发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]座肯航经内罗毕飞纽约是否会被拒绝入境?

1172 27
各位飞友,本人5月份要去美国出差,在某程上看到了肯航can-nbo-jfk的往返商务舱15000元,想出手但不知入境美国的时候是否会被盘问,另外转机是否需要注射疫苗和办过境签证呢?谢谢各位大神了,小弟没有多少经验望多多赐教!
若若的再问下,这个航司的航班安全系数可靠吗?谢谢啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阳关道不走,非要过独木桥
ludyhero66  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 13:28:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比这个贵多了
ludyhero66  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 13:28:54  | 显示全部楼层
刘奥杰大扫币 发表于 2019-4-17 12:47
阳关道不走,非要过独木桥
哈哈没坐过,主要是想体验一下,但不知安全系数如何
ludyhero66  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 13:29:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前听说是去过非洲国家半年内不能入境美国,不知这种情况算不算?
ludyhero66  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 13:30:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦
飞客2109439  禁止发言  2019-4-17 13:34:22  | 显示全部楼层
放心吧 比你夸张的人多了去了 美帝啥人没有,只怕呢想不到
Allenyhy  金卡会员  2019-4-17 13:39:36  | 显示全部楼层
美国海关才不管你从哪里来钱,那么多主流航司不选,你非得选个冷门的
Allenyhy  金卡会员  2019-4-17 13:40:25  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-4-17 13:36
如果这是真的那非洲人怎么办?
非洲国家不准入境??
cyanchan15  蓝钻会员  2019-4-17 13:45:19  | 显示全部楼层
ludyhero66 发表于 2019-4-17 13:29
之前听说是去过非洲国家半年内不能入境美国,不知这种情况算不算?
不存在。以前美国读书很多非洲留学生
3Memoire3  白金会员  2019-4-17 14:15:47  | 显示全部楼层
转机不会管的。不过非洲的航司应该吃的和服务一般(只坐过南非和纳米比亚航空,肯尼亚不敢保证),座位就是大通铺。你觉得值就飞,但是确实路线有点绕。
非洲航司飞机保养的也一般,普遍没有亚洲航司好,不过肯尼亚的787都是GE的引擎,所以至少这个不用担心哈哈哈。
肯尼亚转机不需要签证。
不过我查了下,5月份大部分日期从广州飞,在北京转机大概也就是16000左右的样子,来源是google flight。

举报    本楼为最佳答案   

当年乌克兰有新闻的时候,我从北京转基辅到巴黎。
到巴黎之后,海关(不是盖章的,是查行李的)就问了我几个问题,其他人挨个查。
供参考。
丹麦  钻石会员  2019-4-17 15:19:27  | 显示全部楼层
看你入境地方
评论内容不可见
我猜你说 1h00 PEK 出发,5h55 CDG 到达?
现在如果有机会都坐这个了,毕竟要攒 XP。
当年年少无知,没想会员卡。
不过乌克兰航空部分航段累积了一点 FB 里程~