想不到红包一个个开,才能正收益,之前好像错过了几十亿!

760 32
之前浦发红包都是攒到20个一开,最起码8个一开,最多几百分,加上分享红包也就一个几十分,觉得没意思,都不想搞了,今天无意中红包plus要我开一个别人的分享红包,我就先开了一个红包28分,然后分享,开了5个红包都是30分左右,不比我20开的差啊!
原来可以这样玩!
想不到红包一个个开,才能正收益,之前好像错过了几十亿!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我阿无奈2019-4-21 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-21 08:48:00  | 显示全部楼层
刚入坑的吧?温暖升级前分享包一天稳定的开1200多分呢,现在已经缩水7成了……
美凌格  蓝钻会员  2019-4-21 08:53:50  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-4-21 08:48
刚入坑的吧?温暖升级前分享包一天稳定的开1200多分呢,现在已经缩水7成了……
老哥现在红包应该怎么开,8包才40里程左右,之前黑屋不知道开20包还黑不黑,像楼主这样一包一包开再分享也不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
早日走下神坛2019-4-21 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子夜阳光2019-4-21 09:24
Hokemo  钻石会员  2019-4-21 08:57:23  | 显示全部楼层
已经大赦天下,你这么开分享不怕再被猴子抓进去!
shg0805  蓝钻会员  2019-4-21 08:59:55  | 显示全部楼层
分享怎么开?是不是找个好友给分享
Hokemo  钻石会员  2019-4-21 08:59:58  | 显示全部楼层
现在姿势应该是刷完AE的3万里程分,办张JAL或东航联名卡,有增值卡的情况下开20,开出2000多积分,大概能转换有200多联名卡里程。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-21 09:06:55  | 显示全部楼层
美凌格 发表于 2019-4-21 08:53
老哥现在红包应该怎么开,8包才40里程左右,之前黑屋不知道开20包还黑不黑,像楼主这样一包一包开再分享 ...
我撸日航,每天机器人开15个分享包大概二三十里程,撸东航的话8包里程也还行,反正现在不比以前,想要里程大头肯定还是得靠刷了
medzeus2  钻石会员  2019-4-21 09:11:33  | 显示全部楼层
不怕再进去?
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-4-21 09:20:51  | 显示全部楼层
不懂,刚申请下来卡,还不知道怎么玩
x0818  蓝钻会员  2019-4-21 09:21:22  | 显示全部楼层
Hokemo 发表于 2019-4-21 08:57
解禁了吗?
SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-21 09:23:37  | 显示全部楼层
Hokemo 发表于 2019-4-21 08:57
玩联名卡的话还是分享包收益稳定些
憨憨的卯爸  蓝钻会员  2019-4-21 09:31:05  | 显示全部楼层
这样抓进去得不偿失
jimihuai  蓝钻会员  2019-4-21 09:38:20  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-4-21 09:06
我撸日航,每天机器人开15个分享包大概二三十里程,撸东航的话8包里程也还行,反正现在不比以前,想要里程大头肯定还是得靠刷了
撸日航的话,是攒20包等增值卡好呢?还是每天都开两个包刷分享?
SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-21 09:46:14  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2019-4-21 09:38
撸日航的话,是攒20包等增值卡好呢?还是每天都开两个包刷分享?
我老婆的卡是每天开分享的,因为30%的增值一个月都不一定有一次,自已有ae白所以出黑屋了,日航主要靠硬刷
weihust  钻石会员  2019-4-21 09:54:11  | 显示全部楼层
光辉的后裔  钻石会员  2019-4-21 10:07:17  | 显示全部楼层
抓进去是什么意思?怎样是违规的?
感谢楼主,才知道1个红包也能有7个分享包。按这个计算:1.开一个红包,得15积分。7个分享包,按2个空包、剩余5个红包平均30积分计算就是150积分,导入东航联名卡,每个大红包可以拿11里程。
2.开8个红包定向开里程,按45里程计算。7个分享包得150积分,导入联名卡是10里程。平均每个大红包大概是7里程。
3.结论:如果有东航联名卡、要东航里程,不开20包拼运气的情况下,居然还是1包的效率高。
追梦女孩923  金卡会员  2019-4-21 10:23:10  | 显示全部楼层
用的哪家机器人?
三旬老汉  蓝钻会员  2019-4-21 10:31:26  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-4-21 09:06
请教怎么用机器人啊,一直不会