发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【呼哈哈体验汇报】之 芭堤雅洲际度假酒店

1999 41
昨天发完第一篇贵阳索菲特的新人贴,哈哈,果然好多志同道合的好盆友,今天开始整理之前的照片,接着发2016年去泰国玩儿的时候住的三家酒店。
很巧的是,当时3月入住的时候还叫芭提雅喜来登度假酒店,今早搜资料,发现当年的次月就更名为洲际了,所以今天发文主题就用洲际,因为发现其实酒店硬件上变化不大,希望可以给盆友们一些参考。
楼主呼哈哈背影 哈哈哈( ̄▽ ̄)
入住第二日清晨,大堂边自在的鸟儿。
[htitle=一、,抵达酒店] 【呼哈哈体验汇报】之 芭堤雅洲际度假酒店
恩爱游,如图。
本次出游为 恩爱游,如图。
当年是乘坐的午夜航空飞抵的曼谷,然后直接去哪儿上约的车,直接从机场坐到了酒店,大约用了2个小时,抵达酒店已经是凌晨2点了,因为未到正常的入住时间,前台如果现在入住需要加收半天房费,当时累的一批啊,肯定入住啊,顺便给大家看下账单。
酒店位置在位于距离市区2公里的半山腰上,距离芭提雅市区大概2公里,我和老婆(当年还是女友来着)就一天都扎在酒店里,没出来,吃吃喝喝踩踩沙滩假装游游泳。 【呼哈哈体验汇报】之 芭堤雅洲际度假酒店
如今SPG已不复存在了  (><)
[/htitle]

一、 周边玩乐]因为度假型酒店嘛就压根没出去,就在酒店的泳池和沙滩拍拍了。值得一提的是,无论泳池还是沙滩,只要你坐那里,不出一分钟就有服务生问你喝什么,赞一个。 【呼哈哈体验汇报】之 芭堤雅洲际度假酒店

泳池很多。
泳池当然也很干净。
沙滩虽然沙子质地一般,但胜在没人。
皮一下。
比心。[/atext

[htitle=七、,整体评价]总之无敌的海景和层次丰富的朝霞晚霞,加之水果味道记忆犹新,知足了。算是给第一次出国游开了个好头,芭提雅假日和曼谷英迪格的随后给盆友们奉上!
好了,飞客第二帖搞定,呼哈哈哈哈! 【呼哈哈体验汇报】之 芭堤雅洲际度假酒店
拜~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Sasori2020-9-15 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冻着百年2020-1-17 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edenyuanyd2019-8-16 13:17
西門吹雪2019-4-20 10:25
你是大爷2019-4-20 07:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

caixiao0320  禁止发言  2019-4-19 11:13:57  | 显示全部楼层
感谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1911668  禁止发言  2019-4-19 12:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的龟波气功和元气弹,练到第几层境界了?
ryanpang  白金会员  2019-4-19 12:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
车轮不息  黑钻会员  2019-4-19 12:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片不错
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 12:13:30  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-19 12:02
楼主的龟波气功和元气弹,练到第几层境界了?
也许是第三层了 哈哈哈
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 12:13:52  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-4-19 11:54
恭喜入坑
深坑啊
traveldp  黑钻会员  2019-4-19 12:28:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍照技术很棒啊,
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 12:30:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开森谢谢分享!
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 12:38:36  | 显示全部楼层
Traelaround 发表于 2019-4-19 12:28
拍照技术很棒啊,
寇仲  蓝钻会员  2019-4-19 12:47:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好赞
逗牛  银卡会员  2019-4-19 13:18:56  | 显示全部楼层
在芭提雅住这个会不会有些浪费
飛客2000000  禁止访问  2019-4-19 14:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱情升级为亲情之旅,对楼主意义非凡啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2019-4-19 14:52
bobo666  蓝钻会员  2019-4-19 14:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬
集杰号  蓝钻会员  2019-4-19 14:26:49  | 显示全部楼层
冲着这漂亮的照片就得给花花,祝恩爱!
史帝文  银卡会员  2019-4-19 16:42:41  | 显示全部楼层
不错不错。赞