建行网上银行签到活动低调走起-有毛

1494 8

前面建行微信小程序签到,《又一家银行加入每日签到拿羊毛的队伍了》,从常规的0.88元到放水的6.6元,68元,建行羊毛虽少但稳。

其实建行网上银行还有一个签到活动,只是太低调了。
【活动内容】
2019年4月1日—5月31日期间,建设银行个人网银用户通过点击网银(除“轻网银”外)首页左侧“签到有礼”图标,进入活动页面签到。
累积签到第3、7、15次均可获得1次神秘奖励(三种随机奖品任选其一。)
注:
1.每位用户每天仅限签到1次;
2.活动每15天1期,每期奖品5万份,每位用户每期最多获得3次奖励,奖品数量有限,且在中奖3天内且当期签到地图有效期内进行兑换;礼品不错,包括30元话费、1G流量、视频网站会员月卡、摩拜单车30次骑行券。每15天就可以拿到3份礼品,从时间成本看,性价比很高。
3.中奖用户中奖的奖品可在“我的奖励”里查看和兑换。
4.“轻网银”是通过建行移动门户登录的轻量版网上银行。就是说通过手机登录网上银行不能参加签到,只能通过电脑登录建行网银。
5.爱卡君肉测,部分用户电脑网银无法签到,需要用最新的ie浏览器或chrome浏览器才行, QQ、猎豹、360浏览器部分电脑无法签到。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
冰冰85152019-8-2 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫问归2019-4-9 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ab.J.Y. 2019-4-8 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Ab.J.Y.  蓝钻会员  2019-4-8 21:38:00  | 显示全部楼层
电脑已经吃灰好久了
ahking77  蓝钻会员  2019-4-8 21:39:24  | 显示全部楼层
我连签3天啥都没给,弃了
爱卡君  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 22:29:21  | 显示全部楼层
ahking77 发表于 2019-4-8 21:39
我连签3天啥都没给,弃了
小鹿乱赚  白金会员  2019-4-8 23:48:57  | 显示全部楼层
手机党用水果浏览器可以签到哦!
爱卡君  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 10:05:19  | 显示全部楼层
小鹿乱赚 发表于 2019-4-8 23:48
手机党用水果浏览器可以签到哦!
水果浏览器果然牛
毛小姐  白金会员  2019-4-9 10:57:58  | 显示全部楼层
太好了 感谢分享~~  抽到30话费倒是不错  
小鹿乱赚  白金会员  2019-4-9 11:06:57  | 显示全部楼层
爱卡君 发表于 2019-4-9 10:05
水果浏览器果然牛
就是费点劲要放到最大,左上角那个黄黄的图标狂点击就会弹出签到页面了!
爱卡君  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 16:24:25  | 显示全部楼层
小鹿乱赚 发表于 2019-4-9 11:06
就是费点劲要放到最大,左上角那个黄黄的图标狂点击就会弹出签到页面了!
谢谢。