发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航这么蛮横?我这还有救吗?

2839 55
3月30日从伊斯坦布尔回北京,坐土航累积的国航,算着这一年也差不多也8万定级里程了,顶多再补一段国内短途就金卡了。结果4月1号里程到国航,打开APP一看,又差了将近9000定级里程。打客服一问才知道3月30日飞行之后确实差16个定级里程才能升金卡,但是4月1号里程到账,您只能再飞9000里程了,因为18年4月30日那段飞行已经滚动过期了。
WTF?定级里程12个月按当月滚动过期我没有意见,但3月30号我能看到查16里程的话当天或31号随便飞一段就行,结果4月1号才看到就差9000里程。又问客服能否给个合理的处理办法,上周和今天给我同样的回复:1 不能 2 您继续再飞9000里程就行了。总之,对国航处理的结果及态度都很失望。请问大家遇到过类似问题没有?还有别的什么投诉的渠道不?我现在是该放弃国航了还是更大力度地薅它?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2019-4-9 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

joyful520  蓝钻会员  2019-4-8 17:04:49  | 显示全部楼层
9000里程多一年金卡有效期 了解下吧
Brianli  钻石会员   楼主| 2019-4-8 17:19:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
规则我没有意见,18年4月30日飞的那段定级这月1号过期我没有意见,但3月30日飞完后没有显示差16里程,到4月1号到账后去年4月30号的定级里程过期了,这一下子就是差快9000里程,我就有意见了。
30号当天飞晚如果知道还差16里程,我30或31号随便飞个国内短途就行了
Brianli  钻石会员   楼主| 2019-4-8 17:19:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
弃坑?
Brianli  钻石会员   楼主| 2019-4-8 17:21:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 升金 8万里程差16定级里程,结果30、31号看不到,到4月1号一下子去年4月的8000多定级里程也过期了
Brianli  钻石会员   楼主| 2019-4-8 17:22:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 但土耳其往返北京是土航
折耳根  白金会员  2019-4-8 17:29:17  | 显示全部楼层
可能还真没办法,不过能不能申请特批?
εС  终钻会员  2019-4-8 17:31:39  | 显示全部楼层
Brianli 发表于 2019-4-8 17:22
嗯 但土耳其往返北京是土航
你如果飞CA现场到账就没问题了…
Brianli  钻石会员   楼主| 2019-4-8 17:41:18  | 显示全部楼层
εС 发表于 2019-4-8 17:31
你如果飞CA现场到账就没问题了…
是啊 可飞的是土耳其航空 4月1号到账的
εС  终钻会员  2019-4-8 17:43:27  | 显示全部楼层
Brianli 发表于 2019-4-8 17:41
是啊 可飞的是土耳其航空 4月1号到账的
其实这个外航隔天到账已经算很快了,外航还经常需要补登的