发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航商务舱~上海马德里来回的餐食~

2968 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
年初去的马德里~MU709和MU710的航班~A330的机型,还不算旧的飞机~
感觉这几年,飞机呀wifi呀服务呀,东航比以前进步了很多,但是在食物上真的是还需要努力啊 东航商务舱~上海马德里来回的餐食~
浦东休息室真的是人山人海的,好不容易找到了个位子,吃了东航的那碗面~
飞机是反鱼骨的座位~
起飞后的小食配了杯香槟~
主食的牛肉餐,还算见到了几块肉~
朋友点的大虾~这摆盘也是醉了~
餐后水果加芝士~
最后来个哈根达斯和巧克力~
吃完午餐后,差不多就飞到蒙古了~休息休息后,等晚餐~
晚餐开始~前菜的色拉加水果~
据说这主食是鱼片………
吃完就差不多快要到马德里了~
看完了东航的,还是来张马德里的市场美食给大家养养眼吧~
继续,记录回程的~
回程商务舱满座~好多从小就幸福生活的小朋友~
马德里飞浦东是半夜十点出发~所以起飞后的第一餐可以算是夜宵吧~
看上去还不错的沙拉加三文鱼~
摆盘好看多了的水果和冰淇淋~
最后普洱茶配的瑞士莲巧克力~
中途睡醒后,要了一碗粥~
快到浦东前的一餐~多了几块火腿~
CA和我说,这是海鲜饭………
我看了后,what?这也太开玩笑了吧
好了~又回到浦东了~
这次马德里来回商务舱 ,升级积分单程到账20506~相当于飞一个来回就能银卡到手~感觉性价比还是不错的~
最后来张,订商务舱就送的免费接机~
去程和回程都能随便选一段接机或者送机~
如果两人同行,就可以所有去程回程的接送机都有了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
leonchuang2019-6-16 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蹒達萨2019-4-22 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2019-4-22 11:02
gabrielcheung2019-4-21 11:51
可可旭日2019-4-21 09:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

xuyuxy  黑钻会员  2019-4-20 10:36:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-4-20 11:28:49  | 显示全部楼层
是真33H椰!幸运鹅!哈哈哈。
王星星  蓝钻会员  2019-4-20 13:07:16  | 显示全部楼层
没有给你海米海苔的海鲜饭就不错咯 哈哈哈哈
王星星  蓝钻会员  2019-4-20 13:07:40  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-20 11:28
是真33H椰!幸运鹅!哈哈哈。
我觉得33h不好坐诶
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-20 13:34:15  | 显示全部楼层
圣地西安的东航V1也是people mountain,people sea…

回帖奖励 +1 威望

马德里不思议
DJ~~  黑钻会员  2019-4-20 13:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ok_001  白金会员  2019-4-20 14:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

33H的腿部空间看起来比77W小好多啊
LIVE  终钻会员  2019-4-20 14:44:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

王星星 发表于 2019-4-20 13:07
我觉得33h不好坐诶
的确,33H不舒服,配色也很low,质感单薄。不过,和假33H比,还是很美好了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
perry-GU2019-6-27 12:54
kohvui83  钻石会员  2019-4-20 16:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-4-20 16:36:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz怎么全是吃啊哈哈哈
sodaa  黑钻会员  2019-4-20 18:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
折兰  白金会员  2019-4-20 18:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享