气愤!如此打发乞丐的姿态怎堪国之大行重任?

937 12
前不久惊悉某行“升格”——与大妈比肩——国有大行,以为无力吐槽的APP会有美好的体验、服务权益会有卓越的提升,看来我是想多了——你不配“国有大行”的名号,这份重担更不是你能挑起的! 气愤!如此打发乞丐的姿态怎堪国之大行重任?
早在4月8日收到信息提示“消费好礼”,我瞅瞅呢?我眼花了吗?1、2、1、2……确实是俩零!!!300分的大礼,着实让我心头一惊,或许这就是大行名不副实的姿态!
本没放在心上,估摸着消受不起如此“大行”的厚礼,一不参与二不吐槽,佛系对待。
怎料?时隔10日,故伎重演,真真的让我恶心了,这是有多羞辱我?我确实没砖,可我缺那300分,浪费感情,让我相当气愤,这是在打发乞丐???
气愤!如此打发乞丐的姿态怎堪国之大行重任?
一切不以服务提升、形象转变的更名都是刷榴芒!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
la2sszxc2019-4-19 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
士冂几  白金会员  2019-4-19 14:46:08  | 显示全部楼层
这给的不是信用卡积分,给的好像是存款积分吧,比较值钱的,好像能换油卡,你看看细则
走错片场拉
1分1元现金用……
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-19 16:55:43  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2019-4-19 14:45
如果是随便刷一笔就抽一次,还是可以的。5K一次,这口槽不知道咋吐。
确实很无力
lachesispan  蓝钻会员  2019-4-19 16:58:02  | 显示全部楼层
然而屡次申请都被拒,还是羡慕你可以吐槽的……
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:54:22  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2019-4-19 15:26
1分1元现金用……
真的假的?(可爱的怀疑脸)
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-19 22:47:20  | 显示全部楼层
踩菇凉的小蘑菇 发表于 2019-4-19 15:10
走错片场拉
没有专场,很尴尬
Suger 发表于 2019-4-19 18:54
真的假的?(可爱的怀疑脸)
公众号里活动得到的积分确实是,可以兑换京东券,天猫券等等