为什么感觉淘宝卡不是每一笔支付宝支付都有积分赠送??

611 11
今天(19号),付了一笔492的快递费,明明在快递员那里是扫支付宝的二维码通过支付宝给出去的,为啥就显示商户名称为“中国银联”呢?????
正常都是“支付宝-xxxxx”这样的啊。。
为什么感觉淘宝卡不是每一笔支付宝支付都有积分赠送??
还有就是很奇怪。。3月9号清了一次淘宝购物车,然后商家竟然显示其中一家商家的名字,明明我是清购物车,用支付宝支付的,为什么就显示成某个商家的名字了呢????? 为什么感觉淘宝卡不是每一笔支付宝支付都有积分赠送??
(结果一查到账积分,这一笔钱是不算用支付宝支付的,没有赠送积分)
***另外我已经发现在支付宝交水电费啊,充羊城通啊都是不会享受那个几倍赠送积分的,只有最普通的2倍积分。。
***所以看来淘宝卡并不是“支付宝无脑刷”,好多场景都只是基本积分是么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-4-19 21:31:37  | 显示全部楼层
跳银联就没分
chegg007  白金会员   楼主| 2019-4-19 21:35:28  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-4-19 21:31
跳银联就没分
请问扫码的时候怎么知道他跳不跳银联呢。。求助
Leocardia  蓝钻会员  2019-4-19 21:44:49  | 显示全部楼层
几倍赠送是出账后送的
冰冻瓜  钻石会员  2019-4-19 21:58:19  | 显示全部楼层
现在淘宝卡动不动就跳银联 不知道为啥
wjyc2004  钻石会员  2019-4-19 22:23:39  | 显示全部楼层
chegg007 发表于 2019-4-19 21:35
请问扫码的时候怎么知道他跳不跳银联呢。。求助
没有办法提前知晓
漫金油  白金会员  2019-4-19 22:27:16  | 显示全部楼层
我这两天也和客服撕这件事呢。最近出现大量跳银联的问题。客服就说是收单行那边问题。不关她们的事情。我查了纪录,就是三月份才出现跳码情况。其他月份没有出现过。跳码那些当是线下消费只给两倍积分。
长离  钻石会员  2019-4-20 04:30:13  | 显示全部楼层
申请网付卡后绑定淘气卡,以后用网付卡通过支付宝通道支付就不跳了。
laycwod  钻石会员  2019-4-20 06:23:19  | 显示全部楼层
长离 发表于 2019-4-20 04:30
申请网付卡后绑定淘气卡,以后用网付卡通过支付宝通道支付就不跳了。
该跳还是会跳的,比如昨天我的5000
如风岁月  白金会员  2019-4-20 07:18:43  | 显示全部楼层
支付宝跳银联完全没有规律,mcc也没有规律,同一商户有时候跳有时候不跳https://www.flyert.com/thread-2555457-1-1.html
chegg007  白金会员   楼主| 2019-4-20 08:01:46  | 显示全部楼层
上个月跳银联的好几笔消费已经跟客服撕了。。
一开始很嘴硬说就是按照mcc走那几笔不能算支付宝,我都说了我可以发邮件给她看是不是支付宝支出的,她说系统计算不认账就是不认。气得我说“淘宝买东西都不能次月算积分奖励,那还叫个p淘宝卡啊”。
然后选择投诉,转了半天转不进去,客服就给我赔了一定额度的积分。。但愿下个月不要重蹈覆辙。。
长离  钻石会员  2019-4-20 08:02:56  | 显示全部楼层
laycwod 发表于 2019-4-20 06:23
该跳还是会跳的,比如昨天我的5000
网付卡也跳?我截止到目前还没跳过。