小白求大神推荐个白金卡!看帖已经看蒙。

1786 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人央企工作,主业年薪30,其他收入50左右。第一代010,目前有:1.中信家乐福联名金卡(准备废掉,年限到了新卡邮过来一直没开卡。)2.广发南航金(刚销)3.工行海航全币种金卡(主力卡,用卡有两年了,每年消费10几万,就是不明白为啥两年来一共就给我1个积分。)4.平安车主卡挂etc用。 小白求大神推荐个白金卡!看帖已经看蒙。
    目前是工行6星级,之前都不知道银行还有星级这一说,这是近2个月看飞客贴子学习的。 小白求大神推荐个白金卡!看帖已经看蒙。
    最近看了各种大神的帖子,什么三白,刷积分,换里程。才知道得tm赶紧把这几张废卡销了,但继续看下去有点懵逼,不知道该选哪个。
    说说个人情况吧:以前出差多一年至少飞30次,现在是总工程师,审核多,代项目少了,一年大概5-10次吧。做高铁现在估计一年能有50趟单程左右吧。年消费上图有了,不要看第一个,就看信用卡,财付通,支付宝,交通出行即可。18年支出已经比前几年缩水一倍多了。以前一年出差200天以上,现在想想肉疼。目前家庭消费少,以后有了老婆这种高消耗品以后,估计家庭消费就上去了。
    求大神们指点一下招式和心法。应该入哪个门派,学习哪本宝典。不一定工行啊。噢对了,以能够刷免为前提噢,尽量不要太复杂,精力有限。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldy3210 2019-4-15 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

首席技师  钻石会员  2019-4-14 22:37:29  | 显示全部楼层
浦发美国运通白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsuhayden2019-4-16 00:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
消失  钻石会员  2019-4-14 22:37:31  | 显示全部楼层
lz这条件早申请多好。现在好卡不多了,权益都“温馨升级”了。
YuzuruHanyu  钻石会员  2019-4-14 22:57:14  | 显示全部楼层
楼主你早点来多好,你这资质能下很多好卡的啊
somolo  黑钻会员  2019-4-14 22:58:08  | 显示全部楼层
楼主损失8个亿
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-4-14 23:12:17  | 显示全部楼层
yybye 发表于 2019-4-14 22:37
浦发美国运通白金卡
是觉得这个好,对我来说缺点在于浦发银行附近没有,从来没用过浦发,5倍积分在银行页面都没查到。好像得在什么地方申请。还没搞明白。
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-4-14 23:13:32  | 显示全部楼层
YuzuruHanyu 发表于 2019-4-14 22:57
楼主你早点来多好,你这资质能下很多好卡的啊
我这搞技术的单位,周围所有人都跟我一样还在使用金卡。我算醒悟早的了。唉错过几百亿
网付用浦发ae白   线下用易卡白 加个本地的信用卡群 有事直接群里问大佬快得多
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-4-14 23:15:40  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2019-4-14 22:58
楼主损失8个亿
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-4-14 23:16:17  | 显示全部楼层
浦发ae白、招行经典白/百夫长、民生百夫长能下哪个用哪个。
其他收入比主业高
银行能认到的其他收入吗?
Minekey  白金会员  2019-4-14 23:32:48  | 显示全部楼层
其他收入niubility
水司静轩  白金会员  2019-4-14 23:39:28  | 显示全部楼层
楼主资金主要在哪个银行,,一般来说国有6大行中的建行和中行对行数有要求,且风控较严格。可以考虑,农行精粹白-建行大山白-中行2072(且是境外好卡)-工行香白-交行白麒麟-招行经典白-浦发AE白等等
Klien  钻石会员  2019-4-14 23:51:45  | 显示全部楼层
央企总工,先拿职级证明拿下老农精粹白是第一要务。持有成本低,还有无限cip
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-4-15 00:43:48  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-4-14 23:16
浦发AE白、招行经典白/百夫长、民生百夫长能下哪个用哪个。
百夫长?我养不起啊
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-4-15 00:47:11  | 显示全部楼层
Klien 发表于 2019-4-14 23:51
央企总工,先拿职级证明拿下老农精粹白是第一要务。持有成本低,还有无限cip
多谢建议!看帖子感觉精粹白好恐怖,不知道怎么下卡。有个单位证明就能下?那不满地都是了
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-4-15 00:48:19  | 显示全部楼层
小米小白小点心 发表于 2019-4-14 23:56
浦发或招行的超白
白就行了!还超白,养不起啊,而且跟打网游似的总做任务,没精力啊
纳米齐  银卡会员  2019-4-15 01:42:45  | 显示全部楼层
有这收入还研究什么信用卡啊,研究研究理财去