致敬!一顿操作猛如虎——4月香白3136汇报

3362 45
首先感谢@genius_ksc@aichhey@seanpann@18k@突然不yo9d-1等众大佬的指导,在3月领卡时进行3136操作失败,惺惺离开后学习3136业务,今日终喜获5张卡片,壮哉! 致敬!一顿操作猛如虎——4月香白3136汇报
在办理完毕后,登录工银APP立刻显示“卡片启用”×5,美滋滋啊
但办理业务期间颇为曲折:
1.大堂、运营经理均分不清普通信用卡申请与3136业务的区别,竟要我扫码办卡,我吃饱撑得?后另一名工作人员也参与进来,我就怼回去了“麻烦多学习下业务,你还年轻”
2.运营经理致电本地信用卡中心,询问航空联名卡是否可以进行3136,叽叽歪歪很多术语都用错,忍受了近10分钟
3.抄写了五份声明……
4.“营销档案代码”就是46开头的8位代码,可桂圆却在试员工营销代码之类的,期间我火速发文求援,@aichhey的指导下,我向柜台及运营经理发起攻击,在我的强大(其实是大佬的)攻势下,才用46开头的代码
居然还不让我拍?就这业务水平,耽误5分钟……
最重要的是这些代码均可以进行3136。
2018年11月作为分水岭,很多卡无法3136。
以上作为https://www.flyert.com/thread-2724469-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2724469&fromuid=1822505&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink的汇报贴,再次感谢大佬们的指导,致敬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
沉默的行动派2019-5-10 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2019-4-17 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2019-4-17 19:40
艾饺子2019-4-17 18:57
Agoni2019-4-17 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SHK80  白金会员  2019-4-17 14:56:31  | 显示全部楼层
办那么多干嘛用呢?又没什么权益
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-17 14:58:30  | 显示全部楼层
SHK80 发表于 2019-4-17 14:56
办那么多干嘛用呢?又没什么权益
我觉得吧,办卡也是爱好,跟登山一样,登上去又有什么用?
食苹之鹿  白金会员  2019-4-17 15:11:33  | 显示全部楼层
节约环保,减少持卡量
独孤涛涛  金卡会员  2019-4-17 15:11:35  | 显示全部楼层
主卡是终免的卡,下挂的卡也必须是终免的卡吗
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-17 15:13:48  | 显示全部楼层
食苹之鹿 发表于 2019-4-17 15:11
节约环保,减少持卡量
节约环保,减少运动量
seanpann  终钻会员  2019-4-17 15:25:16  | 显示全部楼层
标准大妈。另海航好像还是可以挂的
花开花又落  银卡会员  2019-4-17 15:28:40  | 显示全部楼层
怎么有人说香白3136被禁了?
兰汀芷岸  蓝卡会员  2019-4-17 15:39:03  | 显示全部楼层
本来首年免年费,结果你下挂银联和双标卡就要刷20万了。
yokliu  钻石会员  2019-4-17 15:58:27  | 显示全部楼层
兰汀芷岸 发表于 2019-4-17 15:39
不刷20怎么无限龙腾?
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-17 15:58:46  | 显示全部楼层
兰汀芷岸 发表于 2019-4-17 15:39
这都不是事
cc-yy  白金会员  2019-4-17 16:18:33  | 显示全部楼层
只挂了一张炮房卡,感觉别的没啥用
看来楼主是大老板啊