关于恢复招行高端卡的电话谈心

4130 67
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 18:01:49  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-4-15 16:51
就事论事,卡号即便注销,也不会回收二次使用,永远和你账户挂钩,所以理论上不存在无法恢复的技术问题,全部都是人为干预的结果。
是的,就是这样
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 18:03:04  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-4-15 17:43
别逗了。。。银行不肯恢复卡是什么意思你还不知道么?去年招行宁愿退年费也要把一批用户赶走是什么意思不清楚么?还照顾感受,这样的用户根本不是银行的幼稚客户好么。。。
这批客户是当时资料实际达不到标准,审核放水通过的,所用银行其实是在纠正自己的过错,是这个意思吗?
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 18:03:29  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2019-4-15 17:56
当初是你要分开分开就分开现在又要用谈心把我哄回来AE不是你想办想办就能办
我居然唱起来了,还是在大街上。丢脸啊
summer780  钻石会员  2019-4-15 18:06:07  | 显示全部楼层
爱喝奶茶的鱼 发表于 2019-4-15 18:01
去年2月注销的,也是在经典白恢复成功后注销的,下卡是3月,4月1日收费,其实我不存在退年费的问题。
可能确实错杀…不过短期内恢复无望
爱喝奶茶的鱼 发表于 2019-4-15 18:03
这批客户是当时资料实际达不到标准,审核放水通过的,所用银行其实是在纠正自己的过错,是这个意思吗?
是的。这批人现在申请附属卡都不批就是证明。
python  蓝钻会员  2019-4-15 18:13:48  | 显示全部楼层
看来楼主对招行是有真感情呢。
之前高端卡腿毛卡玩法丰富权益齐备引领信用卡市场多年。
后来率先缩减权益宁肯退年费也要把用户赶出去,也是对市场情况的真实应对。
再想回到以前的时代,有难度了呐。
拿了招行的钱还想恢复卡片。。。不可能的。再说了,白金卡收紧后就已经取消恢复卡片了,我申请恢复几次都不行
moln  钻石会员  2019-4-15 18:26:05  | 显示全部楼层
凉凉,重新申请也是综合评分不足
M_Schumacher  黑钻会员  2019-4-15 18:45:50  | 显示全部楼层
放心,现在您连经典白附属卡也申不下来的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Schumacher2019-4-16 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KZn  钻石会员  2019-4-15 19:07:22  | 显示全部楼层
招行在信用卡业务还是处于头部。信用卡业务能获利,靠的不是飞客上斤斤计较的羊毛党,而是广大连积分都不会去关注的用户,以及那些月收入几千但是经常超前消费,不得不分期的年轻用户。羊毛党的比例越多,只会带来越多的亏损,那些会斤斤计较钻石卡和经典白哪个能回本的客户,是越少越好。
卡部对羊毛党也是又爱又恨,一方面希望他们广为传播自己的活动,拉新客户,提高用户刷卡量,一方面又怕他们教会更多人变成斤斤计较的羊毛党。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小岽2019-4-16 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lslm43086768  钻石会员  2019-4-15 21:29:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是钻石 把AE改一下
鲜花 (3朵) 鲜花榜
同九义,汝何秀2019-4-16 18:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
隔壁小陈2019-4-16 10:33
january365 2019-4-15 22:25
达·芬奇  黑钻会员  2019-4-15 22:17:44  | 显示全部楼层
挥手拜拜大步走开。
zspikelee  黑钻会员  2019-4-15 22:33:24  | 显示全部楼层
打电话去申请恢复了 等结果
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 22:52:43  | 显示全部楼层
lslm43086768 发表于 2019-4-15 21:29
是钻石 把AE改一下
AE之前也注销了
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 22:53:26  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-4-15 18:45
放心,现在您连经典白附属卡也申不下来的。
去年4月申请了经典白的副卡,批了卡的,是去年9月开始出现恢复不了的问题的。
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 22:54:31  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2019-4-15 18:19
拿了招行的钱还想恢复卡片。。。不可能的。再说了,白金卡收紧后就已经取消恢复卡片了,我申请恢复几次都不行
没有拿招行的钱,AE白交了3次年费了,钻石是下卡就注销了,当时AE白金客服替我申请的,直接下卡。2015年下的。卡号很好。
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 22:55:05  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2019-4-15 19:07
招行在信用卡业务还是处于头部。信用卡业务能获利,靠的不是飞客上斤斤计较的羊毛党,而是广大连积分都不会去关注的用户,以及那些月收入几千但是经常超前消费,不得不分期的年轻用户。羊毛党的比例越多,只会带来越多的亏损,那些会斤斤计较钻石卡和经典白哪个能回本的客户,是越少越好。卡部对羊毛党也是又爱又恨,一方面希望他们广为传播自己的活动,拉新客户,提高用户刷卡量,一方面又怕他们教会更多人变成斤斤计较的羊毛党。
对的,毕竟玩卡懂卡的人很少。
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 22:55:31  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-4-15 18:13
看来楼主对招行是有真感情呢。之前高端卡腿毛卡玩法丰富权益齐备引领信用卡市场多年。后来率先缩减权益宁肯退年费也要把用户赶出去,也是对市场情况的真实应对。再想回到以前的时代,有难度了呐。
再等等看吧
ljf870101  钻石会员  2019-4-15 22:57:27  | 显示全部楼层
经典白申请附属卡失败,加办全币白也失败,唉~~~~~