发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滴~刷我的卡,曼谷英迪格report~

1400 32
大半年没出门旅游了,最近终于去了一趟泰国,拔草了一下曼谷英格迪。
因为本身ihg白板会员,看了下促销活动也没看到特别合适的,索性就飞猪定了个乞丐房,抱着大不了打卡一下网红泳池打卡完就走人的心态随意住了。
因为是先去清迈玩了一圈,到酒店办理入住的时间已经是接近23点了,前台妹纸笑容可掬,态度非常好,英文也很流畅没有明显口音,泰式的妆面特别好看!不得不说这几天在曼谷觉得当地妹纸的妆容都很有特点又好看啊!
酒店大堂很好看,设计感💯,非常有特点,前台送的一杯饮料好喝,但不知道是啥。
不知道为啥,妹纸给我升了一级房型,楼层不高,但是风景的角度确实不错,因为同行的朋友住了另一间房,加上后续他们又换了一次房,这次看了挺多房型的,都可以来个简单介绍啦~
房间夜景
白天风景
住了801,楼层不太好,但是和网红泳池一个角度景色,风景不错,缺点是临街稍微有点吵。
朋友2天分别住了图中靠左和靠上的房间,楼层比较高。
第一天靠左的房间有阳台,为大床房,景色是对着shoppingmall那边的,第二天是双床房,无阳台。
先从我住的801说起咯。 滴~刷我的卡,曼谷英迪格report~
飞猪上截图的户型图,一模一样,感觉高度似乎也差不多。一进门右手为浴室和衣橱,左手是行李箱形状的minibar和沙发,沙发对面则是床。老实说,面积真的挺小的。。。
不过这个户型,老实说居住体验一般,房间面积偏小,浴室化妆镜的位置和光照设计都很奇怪,基本都是顶光为主,化妆效果吓死人 - -
卫生间的门不锁上就会自己慢慢滑开……
另一个很不好的体验就是浴室一个喷头直接对着门喷,导致浴室门基本关不上,水容易外溅,第一天洗完澡出来没注意差点滑倒……
(就是下面这个图!我面对的是浴室的门,靠右边的喷头一打开直接是对着门,浴室门不知道是不是因为这个原因,密闭不好,会留有一道很宽的缝隙)
朋友第一天住的2006,让他们帮忙拍了点图,只放图。 滴~刷我的卡,曼谷英迪格report~
下面放点无边泳池的图啦~
吹吹风躺着椅子上真的舒服!
温馨提示,拍照趁早,8点前到泳池,几乎没啥人。夜晚和白天,2个不同的角度。
801房间看出去风景的全景图~ 滴~刷我的卡,曼谷英迪格report~
楼层不够高,但是风景还是好的~
总体而言,英迪格的景色和服务人员的态度都很好,但是一些居住上的小细节会让人觉得不是特别方便,下次想为了康莱德的小象去考虑住一次康莱德~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
victorwongy2020-9-29 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五花肉肉2019-6-16 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2019-4-11 15:43
szslife2019-4-8 10:45
mc8882019-4-7 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

txkj7400  金卡会员  2019-4-7 20:08:06  | 显示全部楼层
还不错哦
xkingwei  钻石会员  2019-4-7 20:12:45  | 显示全部楼层
看到小姐姐的幻影,必须送花了
kivindong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
是苏苏呀  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:30:44  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2019-4-7 20:12
哈哈,感谢鲜花
是苏苏呀  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:30:57  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-4-7 20:18
第二个泳池图放大更精彩
有啥么...
是苏苏呀  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:33:53  | 显示全部楼层
kivindong 发表于 2019-4-7 20:26
这家不好,S也没升级
白板无所畏惧 一年也没几天假期 实在不行买买待遇好了 哎 加班狗苦啊
sandjerry  黑钻会员  2019-4-7 20:34:04  | 显示全部楼层
可惜不是今天入住,不然面个基,正好在你隔壁
wanshanlai  白金会员  2019-4-7 20:58:02  | 显示全部楼层
mc888  黑钻会员  2019-4-7 21:21:25  | 显示全部楼层
謝謝分享。              
燃尽的胸毛  钻石会员  2019-4-7 21:59:45  | 显示全部楼层
楼顶喝两杯也还可以哦
是苏苏呀  白金会员   楼主| 2019-4-8 10:21:14  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-4-7 20:34
可惜不是今天入住,不然面个基,正好在你隔壁
哈哈 已经回杭州搬砖了
是苏苏呀  白金会员   楼主| 2019-4-8 10:43:50  | 显示全部楼层
燃尽的胸毛 发表于 2019-4-7 21:59
楼顶喝两杯也还可以哦
哎 晚上都在外面玩 回来发现楼顶都关门了