关于白麒麟

1242 35
手上有沃德,但是之前一直不达标,今年入驻飞客,学习了一段时间,准备搞张白麒麟,3月底搬砖够了50,今天打了电话问了下我的客户经理,她查了下说系统不给过,又问我手上有没有交行的信用卡,(两年前我不用信用卡的时候她一直忽悠我办,我就让她随便办了一张卡,好像是张5W额度的金卡,也没激活用就压箱底了),她就让我现在开卡先用这张,过段时间在申请白麒麟,我一时心情郁闷就说不用,我说我只等下白麒麟,除了白麒麟,我对其他卡没有兴趣,本身现在手持一张建行支付白,不喜欢囤太多信用卡,用不过来,也累计不够积分
   请教下各位大佬
1 我是否该等几个月,AUM达标在申请
2 如果到时候还不给办,我是否该撤砖走人
3 现在不给我下白麒麟,是因为AUM不达标
还是因为之前下的金卡不开不用的原因
总之心情很郁闷,没想到下个白麒麟都这么难

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
点卡木12019-4-15 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2019-4-15 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-4-15 19:12:07  | 显示全部楼层
三个月才出推荐啊 所以等吧
Mr.Li6712  钻石会员  2019-4-15 19:15:18  | 显示全部楼层
搬砖50要三个月日均50才行,可以买个理财等等
飞客1997990  钻石会员  2019-4-15 19:16:27  | 显示全部楼层
应该是沃德没达标,系统没出推荐吧?
柯伦  黑钻会员  2019-4-15 19:19:15  | 显示全部楼层
等或者选其他卡(他行也不是不可以是吗)。普通白麒麟是可以(概率或者下卡机会不同),沃德白不一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依然爱就爱2019-4-24 21:05
一年五季  钻石会员  2019-4-15 19:19:20  | 显示全部楼层
你可以开卡了,直接网申,我就是18年初给办了张中铁金,一直没激活,上个月激活了立马网申白麒麟秒批,白麒麟一到就销了中铁。
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
筱K  白金会员   楼主| 2019-4-15 19:30:27  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-4-15 19:15
搬砖50要三个月日均50才行,可以买个理财等等
嗯,已经买了,现在就准备等三个月看结果,我跟客户经理说了,我现在不着急,等过几个月还不给下,我看她还有什么话说
无奈的思绪  黑钻会员  2019-4-15 19:31:23  | 显示全部楼层
没问题可以直接申请
筱K  白金会员   楼主| 2019-4-15 19:32:03  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-15 19:19
等或者选其他卡(他行也不是不可以是吗)。普通白麒麟是可以(概率或者下卡机会不同),沃德白不一样的
准备等等,之前研究了下,就白麒麟和AU白适合,阿姨白已经拒绝了,不知道找什么卡好了
junsnow  白金会员  2019-4-15 19:32:55  | 显示全部楼层
5万额度直接可以网申了,很容易下卡
筱K  白金会员   楼主| 2019-4-15 19:36:05  | 显示全部楼层
一年五季 发表于 2019-4-15 19:19
你可以开卡了,直接网申,我就是18年初给办了张中铁金,一直没激活,上个月激活了立马网申白麒麟秒批,白麒麟一到就销了中铁。
曲线白麒麟?好麻烦哦,一点都不想开那张卡
筱K  白金会员   楼主| 2019-4-15 19:40:28  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-4-15 19:12
三个月才出推荐啊 所以等吧
也怪我今天一时兴起打电话问她,搞得自己郁闷,不如等等再问
柯伦  黑钻会员  2019-4-15 20:14:14  | 显示全部楼层
筱K 发表于 2019-4-15 19:32
准备等等,之前研究了下,就白麒麟和AU白适合,阿姨白已经拒绝了,不知道找什么卡好了
这样啊,只能静候佳音了
筱K  白金会员   楼主| 2019-4-15 20:55:01  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-15 20:14
这样啊,只能静候佳音了
是的,现在只有等了,如果三个月之后还不给下,就是欺负人了
筱K  白金会员   楼主| 2019-4-15 20:56:27  | 显示全部楼层
junsnow 发表于 2019-4-15 19:32
5万额度直接可以网申了,很容易下卡
不想网申,我看好多人发文,不给下白麒麟,下一堆乱七八糟没用的卡,不是浪费时间吗
Mr.Li6712  钻石会员  2019-4-15 20:57:46  | 显示全部楼层
筱K 发表于 2019-4-15 19:30
嗯,已经买了,现在就准备等三个月看结果,我跟客户经理说了,我现在不着急,等过几个月还不给下,我看她还有什么话说
三个月日均50砖没问题的,耐心点就是了。
柯伦  黑钻会员  2019-4-15 20:57:57  | 显示全部楼层
筱K 发表于 2019-4-15 20:55
是的,现在只有等了,如果三个月之后还不给下,就是欺负人了
或许需要养养征信,诸如少申请信用卡卡、降低负债这些。另外浦发运通白还是很多地位的,半年左右可以再次尝试
白麒麟送俺都不要,想不出有什么好
筱K  白金会员   楼主| 2019-4-15 21:09:41  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2019-4-15 19:16
应该是沃德没达标,系统没出推荐吧?
我今天也这么问了那个经理,她说应该是,但是感觉她的态度就想让我用那张金卡,不太想下白麒麟的样子,是不是她心里会没数吗?还弄的模凌两可的样子,反正一直跟这个阿姨话不投机,我跟另外一个客服小妹比较聊的来,后来这个妹纸离职了,我又被规划到她手中,满脸利益的一个老阿姨