发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉遇到国航劳模乘务组了…

896 22
今天搭1328广州到北京 应该是经济舱超售了 小金卡被升到超经 对服务一直没啥期待 觉得毕竟人家组员工作也很累了 而且被升舱已经很知足了 没想到刚好遇到昨天1321北京到广州的同一个乘务长 他还特意过来打了招呼 尬聊了两句 发餐的时候要了鸡扒饭 组员说不和口味的话就跟她说 中间还过来三四次问要不要喝点饮料 感觉已经很受宠若惊了 快降落的时候组员过来送了小矿 特意告知说今天有廊桥 308 没一会乘务长又过来送了热毛巾 再告知一次今天有廊桥 308…金卡坐经济从来没有过的待遇 很好奇是不是遇到劳模乘务组了…总觉得不95583表扬一下实在过意不去… 感觉遇到国航劳模乘务组了…
感觉遇到国航劳模乘务组了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞天老猪  白金会员  2019-4-6 21:41:38  | 显示全部楼层
金卡就这么好待遇?看来楼主个人魅力很强啊
折耳根  白金会员  2019-4-6 21:54:37  | 显示全部楼层
不管是金卡还是超经,都没有遇到过这么好的服务啊,妒忌了!
hellobai  钻石会员  2019-4-6 22:05:16  | 显示全部楼层
LZ还是爆照以正视听把。
一般不会这么好的待遇的。
秋名山车神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个应该写个表扬信或者电话表扬一下,进一步提高国航服务质量
tomita  钻石会员   楼主| 2019-4-6 22:13:10  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-4-6 22:06
深航经常有这种服务z
深航浮夸到看到我咳嗽给我烤了个桔子(估计是组员自己带的)看外面天冷 给我灌了瓶热水取暖用…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21338362019-4-9 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2019-4-7 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomita  钻石会员   楼主| 2019-4-6 22:14:15  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-4-6 22:05
LZ还是爆照以正视听把。一般不会这么好的待遇的。
为了不吓人我出门都戴口罩…
飞客8865  钻石会员  2019-4-6 22:43:02  | 显示全部楼层
上个月21日乘坐A359的CA1328,几乎和你类似的待遇。。。。我也是受宠若惊。
而且乘务组一大堆年轻CC,颜值超高,服务甚至超过ZH,我真的是第一次在CA的经济舱感觉到这样好的待遇。
说实话,国航CC给我的感觉一个个就是大家闺秀,超过其他任何航司,其他航司的cc多少有点在航司打工的那种感觉。
hellobai  钻石会员  2019-4-7 00:15:58  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-4-6 22:43
上个月21日乘坐A359的CA1328,几乎和你类似的待遇。。。。我也是受宠若惊。
而且乘务组一大堆年轻CC,颜值 ...
是的,国航CC的服务理念就是北京人热情大方的理念。
即使CC本人不是北京,或者本身不够大气,在培训之后,都会有所改变。
而且北京人讲话办事讲究有里有面,耳濡目染,也会在服务风格上有所体现。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客88652019-4-7 00:28
起落安妥  黑钻会员  2019-4-7 01:52:59  | 显示全部楼层
楼主肯定长得帅,终白都没这待遇
forrest-fly  钻石会员  2019-4-7 04:09:22  | 显示全部楼层
你这个完全是白金卡的待遇
飞客1911668  禁止发言  2019-4-7 06:48:51  | 显示全部楼层
国航服务提升了,挺好的转变,希望不止于个别航班。
可乐kk  终钻会员  2019-4-7 07:42:32  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-7 00:28
北京大妈乘务长终白都不*了解一下
哈哈哈哈