发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都君悦的午市自助 吃得快哭了

1532 28
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:40:26  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-4-8 14:21
今年办了明年不准备续了,没有点心自助
哈哈我也在想 过两个月买哪家的美食会
芥末星君  白金会员  2019-4-8 15:46:12  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-4-8 15:40
哈哈我也在想 过两个月买哪家的美食会
我有雅高A+就够了,很多酒店吃的真不如外面。。啧啧,我蛮喜欢吃点心自助的,结果万誉会只能在万丽用,瑞吉能用我都办了
Rocco  蓝钻会员  2019-4-8 15:54:30  | 显示全部楼层
自助都一个样,若要精致还是点餐吧
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 16:11:19  | 显示全部楼层
just4 发表于 2019-4-8 15:54
自助都一个样,若要精致还是点餐吧
这家其他都吃过了,只剩自助没吃,正好有券就来了
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 16:14:39  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-4-8 15:46
我有雅高A+就够了,很多酒店吃的真不如外面。。啧啧,我蛮喜欢吃点心自助的,结果万誉会只能在万丽用,瑞吉能用我都办了
牙膏住的少,不太清楚,国内大部分hyatt的中餐厅出品挺有保障,要说吃的不如外面,也不见得万誉会不适合当饭卡,因为我觉得万豪,包括以前的spg餐饮做的都挺烂(虽然我是个spg忠粉)...
芥末星君  白金会员  2019-4-8 16:47:16  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-4-8 16:14
牙膏住的少,不太清楚,国内大部分hyatt的中餐厅出品挺有保障,要说吃的不如外面,也不见得万誉会不适合当饭卡,因为我觉得万豪,包括以前的spg餐饮做的都挺烂(虽然我是个spg忠粉)...
其实这就是个坑,买了你就想去,没买外面吃当地特色也不错,反正我用a+吃遍亚太地区,性价比高
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 17:41:49  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2019-4-8 17:16
啤酒这种东西,不适合自助喝,这玩意很顶饱的,喝了你要少吃很多,你看酒店多贴心
哈哈哈你是酒店派来洗地的吧!
Tony王  蓝钻会员  2019-4-9 10:36:15  | 显示全部楼层
单点吧,自助水准都不高,高的都太贵