发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ航班MU配餐,餐食变质,责任在哪

912 26
之前坐南航航班,餐盒里的香蕉变质,打南航电话投诉,南航说这个他们没办法。然后后来东航餐食给我打电话,说是他们配的餐,问我想怎么办,要赔我个飞机模型。南航一直不出面解决。 CZ航班MU配餐,餐食变质,责任在哪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

HankZou  白金会员  2019-4-8 11:08:19  | 显示全部楼层
换根呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薛大狗2019-4-8 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布拉尼亚克的客车2019-4-8 14:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
doublepiāo  钻石会员  2019-4-8 11:11:11  | 显示全部楼层
这么惨
那个麻辣萝卜干好吃吗?
sarin007  蓝钻会员  2019-4-8 11:15:44  | 显示全部楼层
不吃就行了,马上找乘务员换,肯定有多余的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HankZou2019-4-8 16:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
wangyuanI  钻石会员  2019-4-8 11:16:38  | 显示全部楼层
那就弄个飞机模型呗,多好
Fafawyz  钻石会员  2019-4-8 11:34:56  | 显示全部楼层
赔飞机模型挺好的啊
模型有什么好的,直接赔一架飞机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limuyi博士2019-4-23 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iki77  钻石会员  2019-4-8 11:45:32  | 显示全部楼层
有回投诉也说赔我飞机模型,后来我死活不肯,就赔了几百块
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-4-15 09:16
干的好
LIVE  终钻会员  2019-4-8 12:04:25  | 显示全部楼层
饭有寒酸味。。也就认了。。
harry策  钻石会员   楼主| 2019-4-8 12:37:55  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-4-8 12:08
于情于理,这个事情都应该南航出面解决。至于配餐公司的问题,当然是有甲方(南航)去考核索赔啊。对于乘客来讲,和东航航食没有任何合同关系,南航也真是不要碧莲了
我也是觉得,我买的票是南航的,你哪配的餐和我没关系,那是你自己去查责任的。但是至今南航没有出过面,都是东航餐食的人来跟我沟通。我说按逻辑应该南航来找我,他说都一样。
小僧无花  蓝钻会员  2019-4-8 12:45:56  | 显示全部楼层
责任找乘务长,求赔偿
weibo_5a9faca28  白金会员  2019-4-8 13:27:08  | 显示全部楼层
我觉得原则上你可以找南航索赔。目前来看,你找了南航之后,南航肯定是反馈给了东航航食,然后航食联系你。所以现在来看你可以直接跟航食说你想要什么补偿呗,例如医院检查费、误工费等等,如果东航不能满足你的要求,你可以再找南航。
或者你也可以直接不理东航航食,直接跟南航提出你自己想要什么赔偿,如果南航不理你,直接民航局投诉。
无论如何,我觉得你得先提出来自己想要啥。
这真能看出国内航司踢皮球的嘴脸,提供服务的是南航,出了问题南航怎么能把他们和配餐企业之间的问题甩给乘客
这就跟你手机屏幕有缺陷,手机制造商让你自己和屏幕供应商协商解决问题一样让人不能理解和接受