发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航MU709 PVG-MAD 商务分享

4062 29
三月底趁着工作假期和旅游淡季,决定去西葡玩一圈,听说法航总体评分也不高,价格却很贵,虽然知道国内航司的尿性,不过还是想感受一下,于是乎搞了两个商务。
飞机已经蛮老的了。
碰到西班牙空服,长得很欧洲人,有点好看
了解我的都晓得,吃货一个,所以还是大量机餐照片和评论。毕竟飞机上日子不像陆地那么舒坦,只有吃能给人慰藉了。
腿部区域空间还算不错,不过座位有些老旧,有发睡衣
起飞前饮品,味道普通。
洗漱用品欧舒丹的,这个小包包还是蛮可爱的,喜欢
整个商务的规划
菜单....这样的做工还要回收不知道如何评价....
酒精助我入眠hhh
appetizer 那个蒜香面包蛮好吃的 最搞笑的是那个汤,我点的是鲍鱼鸡汤,那个小鲍鱼我找了半天才看到
鲍鱼
老爸的鹅肝虾仁饭 他觉得不错
我的主食~
蟹黄狮子头,黄色的小点点是 蟹黄
餐后小点心 甜品
啊啊啊啊 喜甜星人对甜品来者不拒,所以评论不具信服力
第二餐主食,肉肉好吃。
一言难尽...
老爸的早餐
尽管商务有床相比经济已经很舒服了,但是作为一个会晕机的人,始终不喜欢飞行的过程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
择日启程2019-4-17 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
菡萏香销2019-4-17 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-4-17 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-4-17 08:48
哈士奇不会微笑2019-4-16 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

霍华德  终钻会员  2019-4-12 15:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

承包小姐姐的玉腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomstarbucks2019-4-20 01:50
leocd  蓝钻会员  2019-4-12 16:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航的洗漱包好像一直是这款
次元之秀  金卡会员  2019-4-12 17:11:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
talentyz  黑钻会员  2019-4-12 17:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bsky  黑钻会员  2019-4-12 17:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 谢谢分享
JBB2  钻石会员  2019-4-12 17:47:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花一朵,感谢分享。
Athenry  白金会员  2019-4-12 18:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

33e座位大……高个子最喜欢了
350Oscar  钻石会员  2019-4-12 18:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ningen  钻石会员  2019-4-12 19:00:20  | 显示全部楼层
老爸?sm叫爸爸?
live1111  蓝钻会员  2019-4-12 19:48:53  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2019-4-12 19:00
老爸?sm叫爸爸?
1024,期待分享
yinzdai  终钻会员  2019-4-12 21:02:20  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CaptainCool2019-4-13 10:51
hellobai  钻石会员  2019-4-12 21:18:42  | 显示全部楼层
东航商务舱的洗漱袋和国航头等的几乎一样。
zh9.  金卡会员  2019-4-12 22:08:51  | 显示全部楼层
小姐姐,感谢分享
师大之星  白金会员  2019-4-12 22:26:37  | 显示全部楼层
感谢朱心瑜小姐姐的详细RePo