发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日本的贵宾休息室怎么进?

1074 17
有计划去日本旅游,那么肯定是坐飞机的。看了飞友进贵宾休息室里,又是自助餐小食又是单人沙发的,觉得很棒!
所以问题就来了,国内能CIP,龙腾,在境外的日本是怎么进休息室?
JCB吗?有飞友说进去畅饮,吃的额外收费,可以在机场里的全家便利店啥的,买便当饭团带进去吃,那样也不错吼!经济实惠。不过JCB也分收费和不收费的,得出示卡片,让服务员刷一下的,一般免年费的都要收费1000日元才能进,不免年费的就是免费进JCB休息室(好像有点绕口?),这些信息是刚刚看帖总结出来的,实际情况俺也不清楚,具体以现场情况为准。
那龙腾?龙腾境外有没有?
PP有,我晓得的,能进那种 有自助餐小食的休息室吗?
顺便想问下去日本消费购物用啥信用卡好,望推荐,谢谢啦!【手动抱拳】

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-4-15 18:40:52  | 显示全部楼层
忘记补充了,还有超级经济舱或者商务舱,可以进休息室
ndztdxl  钻石会员  2019-4-15 18:49:05  | 显示全部楼层
1.pp卡在日本,仅限国际线。pp在成田机场的大韩航空休息室,唯一热的东西是泡面。  日航or ana休息室倒是有吃的。  2.国内线休息室,sakura为例:酒水饮料随便喝,只有小食,没有吃的。 3. 银行信用卡,可用的的power休息室
ike8733  钻石会员  2019-4-15 18:51:28  | 显示全部楼层
日本东京地区Jcb金卡羽田过了安检区能进里面的休息室,风景还可以,吃的不用有什么期待,饮料有,没酒。成田的休息室是在安检区外面的,有花生米,饮料,也可以选一罐啤酒。补充一下,kcb金卡只能一个人进,带人要花钱。运通金卡白金卡可以免费带一人。具体参考信用卡公司规定。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ike8733  钻石会员  2019-4-15 18:52:45  | 显示全部楼层
再补充一下PP和龙腾在日本是半残废状态。没啥好地方可去的
mac_user  钻石会员  2019-4-15 20:18:37  | 显示全部楼层
两舱和高卡,龙腾在日本基本没用,PP也好不到哪里去
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-4-15 21:52:19  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-4-15 18:52
再补充一下PP和龙腾在日本是半残废状态。没啥好地方可去的
看到飞友分享国泰休息室很豪华,那个是咋进的?高端会员权益吗?
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-4-15 21:52:46  | 显示全部楼层
mac_user 发表于 2019-4-15 20:18
两舱和高卡,龙腾在日本基本没用,PP也好不到哪里去
好的吧,高卡是高端会员卡的意思么?
ike8733  钻石会员  2019-4-15 23:13:53  | 显示全部楼层
物质幽灵 发表于 2019-4-15 21:52
看到飞友分享国泰休息室很豪华,那个是咋进的?高端会员权益吗?
应该是寰宇一家的高端会员,或者买的两仓机票进的
mac_user  钻石会员  2019-4-15 23:54:36  | 显示全部楼层
物质幽灵 发表于 2019-4-15 21:52
好的吧,高卡是高端会员卡的意思么?
angreifen  黑钻会员  2019-4-16 09:05:54  | 显示全部楼层
JCB白金不都是免费使用贵宾厅嘛 当然没热食
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-4-16 09:46:51  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-4-15 23:13
应该是寰宇一家的高端会员,或者买的两仓机票进的
好的好的,明白了,感谢解答!
seanpann  终钻会员  2019-4-16 22:00:02  | 显示全部楼层
Jcb日本比龙腾pp好用
johnwii  黑钻会员  2019-4-17 01:53:44  | 显示全部楼层
HND 国内线 JCB 有不少免费候机室可以进,不过基本上就是咖啡果汁之类的免费饮料。其实也是人满为患。不过国际线我找了半天 JCB 候机室也没找到,倒是 ANA、JAL 的候机室非常好找(进不去惹)。日本似乎是一个信用卡权益(PP/龙腾/便宜五星)无法覆盖的地方。
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-4-17 09:51:29  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2019-4-17 01:53
HND 国内线 JCB 有不少免费候机室可以进,不过基本上就是咖啡果汁之类的免费饮料。其实也是人满为患。不过国际线我找了半天 JCB 候机室也没找到,倒是 ANA、JAL 的候机室非常好找(进不去惹)。日本似乎是一个信用卡权益(PP/龙腾/便宜五星)无法覆盖的地方。
好的吧,看诸位的分析,总结出,高端会员卡或者商务舱等 才能进更好的休息室,了解了,谢谢!
haidaolufei  钻石会员  2019-4-17 11:58:24  | 显示全部楼层
每次到了日本机场都还要着急买买买,根本没时间再去贵宾厅啊...
johnwii  黑钻会员  2019-4-17 15:33:18  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2019-4-17 11:58
每次到了日本机场都还要着急买买买,根本没时间再去贵宾厅啊...
确实,两舱都没时间去逍遥...差点还因为shopping赶不上。
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-21 14:51:06  | 显示全部楼层
刷个JGC吧 龙腾除了成田几乎全日本没有休息室可以用