广发申卡姿势贴,能不能办为何拒绝看这里

1059 54
无聊的很呐

鲜花 (4朵) 鲜花榜
WorldElite2019-8-23 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Materialer2019-4-13 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘高兴Ricco2019-4-12 23:10
沃特别懒2019-4-9 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

scmaple    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1846588  钻石会员  2019-4-8 22:30:24  | 显示全部楼层
已有金普卡4张,无白金卡,额度2w,靠谱值730,星级4,非黑户,申请粤港澳1分钟后系统拒。
大侠给分析分析原因。
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:33:05  | 显示全部楼层
秒拒的客户,最长见的,TX,现在广发的预决策系统输出的结果,90%的直接拒绝都是TX,身份证在卡员或者营业厅的PDA上读取过滤30秒就知道,TX拒绝再次申请时间间隔现在一般要半年(最快4个月以上)这期间看客户用卡情况,没有改善下次一定还是TX拒绝,广发是所有银行里审核最看重TX的了,TX都是系统直接拒绝不用人工审核
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:34:17  | 显示全部楼层
剩下的就是逾期,有过贷款或者信用卡逾期严重的也会直接秒拒
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:38:22  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-4-8 22:30
已有金普卡4张,无白金卡,额度2w,靠谱值730,星级4,非黑户,申请粤港澳1分钟后系统拒。大侠给分析分析原因。
有可能是TX,或者是近期申卡集中
beanshy  蓝钻会员  2019-4-8 22:39:05  | 显示全部楼层
地摊进件最好
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:41:33  | 显示全部楼层
营业厅或者业务员的PDA过了初审,最后仍然拒绝的,一般都是负债高,或者近半年有网贷的征信查询记录(网贷不管是否使用,有查询记录就不行)所有行里,广发这点最变态,其他行这样的情况是可以下卡的,
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:43:58  | 显示全部楼层
评分不足拒绝,这个真的有,少数客户明明符合申卡要求,最后还是会评分不足拒绝掉,这类客户再次申请需间隔至少三个月,再次申请下卡率50%都不到,很多还是会评分不足拒绝,这个真的很头疼。。。
飞客1846588  钻石会员  2019-4-8 22:44:29  | 显示全部楼层
[quote]风衣 发表于 2019-4-8 22:38
有可能是TX,或者是近期申卡集中[/quote
从来没收到过那种短信。
上个月申了俩老农卡,这几个月碰瓷几次贱行。
白金套卡带的给利卡是金卡,和我金普卡额度用满没关系吧?
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:49:47  | 显示全部楼层
广发的系统真的很强大,在逃犯都能查到,碰到过一个这样的客户,同时申请兴业下卡
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:53:51  | 显示全部楼层
群里很多老板,总说自己他行多少额度的卡,有多少张卡,为何广发还拒绝你,其实这样的客户最容易被拒,而且原因大部分都是TX,卡多了TX才会更多,卡少的时候申请广发最好下卡,广发没有授信过高拒绝的说法,只碰到客户去申请其他行授信过高广发反而下卡的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Materialer2019-4-13 12:51
乐小同  钻石会员  2019-4-8 22:59:48  | 显示全部楼层
我前天周五申请粤卡被拒,昨天申请高铁白,今天电话核实信息后通过
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 23:01:26  | 显示全部楼层
奔跑着去襶^ 发表于 2019-4-8 22:59
我前天周五申请粤卡被拒,昨天申请高铁白,今天电话核实信息后通过
单电问题和一些资料不够完整的拒绝是马上可以接着重新申请的,不需要等
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 23:07:31  | 显示全部楼层
上周碰到一个,农行刚下了什么钻石卡,招行办砖下卡那个招行热门的白金卡(我不知道叫什么),两张卡下卡时间不超过两个月,说自己存款一两千万,点名就要办高铁白,PDA一过就是直接秒拒,就这么两张信用卡,看代码也是TX,这个客户本科在读
风衣  白金会员   楼主| 2019-4-8 23:09:23  | 显示全部楼层
scmaple 发表于 2019-4-8 23:07
二卡被拒,建议多久再申卡
接近半年,最少从拒绝日期起算间隔四个月以上(最好是再长一点半年以上)
飞客1846588  钻石会员  2019-4-8 23:11:56  | 显示全部楼层
风衣 发表于 2019-4-8 23:09
接近半年,最少从拒绝日期起算间隔四个月以上(最好是再长一点半年以上)
大侠看看10楼。