发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明假期虹桥元一+南翔DT

1386 35
第一次写报告不太会..虽然看过各位大神不少报告 但是实际自己去拍照的时候还是过于羞涩 有人的地方都不太好意思拿爪机使劲拍_(:з」∠)_ 图比较少所以就2家酒店合并在一起发了
[htitle=一、   ,抵达酒店]家就在元一附近,但是停车费记得是要120一晚所以果断选择了叫车 起步费就到了 除了叫车/单车 其他公共交通都不太方便,如果有公交车可到达欢迎大家补充我不太清楚.
南翔是驱车前往的,肉测从十一号线站下来过去也最多一刻钟的路程, 本来以为是60元/晚的停车费 CO的时候被告知清明期间不收停车费 爽到
办理入住的过程就没什么好说的了...本人G卡 2家都只在乞丐房的基础上升了一级 不愿意给行政 所以也没机会去酒廊
外观只拍了南翔的...元一没机会走出去过 所以也没拍(外面也没啥东西)
二、客房G卡也没什么花头 就一个欢迎礼水果就没啦
先是元一的房间 deluxe king room吧
吐槽一句这一次性浴缸套除了太滑还挺好玩...
然后是南翔DT
浴缸有点脏就没拍了...房间是king high floor
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池都没拍照, 元一的设施比较齐全, 泳池可能去的比较晚 加上我们一共就4个人在水里 泳帽可以借
南翔DT的健身房需要刷房卡进去 3台跑步机 和其他一些设备,泳池因为我们2人只带了一个泳帽而且不能租借所以只有老婆进去了不知道什么情况
[htitle=四、   ,餐饮]2家早餐都是在1L吃的 元一的东西比较齐全 南翔DT的相对少一些 但是对我本人来说也够吃了 也一样没有拍什么照片orz
[/htitle]

二、 周边玩乐

南翔的话 旁边不远就是古漪园, 还有一个比较大的商场 该吃的都有的吃 附近还有一家规模小一些的 地下有盒马鲜生也是不错的选择
虹桥元一附近暂时想不出有什么值得去的地方, 可能因为自己本身就是住那的...

三、 整体评价

DT比希尔顿差一点硬件应该也算是理所当然吧 毕竟价格也摆在那里
因为看过区里各路大神的帖子 所以对这两家的期待也基本符合 没什么大期待也就没什么大的失望了哈哈
唯一的惊喜就是南翔DT无论怎么选myway都是有1000分的奖励和早餐的, 然后酒店本身还送1000分最后拿到的积分居然比虹桥元一翻一倍还多有点出乎意料
住这2晚主要就是想Q1凑到5S/10N 硬住的...感觉以后不会再这么玩了有点伤
非常感谢愿意看到这里的各位飞友 要是我有什么地方说的不对 可以随时提出我给予改正orz

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
realisking2019-6-17 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2019-4-26 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
w924646642019-4-9 09:58
小僧无花2019-4-9 03:28
一十Nw[2019-4-8 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

不错的
点评 (1条)
Tonyforce 发表于 2019-4-8 13:06
谢谢支持~
fatsharp  钻石会员  2019-4-8 12:41:23  | 显示全部楼层
曾经的南翔假日
南翔DT平时停车可以拿券,新店1000刷了六七次最近才有......
water_12345  钻石会员  2019-4-8 12:44:10  | 显示全部楼层
元一可以看旺旺大楼呀哈哈哈
laboylaboy  钻石会员  2019-4-8 12:44:19  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tonyforce2019-4-8 12:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 12:47:19  | 显示全部楼层
对的..我导航回家的时候百度地图让我驶出 假日酒店停车场..我:???
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 12:48:20  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-4-8 12:42
南翔DT平时停车可以拿券,新店1000刷了六七次最近才有......
本来以为是60..然后免了就很高兴哈哈 1000分也是没想到的意外惊喜了...
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 12:50:22  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2019-4-8 12:44
元一可以看旺旺大楼呀哈哈哈
还真没进去看过 一般来到这片 就旁边运动场打打球 或者中环出来路过
HZHANG1201  白金会员  2019-4-8 12:52:11  | 显示全部楼层
700路下来,往后退,横着的那条马路就是元一了。
点评 (1条)
Tonyforce 发表于 2019-4-8 12:55
谢谢科普!
chopapa  黑钻会员  2019-4-8 13:05:28  | 显示全部楼层
感谢分享
点评 (1条)
Tonyforce 发表于 2019-4-8 13:06
谢谢!
jollylu  蓝钻会员  2019-4-8 13:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似亲友价订的?
点评 (2条)
Tonyforce 发表于 2019-4-8 14:01
是不是违反班规了? 我把最后个图删了吧
Tonyforce 发表于 2019-4-8 13:54
这都被你发现了
LeoRuo  金卡会员  2019-4-8 13:56:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分够了去趟宁波 两家对着刷
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 14:00:42  | 显示全部楼层
LeoRuo 发表于 2019-4-8 13:56
积分够了去趟宁波 两家对着刷
哈哈杭州湾跨海大桥的成本算进去的话有点犹豫..等到以后有成本刷钻卡了的话 去来回切着住
折兰  白金会员  2019-4-8 14:01:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

度假不错
absolutely!  钻石会员  2019-4-8 14:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
RyanMok  黑钻会员  2019-4-8 14:06:52  | 显示全部楼层
看来这两家金卡没有酒廊那出差上海就不敢住了,自费旅游还是可以考虑毕竟上海希尔顿选择不多含早就够了……
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 14:20:02  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-4-8 14:06
看来这两家金卡没有酒廊那出差上海就不敢住了,自费旅游还是可以考虑毕竟上海希尔顿选择不多含早就够了……
毕竟也是在规则上明确指出 会视实际情况决定的...所以没有升也没办法
不过实际在前台和早餐的时候看起来住客并不是很多
可能各位行政房和钻卡的住客都选了去酒廊吧
出差肯定不推荐这两家...除非碰巧离目的地近 这两家本身都与市区不是很方便