发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]Exploriest 有行政待遇(特指早餐)么?

1644 45
有点糗,在五角场凯悦,想当然以为explorist就有早餐的,结果前台说没有,还问我要不要加个早餐?
难道不带行政待遇么?怎么也是凯悦第二等级的会员级别了吧。
罢了罢了,以后还是老老实实跟着万豪或者希尔顿玩吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mymapleaf2019-4-15 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ctozlm2019-4-15 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

LynnLyre  蓝钻会员  2019-4-14 23:02:25  | 显示全部楼层
你不上酒廊券当然没待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两车美金2019-4-14 23:11
psnorm  白金会员   楼主| 2019-4-14 23:05:27  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2019-4-14 23:02
你不上酒廊券当然没待遇
啥是酒廊券?
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
x0818  蓝钻会员  2019-4-14 23:14:33  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-4-14 23:12
讲真 冒险家真的狗*都不如然后20n 挑战的环客也是个残次品
环球客有区别吗
淡视  蓝钻会员  2019-4-14 23:16:33  | 显示全部楼层
在我看来,hyatt就两个等级会员,环球客和非环球客。至于环球客的三六九等,有时候看酒店,细心的酒店有时候还会去翻你的入住记录,来判定你是否忠诚。但对于大多数酒店,根本懒得查,来的环球客都一样。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
niggalbert2019-4-15 20:35
Jasonn12019-4-15 15:26
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

psnorm  白金会员   楼主| 2019-4-14 23:21:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
懂了,我把凯悦看成IHG就好了
psnorm  白金会员   楼主| 2019-4-14 23:23:59  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-14 23:16
在我看来,hyatt就两个等级会员,环球客和非环球客。至于环球客的三六九等,有时候看酒店,细心的酒店有时 ...
哦,以后我就尽量躲着凯悦吧,原来就是个IHG(指其白金卡都没早饭)。谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhuzhanxian2019-4-14 23:38
淡视  蓝钻会员  2019-4-14 23:27:21  | 显示全部楼层
psnorm 发表于 2019-4-14 23:21
懂了,我把凯悦看成IHG就好了
和IHG完全不一样,但从忠诚度计划来讲,我个人认为Hyatt比IHG做得好。
淡视  蓝钻会员  2019-4-14 23:28:59  | 显示全部楼层
psnorm 发表于 2019-4-14 23:23
哦,以后我就尽量躲着凯悦吧,原来就是个IHG(指其白金卡都没早饭)。谢谢
Hyatt家最起码会员等级还比较清晰,而且可玩性比较强。IHG还整个什么大使,看的我脑袋疼,不清楚。
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-15 00:28:28  | 显示全部楼层
凯悦你住多了就是环球客啊,ihg你自己都不知道怎么才是ra。两家的酒店就不谈了
legendfall  钻石会员  2019-4-15 00:46:25  | 显示全部楼层
在凯悦版肯定会欢送你的  我觉得为了个早餐去住酒店  尤其是非度假类型的  是不是有点舍本逐末了    除了在希尔顿好像早餐是理所应当  你去万豪不也一样  
Bang沈  钻石会员  2019-4-15 02:18:55  | 显示全部楼层
昨天杭州东晚上需要转车入住一晚假日白板首晚ihg直接给了我套 虽然很小但感觉贼良心…
君已陌路  终钻会员  2019-4-15 05:12:04  | 显示全部楼层
想多了环挑跟60晚还不一样呢
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-15 06:28:31  | 显示全部楼层
住出来的explorist待遇很好,基本不用酒廊券也升行政送待遇;mgm match的就不成了,啥都没有
niggalbert  钻石会员  2019-4-15 07:21:15  | 显示全部楼层
挑战的环球客还会被区别对待?