工银亚洲 粤港澳湾区卡 激活后 赠送 本人全年不限次 携伴6次机场或者12次高铁

5398 62
ey4s  钻石会员   楼主| 2019-5-3 02:00:51  | 显示全部楼层
HKG 发表于 2019-5-1 18:16
请问这个是头两三年免年费的吗?
年费可以申请减免
kltdhc  钻石会员  2019-5-10 09:09:52  | 显示全部楼层
ey4s 发表于 2019-4-21 21:23
我去年也没过 今年就过了 可能政策松动吧 我办理的是 粤港澳大湾区卡 会不会这个卡的政策导向比较特殊 才 ...
直接办还是质押办的?
xiaoxiaobing  金卡会员  2019-5-10 09:34:52  | 显示全部楼层
我有工银亚洲 办的时候特意问了客服说内地客户办不了信用卡。。。。
我又看了一遍 是网点。。。。下次转机的时候再说吧 不知道套卡好不好过 国内是钻石级别吗 可以享用钻石迪士尼特权吗
ey4s  钻石会员   楼主| 2019-5-11 19:29:07  | 显示全部楼层
xiaoxiaobing 发表于 2019-5-10 09:34
我有工银亚洲 办的时候特意问了客服说内地客户办不了信用卡。。。。我又看了一遍 是网点。。。。下次转机的时候再说吧 不知道套卡好不好过 国内是钻石级别吗 可以享用钻石迪士尼特权吗
这个没试过 我现在遇到个问题 就是 绑定的是内地的手机 所以无法注册到银联云闪付
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-12 00:53:49  | 显示全部楼层
xiaoxiaobing 发表于 2019-5-10 09:34
我有工银亚洲 办的时候特意问了客服说内地客户办不了信用卡。。。。
我又看了一遍 是网点。。。。下次转机 ...
理论上什么权益都用不了,例如云闪付写的是内地发行的银联卡...然而我记得有卡友成功通过在线客服申请到接送机
App页面上会有对应的权限剩余数量,但由于发卡地区问题无法使用相关权益,只能靠跟客服谈心
ey4s  钻石会员   楼主| 2019-5-12 10:15:10  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2019-5-12 00:53
理论上什么权益都用不了,例如云闪付写的是内地发行的银联卡...然而我记得有卡友成功通过在线客服申请到 ...
就是说 就算 换了香港的手机号 绑定后 也还是 无法享受权益?
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-12 13:04:12  | 显示全部楼层
ey4s 发表于 2019-5-12 10:15
就是说 就算 换了香港的手机号 绑定后 也还是 无法享受权益?
对,我云闪付是直接用香港手机号注册的,就可以绑香港的银联卡,云闪付所有白金钻石的权利绝大部分其实香港云闪付都可以看得到,而且都有剩余次数,然而真正使用的时候例如1元CIP,到确认付款的时候就会失败,需要联系客服。云闪付的权益针对内地发卡用户,香港卡用户享受不到的,除非找客服谈心。
xiaoshaoye  白金会员  2019-5-16 16:20:25  | 显示全部楼层
申请一张工银亚洲电子卡信用卡就解决内地云闪付的问题了
你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-27 00:48:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
默认就不收,如果收了打电话就免
ey4s  钻石会员   楼主| 2019-6-1 06:17:18  | 显示全部楼层
xiaoshaoye 发表于 2019-5-16 16:20
申请一张工银亚洲电子卡信用卡就解决内地云闪付的问题了
如何申请啊
xiaoshaoye  白金会员  2019-6-4 14:31:33  | 显示全部楼层
在你已经在工银亚洲信有卡的前提下,网银申请秒批的
没实体卡无法申请电子卡
电子卡就是为了解决这个问题专门出的
电子卡介绍链接地址
seejpn  钻石会员  2019-6-4 19:28:05  | 显示全部楼层
比中银的好多了。。中银的啥权益 没有。。。。
港村牧羊犬  钻石会员  2019-6-4 23:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
工银亚洲的两张湾区卡,基本上只是为了无限龙腾开的,收卡后直接扔抽屉就好
不晓得工银亚洲授权查征信之后 是不是真查了 楼主可以告知一下?
ey4s  钻石会员   楼主| 2019-6-5 22:59:07  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2019-6-4 23:40
不晓得工银亚洲授权查征信之后 是不是真查了 楼主可以告知一下?
用 总行 牡丹卡中心 的名义查的
kltdhc  钻石会员  2019-6-19 17:43:41  | 显示全部楼层
ey4s 发表于 2019-4-19 15:58
我就开了个 工银亚洲的账户,其他没做什么
有没有让你提交英文的地址证明?你地址是怎么翻译成英文的?
ey4s  钻石会员   楼主| 2019-6-20 12:50:34  | 显示全部楼层
kltdhc 发表于 2019-6-19 17:43
有没有让你提交英文的地址证明?你地址是怎么翻译成英文的?
我用的内地工行的电子账单,一开始不认可电子账单,我说这是你的母公司的账单,你们可以内部核实的,然后就认可了