发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚从英国回,说说英航头等舱~

5659 59
在英航头等大促的时候抢到了票,且两年多次签也快到期了,想想签证费那么贵,不趁着到期前来一次真是亏大了,于是就开始了这趟旅程。起初并没有什么明确的目的地,想着城里呆久了,就去乡村吧,后面有空会陆续放酒店贴,这里言归正传,之前看了很多帖子,说英航一般般,这次的感觉,除了浦东休息室不灵,和床有点窄,其他都还不错哦,特别是这次等于是用了商务舱的价格抢到了头等的票,因此感觉性价比超高! 刚从英国回,说说英航头等舱~
休息室不介绍了,大家都去过,浦东77大通铺,现在连阿联酋都在装修,因此人都挤过来了。登机有分Group,上来后整体感觉还不错呢!
略显B格灯和logo
1-2-1的座位,两边是自动的炫窗,到时候会自动合上,当中两个座位,中间有窗帘可以拉上,也可以不拉方便同伴讲话,反正晚上出发,也无所谓景观啦~
开始了开始了,热坚果好评。哦忘记说啦,有发拖鞋,睡衣和洗漱包,睡衣设计感比阿联酋的好哦!
菜单首页,简单的first有种莫名的期待~
全程是晚餐和早餐两顿,虽然头等舱没有鱼子酱,但好吃,好好吃还不够么
甜品页
好像每个航空公司的头等舱都会在菜单里讲故事
开胃菜有鹅肝,咸鱼等,餐桌很大,餐布好评,空乘是光头大叔,标准英式英语,渐入佳境
这个汤,怎么这么好喝,我想来两碗
主菜是三文鱼白芦笋,空中美食做的一点不比地上差,只是,我的胃,非常后悔在休息室也进食了
甜品实在吃不动了,大叔给上了酸奶,随便喝一下就困了,是的,这就是大桌子,感觉比平时看到的都大
睡醒一看没多少时间了,赶紧点了早餐,英式,跟酒店的差不多
后面就没拍了。说说回程的亮点。英航有个超大的专门给头等办check in和安检的地方,奇怪的是好像没有过海关的环节?休息室也很多,特别赞的是有个concode room,是专门给头等舱客人点餐的,提前去不巧遇上饭点,等了一下有了座位,后面流程就跟餐厅一样了,点了三道式,这个是蟹饼,还是想说非常好吃啊!
主菜有牛排和鳕鱼,哦这个来不及拍了吃光光了
上飞机继续吃,扇贝,可以说非常的嫩了
最后以一道菜结尾,不是属猫,可是非常爱吃鱼。不过一直吃真的累了!可以说这次体验还算完美,如果下次仍然大促还是可以考虑的,原价的话可能作为头等舱就不划算了。给各位参考,希望大家也能有一段完美的旅程哦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
欧先生的旅行日志2023-4-3 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2019-7-14 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是锦鲤,我是锦LIN2019-6-5 13:52
大麦香茶2019-5-2 23:44
Lauren2520042019-5-2 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

峰少Joey  钻石会员  2019-4-19 15:42:32  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不思悔改的胖子2019-4-20 08:28
sandjerry  黑钻会员  2019-4-19 15:50:40  | 显示全部楼层
22000的价格真不错,虽然还是买不起
Ky.  钻石会员  2019-4-19 16:20:17  | 显示全部楼层
新first服务
xihedong  黑钻会员  2019-4-19 16:33:08  | 显示全部楼层
吃吃吃,哈哈哈,
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
多多的小鸟  黑钻会员  2019-4-19 16:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
超级Jacky  终钻会员  2019-4-19 17:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
ryanpang  白金会员  2019-4-19 17:16:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是一份用心的美食分享帖。 :)
DJ~~  黑钻会员  2019-4-19 17:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sandjerry  黑钻会员  2019-4-19 17:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MegaVenus 发表于 2019-4-19 17:15
才两万多?
促销,去年到现在英航就搞了2次了
sandjerry  黑钻会员  2019-4-19 17:23:16  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-4-19 17:15
才两万多?
去年双人一起的话好像是19000一个人
bennyaaron  白金会员  2019-4-19 17:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有逼格有内容有气质不浮夸
samwu2222  终钻会员  2019-4-19 17:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 17:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
豆芽12345  钻石会员  2019-4-19 19:38:24  | 显示全部楼层
谢谢分享