[已解决]请问申悠然希望初始额度高一些是否需要砸砖

744 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问申悠然白的时候稍微砸点小砖可否下卡时额度高一点,比如20w借记卡里放一个月之类的,还是不用砸砖直接网申或者超柜就可以?农行是我第五行,之前没有过农行信用卡,只有一张借记卡,央企普通职员,公积金加上补充4k,有房贷,坐标021,谢谢各位大大的解答!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

老农6+1稳成翔,除非上大白,不然没必要浪费砖。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

fengwuhen  终钻会员  2019-4-6 21:50:12  | 显示全部楼层
放砖可行
张小七  钻石会员   楼主| 2019-4-6 21:53:54  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2019-4-6 21:48
就是说就算初始下卡额度很低比如就一两万或者几千,6+1也会慢慢升上去?6+1是一直有,还是只有第一次满6个月才有呀
张小七  钻石会员   楼主| 2019-4-6 21:54:05  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-4-6 21:50
放砖可行
谢谢你的回答!
美凌格  蓝钻会员  2019-4-6 21:59:45  | 显示全部楼层
6+1没出推荐也可以提额吗
yitian  蓝钻会员  2019-4-6 22:01:39  | 显示全部楼层
20万的话,无所谓了。公积金还可以,下卡希望很大
张小七  钻石会员   楼主| 2019-4-6 22:20:48  | 显示全部楼层
yitian 发表于 2019-4-6 22:01
20万的话,无所谓了。公积金还可以,下卡希望很大
好,谢谢你!
我一直想知道,错过6+1之后,到底是7+1还是12+1
美凌格 发表于 2019-4-6 21:59
6+1没出推荐也可以提额吗
如果没出推荐的话,你就要好好查下信报了。。。
a'ゞ汰 无 奈? 发表于 2019-4-6 22:34
不理解,什么时候想起来就什么时候提就是了。
qoqo999  钻石会员  2019-4-6 23:00:33  | 显示全部楼层
a'ゞ汰 无 奈? 发表于 2019-4-6 22:34
我怎么觉得只要6个月满了以后,你就可以提啊,第七个月第八个月都可以吧,为啥会有6+1错过,就得等半年这种说法?
水司静轩  白金会员  2019-4-6 23:39:07  | 显示全部楼层
20万理财三月申悠然白3万,随即超柜申精粹5万,2月后申预算单位公务卡1.5倍积分配合精粹,消悠然,农行毕业。
qoqo999 发表于 2019-4-6 23:00
我怎么觉得只要6个月满了以后,你就可以提啊,第七个月第八个月都可以吧,为啥会有6+1错过,就得等半年这种说法?
不是啊,出固定推荐,但是每次都审核不通过
张小七  钻石会员   楼主| 2019-4-7 00:23:43  | 显示全部楼层
yuren788 发表于 2019-4-6 23:39
20万理财三月申悠然白3万,随即超柜申精粹5万,2月后申预算单位公务卡1.5倍积分配合精粹,消悠然,农行毕业。
大神!请问一下,单位公务卡是什么性质的工作可以办吗?是否要满足工资是农行代发,或者公务员呀
张小七  钻石会员   楼主| 2019-4-7 00:23:54  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-4-6 23:45
唯砖不破
好的,谢谢你!
Google688  蓝钻会员  2019-4-7 22:20:13  | 显示全部楼层
20w借记卡里放三个月 , 祝你好运来!!预祝楼主早日下卡!!
qoqo999  钻石会员  2019-4-9 14:29:20  | 显示全部楼层
a'ゞ汰 无 奈? 发表于 2019-4-6 23:43
不是啊,出固定推荐,但是每次都审核不通过
我也出推荐 我发现个事 我当时3万额度,出固额推荐4.5万,我申请了不过。又过了几个月,我发现固定推荐是4万,我试了下,过了。这个方法你试试,如果发现固定推荐与之前不同了,可能是后台对你开放了真正的额度
qoqo999 发表于 2019-4-9 14:29
我也出推荐 我发现个事 我当时3万额度,出固额推荐4.5万,我申请了不过。又过了几个月,我发现固定推荐是4万,我试了下,过了。这个方法你试试,如果发现固定推荐与之前不同了,可能是后台对你开放了真正的额度
谢谢,过两天正好账单日,我来看看行不行