发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仁川T1 MATINA休息室 JCB体验报告

2334 18
[htitle=一,到达方式]国际出发过了安检后左右两边快到尽头都有,在过了安检的三楼免税店沿着路边找下电梯,电梯处写着Matina休息室
仁川T1  MATINA休息室 JCB体验报告
从三楼看到的,电梯上去
上去就看到这个
入口
柜台,没好意思拍人
[/htitle][htitle=二,办理登记]只需要把jcb白金卡护照机票给他就可以了,刷刷几秒钟就好了。前面排队超级长,但我却很快的,估计是韩国本地人搞什么幺蛾子。
早上7点到晚上9点半,我赶得肯定是早餐,下次换个时间试试看正餐
[/htitle]

一、 休息区]工作人员服务可以吧,就过来收盘子,人多时候有时候来不及清理桌子要你去找 仁川T1  MATINA休息室 JCB体验报告

就餐区,人比较多,但不至于没位子
我坐的位置,有窗挺舒服
不吃饭地方的休息沙发
休息区[/atext

[htitle=四,餐食区]小规模类似酒店自助,有辣的像关东煮一样的鱼糕汤,还有一种碎豆腐大概是豆花吧。有韩式泡面。热的菜在5,6种的样子,我后面去看又补了几种炸的,可惜我吃不下了。凉菜一样,水果可选种类不多。饮料有生啤酒,两种韩国听装果汁,后面又去了,多了一种芒果的,前面大概拿光了,确实我也是喜欢芒果的。听装咖啡,还有几种韩国果粒橙。
甜点差不多都在这里了,就只有一两个我没有拿
沙拉和水果区,沙拉有四种酱汁,有什么猕猴桃酱,没尝试,我还是传统的油醋酱吧
水果有菠萝 两种葡萄 小西红柿,甜点区有切成三分之一的香蕉
热菜这是吃完了拍的,又上了新菜,偷拍了服务员
冷饮区上面两排杯子 中间葡萄,芒果,苹果汁,我都带走了没尝味道 再下面咖啡 三种韩国果粒橙 还有葡萄酒
葡萄酒
饮料,忽略我的大手,可以抓篮球的女生大手……
甜点,三明治没尝,左下是软软的团子吧,尝了粉的,里面有馅,甜,不齁  右下是泡芙,右上是甜的没有柠檬味道的柠檬挞
甜点,左下杯子小蛋糕
炸的,左一紫菜包粉丝炸的,恕我没吃过,中间难吃的鱿鱼圈之类,右边薯条
披萨和炒年糕
一开始没看出是啥,看英文是那种汉堡牛排,没有尝试,应该是肉馅搅和的那种廉价货
这个辣鱼糕汤不错,我喜欢,左边米饭吧,对了汤里面有小螃蟹的
当然少不了泡菜,我一点都没拿,左下鹌鹑蛋味道不错,右下是汁水,好像是放在碎豆腐里面的
三种泡面,旁边有98度热水
自助饮料区
有生啤,味道还不错
热菜区,自己看吧,下面那个是粉丝洋葱啥的,看着就没食欲
左边鸡肉,右边是新拿来的我没吃到,像是炸的什么肉块
[/htitle][htitle=五,淋浴区]没去,不知道条件,但是有淋浴区
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
李松林2024-3-10 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antony12172024-1-6 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aob562019-9-15 21:06
xxstan2019-4-30 16:20
夏夜星空2019-4-26 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我们擦肩而过 哈哈哈
sodaa  黑钻会员  2019-4-21 17:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

似乎很可以鸭!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-21 18:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
nenuihac    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2019-4-21 20:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。            
飞客1911668  禁止发言  2019-4-21 21:46:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

食物丰富,客流量大。如来神掌,佩服楼主。
早睡早起索菲娅  白金会员   楼主| 2019-4-21 23:02:05  | 显示全部楼层
就冲这个jcb也值得费事办一张了
飛客2000000  禁止访问  2019-4-21 23:12:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕楼主单手抓球的技能,哈哈哈哈。
折兰  白金会员  2019-4-21 23:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-4-22 03:59:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yvonneQT  白金会员  2019-4-22 23:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~这个蹭饭不错
xxstan  钻石会员  2019-4-30 16:20:25  | 显示全部楼层
自助早餐100多?
PP进去吃饭要钱吗?
BabyIris  白金会员  2019-7-29 18:49:52  | 显示全部楼层
jbc卡要预约吗?能带人吗?
Antony1217  蓝钻会员  2024-1-6 11:27:06  | 显示全部楼层
有机会要去这里