3600真的值吗。。
Traboo  黑钻会员  2019-4-21 15:23:36  | 显示全部楼层
现在还申请卓隽?都没有1%笔笔返现活动了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
史帝文2019-4-22 02:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
FoRGivE  蓝钻会员  2019-4-21 15:25:14  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
infliximab2019-9-13 16:53
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-4-21 15:30:15  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-21 15:23
现在还申请卓隽?都没有1%笔笔返现活动了
那卡是去年我为了下0001申请的
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-4-21 15:31:47  | 显示全部楼层
baymax111 发表于 2019-4-21 15:20
3600真的值吗。。
打算长期用 还有免费的附属卡,应该也还行
5eanuk  白金会员  2019-4-21 15:44:35  | 显示全部楼层
对首年3600不敏感的都是优质的人士
magicinair  黑钻会员  2019-4-21 15:45:35  | 显示全部楼层
经典白这个问题我也遇到过,50万没有解释就是综合评分不足,250万可以换来卡部打电话解释。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
你微笑时好美、2020-7-21 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轩只若初见2019-6-7 00:52
ShaneSs2019-4-23 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!