周末无聊,白麒麟pk优异白

29606 132
flammephoenix  钻石会员  2019-10-22 16:51:44  | 显示全部楼层
寒武纪的小王子 发表于 2019-10-21 20:19
你说的020招行是什么不行,cip吗
是的
飞客1990119 发表于 2019-4-14 14:13
精粹30次刷免基本无成本,浦发AE微信支付宝5倍刷4万块毫无压力,白麒麟成本得多少?
境外超红日一次搞定,还有,白麒麟一家人出去玩机场权益最强,不接受反驳。
飞客1990119  钻石会员  2019-10-23 12:47:16  | 显示全部楼层
寒武纪的小王子 发表于 2019-10-22 23:17
境外超红日一次搞定,还有,白麒麟一家人出去玩机场权益最强,不接受反驳。
从家到机场,从机场到酒店,从酒店到机场,从机场回家这些路程,不在机场权益里面的吗?
没有接送机的卡,也配号称最强不接受反驳?
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1990119 发表于 2019-10-23 12:47
从家到机场,从机场到酒店,从酒店到机场,从机场回家这些路程,不在机场权益里面的吗?没有接送机的卡,也配号称最强不接受反驳?
我觉得那些路上的jiu不要算进机场权益范畴,不牵强?
飞客1990119  钻石会员  2019-10-26 00:25:10  | 显示全部楼层
寒武纪的小王子 发表于 2019-10-25 23:16
我觉得那些路上的jiu不要算进机场权益范畴,不牵强?
坐10+小时经济舱硬板凳还带着俩娃在黄金周最后一天大晚上回到,夫妻俩人及父母人手一个28寸+大箱子,10+小时的航班已经耗尽所有人精力,俩娃趴着身上熟睡,然而面前是40分钟~1小时+的出租车长队,看着手里机场权益最强的白麒麟,除了默默走到队伍后面,我想不到还有啥办法。拖家带口大箱子长途旅行,送机暂且不说可以打车,接机不算刚需吗?
机场权益范畴都包括哪些?白麒麟境外机场也用不了,最强体现在哪,境内休息室大板凳?
挪威的海峡  金卡会员  2019-10-27 20:19:30  | 显示全部楼层
xmljl 发表于 2019-4-13 23:13
就冲着三张附属卡免费,我很愉快的交1000年费,一个月不到100,一顿饭而已,得到6次代驾,24次cip,24次龙腾,不知道为什么还在纠结那么一点年费。
Cip怎么享受?怎么用?
小蜜蜂007  白金会员  2019-11-28 23:46:36  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-4-14 00:49
最喜欢这种精算的帖子了。我也来胡扯几句:首先,说回报时候应该考虑消费额。我的观念里,真实消费的人群更应该关注消费额,太宝贵了。最粗略的办法,消费回报率按照1%算(不少银行能做到这一点)。当然,现在交行最红5积分有三倍积分可以抢,叠加沃尔玛,其实回报率是大于1%的,也算适合主刷。1. 买单力抵年费部分:1万以下才有3倍积分,1万以上部分(按照楼主的核算,相当于平均每个月7k左右)消费回报率不足0.4%(18:1的里程积累,1万里程按700元估价),而放到其他银行约有1%的回报率,这样,每个月实际损失42,每年损失500元;成本部分加500.2. 境外消费部分:建行家的境外返现保底8%,白麒麟境外20倍堪堪持平,但是前者是无成本的。所以这件事上,白麒麟相当于没有收益。3. 权益部分:个人认为这才是这张卡神的地方(包括附属卡权益)。我有一个观点,当一张卡附带有大量的出行权益的时候,如果你用不到这些权益,那这张卡一定是亏钱的,不然这张卡的设计是出问题的。类似的情况也使用广发的国寿白金卡。所以,我的结论:抛开出行权益这些不好定价的地方不说,纯回报率,白麒麟是打不过优逸白的。不论消费水平如何,只有出行权益自己以及家人(附属卡)用的上,这张卡才值得持有。这里用得上指的是刚需,而不是硬用。比如说代驾,“没有卡之前从来不用代驾,有了卡为了用代驾权益故意开车去赴酒局”这种情况是不属于刚需的。
算的仔细
璀璨俗世  蓝卡会员  2019-12-1 01:00:08  | 显示全部楼层
最红星期五用白麒麟刷超市还是沃尔玛刷超市划算呢?
fanfan85615  金卡会员  2019-12-16 16:20:47  | 显示全部楼层
总结的不错!
飞客2149710  白金会员  2019-12-18 12:37:28  | 显示全部楼层
白麒麟是性价比最高的大白,高铁贵宾厅和代驾基本用得着,附属卡免费非常划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁東野2020-4-23 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2200612  金卡会员  2019-12-18 13:18:47  | 显示全部楼层
代驾换成接送机就无敌了,6次换3次就好~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁東野2020-4-23 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博衍Classical  白金会员  2019-12-31 16:19:10  | 显示全部楼层
副卡龙腾倒是很有价值
xfile_mulder  银卡会员  2020-1-29 18:11:15  | 显示全部楼层
就冲着三张附属卡免费,我很愉快的交1000年费,一个月不到100,一顿饭而已,得到6次代驾,24次cip,24次龙 ...
和我想的一样哎,这点年费还要啥自行车
cz110  蓝钻会员  2020-2-3 23:08:24  | 显示全部楼层
就冲着三张附属卡免费,我很愉快的交1000年费,一个月不到100,一顿饭而已,得到6次代驾,24次cip,24次龙 ...
英雄所见略同
Shangri-La_Ts  钻石会员  2020-2-4 12:27:51  | 显示全部楼层
每个人适合的卡都不一样,我用着白麒麟感觉还真不错~最红星期五,境内外贵宾厅,代驾服务等等。活动也是银行里比较多的。现在境外10倍积分换里程,基本上就是代购,旅游行业必备卡之一。
校园卡服务  金卡会员  2020-2-4 23:10:50  | 显示全部楼层
5楼说的有道理。其实就算啥都不做。25w积分也很容易啊
我是风之翼  钻石会员  2020-2-8 15:05:37  | 显示全部楼层
白麒麟所有大白里最实用而且性价比最高,三张附属卡都用上,接送机有工行建行和光大,挑个自己合适的补上即可
yao123316  白金会员  2020-2-24 02:44:57  | 显示全部楼层
就冲着三张附属卡免费,我很愉快的交1000年费,一个月不到100,一顿饭而已,得到6次代驾,24次cip,24次龙腾,不知道为什么还在纠结那么一点年费。
请问三张附属卡免费是什么意思